Anthem

Freelancer usando um exoesqueleto

Obtenha informações sobre tudo relacionado ao Anthem — edições, recursos, suporte e muito mais. Para saber mais, confira a Página do produto Anthem.

Suporte para o Anthem

Para ver dicas e obter suporte para o Anthem, acesse Ajuda da EA.

Veja o que você comprou

Vá para Histórico de pedidos para ver suas transações.

Mantenha-se atualizado sobre o Anthem

Encontre as melhores e mais recentes informações sobre o Anthem no Twitter da EA.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Anthem" que você estava lendo ou de um problema diferente?