Fim do Alphajax

Em 19 de março de 2018, a equipe do Alphajax anunciou que o jogo será encerrado em 18 de maio de 2018. Dessa data em diante, o jogo não poderá ser baixado da Store e o suporte e o conteúdo, como quebra-cabeças, placares de líderes e jogos online, não serão mais oferecidos.

Perguntas frequentes

Ainda é possível jogar Alphajax offline?
Você pode continuar a jogar offline, mas não haverá nenhuma atualização do jogo. Se você desinstalar o Alphajax do seu dispositivo, não conseguirá baixá-lo novamente.

Comecei a um jogo online, posso terminá-lo?
Não, iniciar ou continuar jogos online não é mais possível.

O que acontece com minhas informações agora que o jogo foi fechado?
Todas as informações e o histórico do jogo serão removidos do serviço em 25 de maio de 2018.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Fim do Alphajax" que você estava lendo ou de um problema diferente?