Encontrar seus jogos e complementos no Xbox One

Veja a seguir como encontrar jogos e complementos de jogos que você comprou na Microsoft Store.

Encontrar jogos

Normalmente, os jogos e outros downloads que você compra aparecem entre seus jogos e aplicativos e começam a ser instalados automaticamente. Para verificar:

1. Pressione o botão Xbox no seu controle para abrir o painel e, em seguida, selecione Meus jogos e apps > Ver todos.
  2. Na lista de jogos, verifique se o filtro está definido como Todos os jogos.
  3. Se seu jogo ou complemento não for exibido, selecione Pronto para instalar e veja se aparece.

Se seu jogo ou complemento ainda não for exibido:

1. Pressione o botão Xbox no controle para abrir o painel.
  2. Realce, mas não selecione,Meus jogos e apps.
  3. Pressione o botão Menu no controle e selecione Atualizar e verifique seu item.

Se os jogos Xbox Play Anywhere que você comprou na Microsoft Store em seu computador não estiverem instalando, talvez suas configurações não permitam downloads automáticos. Verifique suas configurações de download:

1. Pressione o botão Xbox no controle para abrir o painel e vá para Sistema > Configurações > Sistema.
  2. Selecione Atualizações e downloads.
  3. Verifique se as caixas Manter meus jogos e apps atualizados e Permitir instalações remotas estão marcadas.

Se essas opções não foram selecionadas, o próximo local no qual verificar seus itens é a sua lista de jogos, em Pronto para instalar. Se você estiver no Xbox de um amigo, por exemplo, este é o local onde todos os seus jogos serão exibidos, não apenas os mais recentes.

Verifique na Microsoft Store

Ainda não está vendo um jogo que você está procurando? Volte para a Store. Pressione o botão Y no controle para abrir a pesquisa, comece a digitar e escolha seu item quando ele for exibido nos resultado da pesquisa.

Se você estiver procurando um complemento, acesse a Store desta forma:

1. Realce (mas não inicie) o jogo base para o complemento.
  2. Pressione o botão Menu no controle e selecione Gerenciar jogo e complementos.
  3. Selecione Ver na Microsoft Store e verifique se o item que está procurando faz parte do jogo que você comprou.

Quando você solicita um jogo antecipadamente, por exemplo, e sua compra inclui um jogo adicional ou conteúdo de bônus, será necessário obter o segundo jogo na Store, embora não seja necessário pagar por ele.

Encontrar complementos

Para complementos de jogos ou DLC, o primeiro local no qual verificar é seus apps e jogos (conforme descrito anteriormente).

Em sua lista de jogos, foque em um jogo, pressione o botão Menu no controle e selecione Gerenciar jogo e complementos.

Alguns complementos são acessados no jogo em vez de serem instalados separadamente. Qualquer complemento instalável ou DLC que ainda não foi instalado será exibido em Pronto para instalar.

Veja a seguir onde verificar se há complementos nos jogos que os acompanham.

• Na tela de título do jogo, procure algo parecido como "Meu conteúdo".
  • Talvez seja necessário abrir uma mensagem em um jogo para obter seu complementos. Procure "Minhas mensagens" ou uma área relacionada.
  • Alguns complementos são encontrados somente ao reproduzir o jogo em si. Isso pode ser o caso de itens como V-Bucks ou roupas. Em Sea of Thieves, por exemplo, você precisa iniciar uma missão, embarcar em seu navio e acessar a loja no jogo ou abrir baús de inventário.
  • O acesso aos complementos pode exigir que você avance até o ponto certo em um jogo. O Destiny 2 Forsaken usa níveis de jogo para restringir o uso de determinados pacotes de expansão. Em Forza Horizon 3, você precisa dirigir até um local específico para começar a usar o pacote de expansão Hot Wheels.

Solução de problemas de complementos

Não está vendo o complemento em Pronto para instalar? Entre aqui com a conta Microsoft usada para a compra, para ver quais complementos devem estar disponíveis. Se não estiver nessa lista, ele não está associado a essa conta.

Se você comprou moedas em jogos, como V-Bucks ou FIFA points, e não consegue vê-las no jogo, confirme que você concluiu a comprar ao entrar em seu Histórico de pedidos.

Se você vir sua moeda no jogo em seu histórico de compras, tente sair e reiniciar o jogo:

1. Pressione o botão Xbox no seu controle.
  2. No painel, foque no jogo.
  3. Pressione o botão Menu no seu controle e escolha Sair.
  4. Reinicie o jogo e verifique sua carteira no jogo.

Se faz 24 horas desde que você executou as etapas anteriores, e você ainda não estiver vendo sua moeda no jogo:

1. Para jogos publicados pela Microsoft, entre em contato com o Suporte da Microsoft.
  2. Para outros jogos, entre em contato com o fornecedor do jogo. Veja a seguir uma lista dos principais fornecedores de jogos e seus respectivos sites.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Encontrar seus jogos e complementos no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?