Desativação do Age of Empires: Castle Siege

A partir de 13 de maio de 2019, Age of Empires: Castle Siege não estará mais disponível para download e não terá mais suporte. Os jogadores atuais do Age of Empires: Castle Siege ainda poderão baixar e reproduzir o jogo até 13 de maio de 2019. Depois dessa data, os serviços para organizar partida serão encerrados, o que significa que o jogo não poderá mais ser reproduzido.

Mais informações podem ser encontradas nos fóruns oficiais do Castle Siege.

Perguntas frequentes

Vocês podem confirmar que estão encerrando/desativando o Age of Empires: Castle Siege?

Após 13 de maio de 2019, os serviços para organizar partida serão encerrados, o que significa que o jogo não poderá mais ser reproduzido. Os jogadores atuais do Age of Empires: Castle Siege ainda poderão baixar e reproduzir o jogo até 13 de maio de 2019. Embora não estejamos felizes com o encerramento do Age of Empires: Castle Siege, estamos muito animados com o que temos pela frente na franquia Age do Empires com o lançamento mais recente de Age of Empires: Definitive Edition e títulos futuros, como Age of Empires II: Definitive Edition, Age of Empires III: Definitive Edition e Age of Empires IV.

Por que estão encerrando o Age of Empires: Castle Siege?

Estamos sempre avaliando nosso portfólio para garantir que as experiências disponíveis em dispositivos Xbox e Windows 10 atendam às necessidades de nossa comunidade. A demanda de jogadores e a direção criativa às vezes exigem que mudemos nosso foco para outros jogos e oportunidades. Estamos comprometidos com o futuro da franquia Age of Empires com o lançamento recente de Age of Empires: Definitive Edition e títulos futuros, como Age of Empires II: Definitive Edition, Age of Empires III: Definitive Edition e Age of Empires IV.

Estão oferecendo reembolsos?

O objetivo da Microsoft é fornecer a melhor experiência possível para os clientes, e, como um gesto de agradecimento para nossa comunidade, estamos disponibilizando reembolsos de todas as compras de ouro no jogo dos últimos 6 meses, começando com transações ocorridas em 8 de maio de 2018. Para mais perguntas, os clientes podem entram em contato com o Suporte da Microsoft.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Desativação do Age of Empires: Castle Siege" que você estava lendo ou de um problema diferente?