Acompanhando conquistas nos jogos

Veja quem tem direito de se gabar em todos os jogos que você e seus amigos jogam.

Para ver o placar de líderes mensal, abra a guia e selecione Conquistas. Se você já estiver em um jogo, você verá as conquistas bloqueadas e desbloqueadas para esse jogo. Se você não estiver lá, você verá o placar de líderes de pontuação entre seus amigos.

Lá, você pode escolher qualquer amigo para comparar suas conquistas. Selecione Comparar conquistas para ver como você está.

Para examinar suas próprias conquistas, selecione Ver minhas conquistas ou Exibir placar de líderes em tela cheia aquilo que é exibido depende se você estiver jogando um jogo ou não. Confira sua grandeza!

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Acompanhando conquistas nos jogos" que você estava lendo ou de um problema diferente?