Perguntas frequentes do Alfa técnico de Bleeding Edge

Você tem alguma pergunta sobre o Alfa técnico de Bleeding Edge? Veja aqui as respostas para perguntas comuns.

Nesta página

Como faço para acessar o hub do Xbox Insider?

Siga estas etapas:

1. Vá até a guia Store no painel ou selecione Store no painel.
  2. Selecione Buscar.
  3. Pesquise por Hub do Xbox Insider.
  4. Selecione Baixar/Instalar na página do produto.

Depois que o Hub do Xbox Insider terminar de baixar, você pode encontrar o programa em Meus jogos e apps. Você será solicitado a se inscrever ao carregar o Hub do Xbox Insider pela primeira vez.

Siga as instruções na tela e aceite os termos e condições do Xbox Insider. Você terá acesso ao Hub do Xbox Insider e poderá baixar o Alfa técnico de Bleeding Edge.

Para saber como obter e usar o Hub do Xbox Insider, acesse Obter o app Hub do Xbox Insider.

Como faço para baixar/instalar o Alfa Técnico?

Você deve ter recebido um email da Ninja Theory confirmando que recebeu o acesso ao Alfa técnico antes de prosseguir com o download do jogo pelo Hub do Xbox Insider. Se você não recebeu um email, verifique se foi enviado para o endereço de email associado ao seu gamertag ou se ele não está na sua pasta de lixo eletrônico. Para verificar o endereço de email associado ao seu gamertag, entre em account.microsoft.com.

Você também precisará ter baixado e instalado o Hub do Xbox Insider no seu console antes de prosseguir com as seguintes etapas:

1. Em Meus jogos e apps, abra o Hub do Xbox Insider.
  2. Selecione Conteúdo do Insider.
  3. Selecione o Alfa técnico de Bleeding Edge.
  4. Selecione Ingressar e comece a baixar o jogo.
  5. Quando o jogo terminar de fazer o download, você poderá acessá-lo em Meus jogos e apps.

Se o jogo não estiver sendo exibido em Meus jogos e apps, verifique sua fila e se o jogo terminou a instalação.

Onde posso ver mais perguntas e respostas?

Para obter mais ajuda com o Bleeding Edge, a equipe de suporte da Ninja Theory tem uma seleção de perguntas e respostas que devem ajudar você:

• Eu e meus amigos não conseguimos participar de um grupo
  • Não consigo ouvir meus amigos
  • O jogo está com atraso
  • Meus jogos não estão bem equilibrados
  • Conectando a um jogo
  • A organização das partidas demora muito
  • Um personagem/movimento é muito/pouco forte
  • Descobri um bug no jogo
  • Um personagem está preso
  • Atraso de entrada
  • Não há espaço suficiente
  • Não consigo ver o jogo no meu Xbox One
  • Como limpar o cache do Xbox One
  • Ocorreu falha no jogo
  • Como fazer para acessar os fóruns
  • A página que preciso não existe mais
  • Não consigo entrar no site
  • O que é a área VIP
  • Como acessar a área VIP
  • Código de Conduta da Comunidade
  • Desativaram meu som
  • Quero publicar nos fóruns
  • Como denunciar um jogador
  • Por que um jogador denunciado não foi banido
  • Por quanto tempo alguém pode ficar banido
  • Perguntas sobre remoção do banimento
  • Quando o acesso para jogar abre
  • Não consigo acessar minha conta do Xbox Live
  • Jogando no Xbox Live

Acesse a página de suporte oficial de Bleeding Edge para obter mais ajuda.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes do Alfa técnico de Bleeding Edge" que você estava lendo ou de um problema diferente?