Usar o Modo de Jogo ao jogar no computador

Quando você usar o Modo de Jogo, o Windows priorizará a sua experiência de jogo. Quando você estiver executando um jogo, o Modo de Jogo:

• Impede que o Windows Update execute instalações de driver e envie notificações de reinicialização.
  • Ajuda a obter uma taxa de quadros mais estável, dependendo do jogo específico e do sistema.

Para ligar ou desligar o Modo de Jogo:

1. Pressione o botão Iniciar , então selecione Configurações.
  2. Escolha jogos > Modo de Jogo.
  3. Ligue ou Desligue o Modo de Jogo.
Ligar ou desligar o Modo de Jogo

Observação: o Modo de Jogo fica ligado por padrão.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar o Modo de Jogo ao jogar no computador" que você estava lendo ou de um problema diferente?