Call of Duty

Para acessar os fóruns e o suporte da comunidade do Call of Duty, visite a comunidade do Call of Duty.

Tópicos

Call of Duty: WWII

Sobre o Call of Duty: WWII

Explore o Call of Duty: WWII por meio de vídeos e demonstrações. Conheça o jogo, seus complementos e saiba como comprá-lo.

Conectando a um jogo do Call of Duty: WWII

Para obter mais informações sobre como se conectar a um jogo multijogador no Call of Duty: WWll.

Melhorar a latência e o desempenho no jogo em Call of Duty: WWll

Se você estiver tendo problemas com o jogo, veja algumas dicas sobre como melhorar o desempenho.

Problemas conhecidos do Call of Duty: WWII

Veja aqui a lista mais recente de problemas conhecidos.

Precisa de mais? Confira a comunidade

Visite o fórum do Call of Duty: WWII para obter mais ajuda, participar do bate-papo ao vivo com um representante do suporte da Activision ou participar da comunidade em conversar.

Status do servidor do Call of Duty: WWII

Verifique o status do servidor do Call of Duty: WWII no site da Activision.

Call of Duty: Infinite Warfare e Modern Warfare Remastered

Sobre o Call of Duty: Infinite Warfare

Explore o Call of Duty: Infinite Warfare por meio de vídeos e demos. Conheça o jogo, seus complementos e saiba como comprá-lo.

Perguntas frequentes sobre o Call of Duty: Infinite Warfare

Conheça as respostas para as perguntas mais frequentes sobre o Call of Duty: Infinite Warfare no Windows 10.

Mais informações sobre o Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Veja as respostas para as perguntas frequentes sobre o Call of Duty: Modern Warfare Remastered.

Precisa de mais? Confira a comunidade

Acesse o site da Activision para saber mais sobre o jogo, participar de conversas na comunidade e obter suporte para perguntas não respondidas aqui.

Status do servidor do Call of Duty: Infinite Warfare

Descubra o status do servidor do Call of Duty: Infinite Warfare no site do editor do jogo.

Status do servidor do Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Descubra o status do servidor do Call of Duty: Modern Warfare Remastered no site do editor do jogo.

Call of Duty: Black Ops III

Sobre o Call of Duty: Black Ops III

Explore o Call of Duty: Black Ops III por meio de vídeos e demonstrações. Conheça o jogo, seus complementos e saiba como comprá-lo.

Status do servidor do Call of Duty: Black Ops III

Descubra o status do servidor do Call of Duty: Black Ops III no site do jogo.

Diferenças entre as versões do jogo Call of Duty: Black Ops III

Obtenha respostas para as perguntas frequentes sobre o Call of Duty: Black Ops III nas diferentes plataformas.

Precisa de mais? Confira a comunidade

Acesse o site da Activision para saber mais sobre o jogo, participar de conversas na comunidade e obter suporte para perguntas não respondidas aqui.

Versões mais antigas do Call of Duty

Se você ainda estiver jogando uma das seguintes versões do Call of Duty, visite o site da Activision para obter mais informações:

Gerenciamento e ajuda do Xbox One

Verificar o status do serviço do Xbox Live

Se estiver com problemas para jogar com o Xbox Live, verifique se há problemas de serviço atuais. Se houver um alerta relevante, aguarde até que o serviço seja regularizado e tente novamente.

Como solucionar problemas de erro de disco do Xbox One

Descubra o que fazer se o console Xbox não conseguir ler o disco do jogo.

Como instalar jogos no Xbox One

Saiba como instalar o jogo no disco rígido do Xbox One.

Gerenciar jogos salvos na nuvem no Xbox One

Saiba como gerenciar os jogos salvos e mantê-los sincronizados por meio do Xbox Live.

p>Como encontrar jogos e conteúdo de jogos após resgatar um código online no Xbox One

Saiba como instalar jogos e conteúdos de jogos baixáveis depois de resgatar um código no Xbox One.

Desafios e conquistas do Xbox One

Saiba mais sobre os desafios, as conquistas e sobre como ganhar prêmios no console Xbox One.

Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou apps no Xbox One

Saiba como solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou apps no console Xbox One.

Solução para erro de conexão de múltiplos jogadores do Xbox One

Siga estas etapas se não conseguir conectar-se a jogos multijogadores pelo Xbox Live.

HDR no Xbox One X e no Xbox One S

Descubra como assistir a conteúdo HDR no console Xbox One S.

Gerenciamento e ajuda do Xbox 360

Solução para unidade de disco Xbox 360

Descubra o que fazer se o console Xbox 360 não conseguir ler o disco do jogo.

Gerenciar a biblioteca de jogos Xbox 360

Descubra como baixar jogos por meio do Xbox Live, instalar jogos do disco no Disco Rígido Xbox 360 e gerenciar os jogos Xbox.

Perguntas frequentes sobre jogos Xbox 360 salvos na nuvem

Saiba como gerenciar os jogos salvos e mantê-los sincronizados por meio do Xbox Live.

O console Xbox 360 está travado ou não está respondendo?

Conheça as soluções que você poderá experimentar se o console Xbox 360 parar de responder.

Solução para erro de conexão do Xbox 360

Siga estas etapas se não conseguir conectar-se a jogos multijogador pelo Xbox Live.

Gerenciamento e ajuda do Windows 10

Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo Windows 10

Antes de comprar o jogo, verifique se o dispositivo é capaz de reproduzi-lo.

Problemas na compra do Call of Duty

Acesse o suporte da Microsoft Store para obter ajuda com transações e compras.

Solucionar problemas de download e instalação do Call of Duty

Visite o suporte da Microsoft Store para obter informações sobre a solução de problemas de download e instalação.

Solucionar problemas de jogos no Windows 10

Solucione problemas de falhas, travamento e desempenho insatisfatório nos jogos do Windows 10.

Como obter atualizações de driver e software para o Windows 10

Mantendo seu dispositivo atualizado, você sempre executará o software ou os drivers de hardware mais recentes.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Call of Duty" que você estava lendo ou de um problema diferente?