Exibir e baixar conteúdo e complementos para jogos no Xbox One

Vários jogos Xbox One têm complementos, como novos itens ou níveis, que podem ser comprados na Microsoft Store.

Observação Para acessar seus downloads, entre com a conta Microsoft usada para comprar e baixar o conteúdo. Consulte Como encontrar jogos e conteúdo de jogo após resgatar um código online no Xbox One para obter ajuda com os downloads automáticos de suas compras.

Localizar jogos ou apps atualmente instalados

1. Na tela Início, role a tela para baixo até Meus jogos e apps, selecione Ver tudo e pressione o botão A no seu controle para abrir.
  2. Selecione Jogos ou Apps.
  3. O conteúdo será exibido em ordem alfabética. No entanto, existem opções de classificação adicionais que podem ser usadas.

Exibir complementos para um jogo específico

Se você já foi o proprietário do jogo e deseja ver os complementos disponíveis para baixar:

1. Em Meus jogos e aplicativos, selecione Ver todos, localize o jogo e, em seguida, pressione o botão Menu .
  2. Selecione Gerenciar jogo e complementos.
  3. Selecione o bloco Pronto para instalar.
  4. Selecione o complemento que você deseja instalar.
  5. Pressione o botão A  para instalar o complemento ou selecione Instalar tudo.

Se você não possui o jogo mas quiser navegar pelos complementos disponíveis na Microsoft Store:

1. Volte para a tela inicial, role para a direita até Store e selecione Procurar.
  2. Digite o título do jogo e selecione Procurar.
  3. Selecione o jogo na lista de resultados de pesquisa.
  4. Se os complementos estão disponíveis para o jogo, eles serão exibidos abaixo do jogo na página de descrição do jogo na Store.

Localizar os jogos, os apps, os complementos ou os pacotes de conteúdo que você baixou mas desinstalou

1. Na tela Início, role até embaixo, selecione Meus jogos e apps e, em seguida, selecione Ver tudo.
  2. Selecione Jogos ou Apps.
  3. Selecione a guia Pronto para instalar na parte superior de qualquer um de seus jogos ou apps que não estão instalados no seu disco rígido.
  4. Para ver os complementos de um jogo que ainda não foram instalados em seu disco rígido, selecione o jogo, pressione o botão Menu e selecione Gerenciar jogo e complementos para ver a guia Pronto para instalar do jogo.

Baixar complementos que você comprou como parte de um pacote

Se vários complementos tiverem sido incluídos em uma única compra, como um passe de temporada ou um pacote de jogos de edição limitada, talvez seja necessário baixá-los separadamente. Há duas maneiras de baixar os itens individuais:

• Dentro do jogo, procure uma loja. Localize o que está incluso no passe da temporada e baixe os itens.
  • Baixe os complementos individuais da Microsoft Store:
    1. Na tela Início, role até embaixo, selecione Meus jogos e apps e, em seguida, selecione Ver tudo.
    2. Localize o jogo e pressione o botão Menu .
    3. Selecione Gerenciar jogo e complementos.
    4. Na guia Pronto para instalar, selecione o complemento que deseja instalar.
    5. Pressione o botão A para instalar o complemento.

Se você estiver tendo problemas para baixar complementos, consulte Solucionar problemas de instalação de jogos ou de apps no Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Exibir e baixar conteúdo e complementos para jogos no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?