Criar capas personalizadas para Minecraft: Windows 10 Edition

As capas personalizadas para os personagens do Minecraft estão agora disponíveis para Minecraft: Windows 10 Edition. Saiba como criar seu próprio Steve ou Alex.

Criar ou selecionar sua capa

Você pode selecionar uma capa pronta ou criar sua própria. Sites como o minecraftskins.com têm uma série de capas para você escolher, bem como um editor que conferirá à sua capa aquele toque final.

Baixar a capa para seu dispositivo

Depois que você criar ou selecionar a capa, precisará colocá-la no dispositivo com Windows 10. Cada site de capa do Minecraft que permite a você criar ou escolher uma capa terá a opção que lhe permitirá Baixar ou Salvar sua capa. Quando solicitado a salvar o arquivo, selecione Salvar.

Por padrão, o arquivo é salvo na pasta Downloads. Verifique se o nome de arquivo tem a extensão .png.

Carregar a capa no Minecraft

Para carregar a capa no Minecraft e começar a usá-la:

1. Inicie o Minecraft e selecione Capas no menu principal.
  2. Selecione Procurar capa.
  3. Navegue até a pasta Downloads ou a pasta na qual você salvou o arquivo .png e selecione a nova capa.

Na próxima vez que você carregar o jogo ou criar um novo, seu personagem estará vestindo a nova capa criada.

Solução de problemas

Se você tiver problemas para carregar a capa no jogo, acesse a página da comunidade do Minecraft para obter mais ajuda e informações.