Usar o app Jogos no Windows 8.1 para comprar jogos

Além de gerenciar seu perfil, o app Jogos do Windows 8.1 permite que você descubra e adquira novos jogos e complementos para seu console Xbox 360 e o seu computador.

Comprar jogos do Xbox 360

Veja como comprar jogos para o console Xbox 360 usando o app Jogos:

1. Inicie o app Jogos na tela Iniciar do Windows.
  2. Procure conteúdo do console Xbox 360 explorando a atividade de jogos ou a loja de jogos do Windows.
  3. Quando você encontrar um item que deseja baixar no console, clique no botão Comprar ou Baixar. Quando a transação for concluída, o item será adicionado à fila de download do console e será baixado na próxima vez que o console se conectar ao Xbox Live.

Comprar jogos do Windows 8.1

Você também pode procurar jogos para computador Windows disponíveis na Microsoft Store. Veja como:

1. Inicie o app Jogos na tela Iniciar do Windows.
  2. Procure conteúdo de seu interesse na Microsoft Store.
  3. Clique no botão Comprar para abrir o jogo na Microsoft Store.
  4. Conclua sua transação.

Observação Comprar um jogo com várias plataformas para o console Xbox 360 não permite necessariamente que você jogue a versão para computador. Da mesma forma, se você comprar um jogo para seu computador, a licença não lhe qualificará necessariamente para a edição do jogo no seu console.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar o app Jogos no Windows 8.1 para comprar jogos" que você estava lendo ou de um problema diferente?