Como acompanhar conquistas em seu jogo no Xbox One e Windows 10

Muitos jogos estão disponíveis não só para o Xbox One, como também para todos os dispositivos Windows 10. Quando você estiver conectado com sua conta Microsoft, seu progresso nos jogos será salvo na nuvem. Se estiver no meio de um jogo em seu console e for interrompido, você poderá retomá-lo mais tarde no computador Windows 10, diretamente de onde parou.

Para ver suas conquistas no Xbox One

Para verificar suas conquistas em um jogo que você está jogando, abra o painel e selecione Conquistas.

Você pode optar por ver as conquistas bloqueadas que ainda não ganhou ou as conquistas que já foram desbloqueadas. Selecione qualquer conquista para obter mais opções. Pressione o botão X em uma conquista para marcá-la como favorita e movê-la para o topo da lista. Para ver o placar de líderes com sua pontuação do jogador e a de seus amigos em vez das conquistas do jogo atual, selecione Placar de líderes: pontuação do jogador.

Para exibir seu progresso enquanto joga, selecione Ativar rastreador de conquistas. Selecione Configurar rastreador para escolher o local do rastreador na tela, o número de conquistas que podem ser mostradas (até 5) e a transparência do rastreador.

Se não estiver jogando, você poderá acessar todas as suas conquistas abrindo o painel e selecionando Conquistas. Escolha Próximas conquistas para ver aquelas que você está prestes a desbloquear ou Conquistas recentes para aquelas desbloqueadas mais recentemente. Para iniciar o jogo relacionado a qualquer conquista, realce a conquista e pressione o botão X .

Para ver suas conquistas em um dispositivo Windows 10

Para ver suas conquistas em qualquer dispositivo Windows 10, selecione o botão Iniciar e, em seguida, abra o aplicativo Xbox. Selecione Meus jogos no menu, escolha o jogo e, em seguida, selecione Conquistas. Escolha conquistas individuais para ver uma breve descrição sobre como desbloqueá-las.

Você também pode abrir o menu no aplicativo Xbox e selecionar Conquistas para obter uma lista de todas as suas conquistas.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como acompanhar conquistas em seu jogo no Xbox One e Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?