Transferir vários jogos de uma vez em seu Xbox One

Então, você conectou o armazenamento externo ao seu Xbox One e quer mover um monte de jogos de uma vez. (Você pode mover uma coisa de cada vez, é claro, acessando sua coleção de jogos e aplicativos, concentrando-se em um jogo, pressionando o botão Menu  em seu controle e selecionando Gerenciar jogo.)

Para mover ou copiar vários jogos de uma vez:

1. Conecte o armazenamento externo (os dispositivos devem ser USB 3.0 ou mais rápidos e ter 256 GB ou mais, e devem ser formatados para o Xbox One).
  2. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, depois, acesse Configurações > Sistema > Armazenamento.
  3. Selecione o armazenamento de onde você deseja mover ou copiar, selecione Transferir e faça suas escolhas. Selecione todos os jogos ou apenas alguns e escolha Copiar selecionados ou Mover selecionados.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Transferir vários jogos de uma vez em seu Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?