Exibir e baixar conteúdo e complementos para jogos no Xbox One

Vários jogos Xbox One têm complementos, como novos itens ou níveis, que podem ser comprados na Microsoft Store.

Observação

Para acessar seus downloads, entre com a conta da Microsoft usada para comprar e baixar o conteúdo. Consulte Como encontrar jogos e conteúdo de jogo após resgatar um código online no Xbox One para obter ajuda com os downloads automáticos de suas compras.

Localizar jogos ou apps atualmente instalados

1. Na tela Início, role para a direita e pressione o botão A  no controle para abrir Meus jogos e apps.
  2. Selecione Jogos ou Apps.
  3. O conteúdo será exibido em ordem alfabética. No entanto, há quatro outras opções de classificação para sua preferência. Se o jogo ou o app não aparecer, role a tela para baixo até ele aparecer.

Exibir complementos para um jogo específico

Caso já possua o jogo e deseje ver se há complementos disponíveis para baixar, selecione Exibir detalhes do jogo em Meus jogos e apps para ver os complementos disponíveis em seu console. Veja como:

1. Na tela Início, role para a direita e pressione o botão A  no controle para abrir Meus jogos e apps.
  2. Localize o jogo e pressione o botão Menu .
  3. Selecione Gerenciar jogo e Ver na Microsoft Store.

Observação

Se houver mais de oito complementos disponíveis para um título, role para a direita e selecione Mostrar Tudo para vê-los.

Se você não possui o jogo mas quiser navegar pelos complementos disponíveis na Microsoft Store:

1. Para retornar à tela Início, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, selecione Início.
  2. Role a tela para a direita até Microsoft Store e selecione Jogos na parte superior da tela.
  3. Role a tela para baixo e selecione Buscar todos os jogos.
  4. Digite o título do jogo e selecione Buscar. Selecione o jogo na lista.
  5. Se houver complementos disponíveis para o jogo, eles aparecerão abaixo do jogo.

Localizar os jogos, os apps, os complementos ou os pacotes de conteúdo que você baixou mas desinstalou

1. Na tela Início, role para a direita e pressione o botão A  no controle para abrir Meus jogos e apps.
  2. Selecione Jogos ou Apps.
  3. No painel de navegação à esquerda, exiba a área Pronto para Instalar para ver os jogos ou apps que você possui e que não estão instalados em seu disco rígido.
  4. Para ver os complementos de jogos que ainda não foram instalados em seu disco rígido, selecione um jogo na lista Jogos e apps. Pressione o botão Menu  e Gerenciar Jogo para ver a seção Pronto para Instalar desse jogo.

Baixar complementos que você comprou como parte de um pacote

Se vários complementos tiverem sido incluídos em uma única compra, como um passe de temporada ou um pacote de jogos de edição limitada, talvez seja necessário baixá-los separadamente. Há duas maneiras de baixar os itens individuais:

• Dentro do jogo, procure uma loja. Localize o que está incluso no passe da temporada e baixe os itens.
  • Baixe os complementos individuais da Microsoft Store. Veja como:
    1. Na tela Início, role para a direita e pressione o botão A  no controle para abrir Meus jogos e apps.
    2. Localize o jogo e pressione o botão Menu .
    3. Selecione Gerenciar jogo.
    4. Na coluna Pronto para instalar, selecione o complemento que deseja instalar.
    5. Pressione o botão A  para instalar o complemento.

Se tiver problemas para baixar complementos, consulte Problemas ao baixar um jogo ou um app no Xbox One.

Problemas Relacionados