Perguntas frequentes sobre o Dead Rising 4

Visão geral

Você tem alguma pergunta sobre o Dead Rising 4? Veja aqui as respostas para as perguntas comuns.

Nesta página

Fui solicitado a atualizar meu dispositivo Windows para jogar o Dead Rising 4. Qual versão do Windows é necessária?

Para baixar e instalar o Dead Rising 4 no Windows 10, você precisa de um dispositivo com a versão 1607, com o Build SO 14393.321 ou posterior.

Além disso, seu dispositivo deve estar executando uma versão de 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não poderá jogar o Dead Rising 4.

Para saber se você está executando uma versão apropriada do Windows no dispositivo:

1. Acesse Iniciar, digite Sobre o computador e selecione Sobre o computador.
  2. Em Sobre, verifique o item Edição para identificar qual versão e edição do Windows seu computador está executando. Confira se é pelo menos 1607.
  3. Confira os dados em Computador a Compilação do SO e verifique se é pelo menos 14393.321.
  4. Em Computador, verifique o item Tipo de sistema para descobrir se a versão em execução é de 32 ou 64 bits.

Se não houver uma versão listada, será necessário fazer a atualização antes de baixar o jogo. Existem várias maneiras para fazer isso:

• Acesse Iniciar > Configurações > Atualização e segurança > Windows Update. Verifique se há atualizações relevantes disponíveis.

Observação Se houver menos de 31 dias que você fez a atualização para o Windows 10, a atualização de novembro não será disponibilizada imediatamente. Isso lhe permitirá retornar à versão anterior do Windows caso você deseje. Após esse período de 31 dias, o computador baixará automaticamente a atualização de novembro.

Se você tiver a versão K ou KN do Windows 10, poderá ser necessário baixar softwares adicionais. Eles estão disponíveis como downloads gratuitos. Para isso, acesse https://support.microsoft.com/kb/3099229.

Preciso de mais algum software para reproduzir o Dead Rising 4?

Sim, será necessário ter o DirectX 11 ou posterior instalado para jogar o Dead Rising 4.

Se você não souber se tem o DirectX 11 instalado, saiba como verificar:

1. Pressione a tecla do logotipo do Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Digite “dxdiag” e pressione Enter para iniciar a Ferramenta de Diagnóstico do DirectX.
  3. Na guia Sistema, na janela Informações do Sistema, procure a versão do DirectX listada. A versão deve ser 11 ou superior para executar o Dead Rising 4.

Se você tiver uma placa de vídeo NVIDIA GeForce, também é necessário atualizar os drivers antes de poder jogar o Dead Rising 4. Isso pode ser feito automaticamente ao abrir o aplicativo GeForce Experience. Também é possível baixar os drivers manualmente do site da NVIDIA.

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware para o Dead Rising 4 variam dependendo se você estiver jogando no Xbox ou no Windows 10. Visite a página de detalhes do produto de cada plataforma para determinar o tamanho do jogo, os requisitos do sistema (especialmente para dispositivos Windows 10), bem como informações adicionais sobre o jogo.

Xbox

Para verificar os requisitos de instalação para Xbox, visite a página de detalhes do produto do Xbox.

Para ver se o seu Xbox possui espaço em disco suficiente para instalar o Dead Rising 4:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Início e, em seguida, mova para a direita e selecione Meus jogos e aplicativos.
  2. Verifique o espaço em disco disponível apresentado no canto inferior esquerdo da tela. Se não tiver espaço suficiente, você deverá remover alguns de seus jogos e aplicativos ou adicionar uma unidade externa ao console.

Se você estiver usando um dispositivo de armazenamento externo com seu console e quiser alterar o local de instalação padrão:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações > Todas as configurações.
  3. Selecione Sistema > Armazenamento.
  4. Em Gerenciar armazenamento, seu local de armazenamento padrão é indicado por um triângulo no canto superior direito.

Windows 10

Para ver os requisitos do sistema para Windows 10, acesse a página de detalhes do produto do Windows 10. A seção "Informações adicionais" fornecerá o tamanho aproximado do download, indicando o tamanho do jogo.

Se não souber qual é a GPU (processador gráfico) ou VRAM (memória de vídeo), veja como verificar:

1. Acesse Iniciar > Configurações > Sistema.
  2. Na guia Vídeo, role a tela para baixo e selecione Configurações de vídeo avançadas.
  3. Role a tela até o final e selecione Propriedades do adaptador de vídeo. A área Tipo de Adaptador exibirá o nome da GPU, enquanto o item Memória Dedicada exibirá a VRAM.

Consulte Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo com Windows 10 para obter mais informações sobre como verificar seu dispositivo.

Para saber quanto espaço disponível em disco tem seu dispositivo Windows 10 e alterar o local no qual seu jogo será salvo:

1. Acesse Configurações > Sistema > Armazenamento.
  2. Será exibido o espaço em disco utilizado em cada unidade do dispositivo. Verifique se você possui espaço disponível suficiente no disco rígido.

Para obter mais informações sobre como verificar seu dispositivo Windows 10, consulte Descobrir quanto armazenamento tem seu computador.

O que acontecerá se eu baixar o Dead Rising 4 em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter a certeza de que ele atende aos requisitos mínimos.

Se você já baixou o jogo, tente configurar as opções gráficas do jogo nas configurações dele. Veja como:

1. Inicie o jogo.
  2. Depois de passar das telas "Pressione A"/"Pressione Qualquer Tecla" e Correção de gama, chegando ao menu principal, selecione Opções > Visuais.
  3. Defina Qualidade Gráfica como Baixa.
  4. Diminua a resolução o quanto for necessário.

Para ver uma lista completa com dicas e truques a fim de melhorar seu desempenho no jogo, consulte o fórum da Capcom sobre o Dead Rising 4.

Quanto tempo demora para baixar o Dead Rising 4?

Quanto tempo demora para baixar o Dead Rising 4?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, leva cerca de 5 horas para baixar 50 GB com uma conexão de 20 Mbps.

Siga as etapas da seção Quais são os requisitos de hardware? acima para encontrar o tamanho do jogo no Xbox e no Windows 10. Eles podem variar dependendo do dispositivo em que você estiver instalando.

A tabela abaixo representa os tempos estimados de download com base na velocidade de download atual.

Observação Estas informações servem apenas para orientação, não representam os tempos reais de download. A largura de banda será limitada e o tempo de download aumentará durante atividades como streaming de conteúdo, jogos ou streaming de jogos do Xbox One para um computador com Windows 10.

Velocidade de download atual Arquivo de 30 GB Arquivo de 40 GB Arquivo de 50 GB Arquivo de 60 GB Arquivo de 70 GB
2 Mb/s 33,3 horas 44,4 horas 55,6 horas 66,7 horas 77,8 horas
5 Mb/s 13,3 horas 17,8 horas 22,2 horas 26,7 horas 31,1 horas
10 Mb/s 6,7 horas 8,9 horas 11,1 horas 13,3 horas 15,6 horas
20 Mb/s 3,3 horas 4,4 horas 5,6 horas 6,7 horas 7,8 horas
50 Mb/s 1,3 hora 1,8 hora 2,2 horas 2,7 horas 3,1 horas
100 Mb/s 0,7 hora 0,9 hora 1,1 hora 1,3 hora 1,6 hora
200 Mb/s 0,3 hora 0,4 hora 0,6 hora 0,7 hora 0,8 hora

Exemplo:

Se você estiver instalando um arquivo de 50 GB cujo download está a 20% (restando 30 GB) e a velocidade da sua conexão for 10 Mb/s, o download demora aproximadamente 6,7 horas para ser concluído. (Presumindo que a velocidade de download permaneça inalterada.)

Durante o download do jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone do Dead Rising 4 aparecerá na seção com a lista de Aplicativos Instalados do menu Iniciar no Xbox e em Minha Biblioteca no seu dispositivo Windows 10.

Observação É possível que você tenha que pagar tarifas de Internet adicionais enquanto baixa o jogo.

Se você acha que o download do jogo está lento, acesse Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou aplicativos no Xbox One ou Corrigir problemas de conexão de rede no Windows 10 para encontrar mais etapas de solução de problemas.

Tenho uma placa de rede Killer e meu dispositivo falha continuamente enquanto estou baixando o jogo. O que devo fazer?

Se você tiver uma placa de rede Killer e estiver executando o Killer Network Manager no dispositivo, é possível encontrar problemas durante o download. Por exemplo, o dispositivo pode congelar ou falhar no meio do download.

Há uma maneira de contornar esse problema desativando o serviço NDU (Networking Data Usage – Uso de dados da rede) no Windows 10. Para fazer isso:

1. Pressione a tecla do logotipo do Windows + R e digite o seguinte:

sc config ndu start=disabled

2. Ao terminar, reinicie o dispositivo.

Na próxima vez que você entrar, o serviço NDU estará desativado, e você poderá baixar seu jogo sem afetar o dispositivo.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o Dead Rising 4?

Você pode usar mouse e teclado ou um controle (recomendamos o controle Xbox One ou Xbox 360). Se você usar um controle Xbox One, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Também é possível conectar um controle Xbox One S ou Xbox Design Lab ao dispositivo usando Bluetooth. Para obter mais detalhes, visite Usando os Controles Sem Fio Xbox One em um computador.

Outros controles de jogos USB com suporte no Windows também podem funcionar.

Preciso de uma conta da Microsoft para jogar o Dead Rising 4?

Sim, você precisará de uma conta da Microsoft para jogar o Dead Rising 4. Se você já joga no Xbox 360 ou no Xbox One, poderá usar a mesma conta para jogar no Windows 10. Para conhecer mais detalhes, consulte a página Perguntas frequentes sobre a conta Microsoft.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o Dead Rising 4?

Se você estiver planejando ficar em uma área sem cobertura online, como um voo longo ou um passeio de barco, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue o Dead Rising 4 offline.

Para obter detalhes sobre como configurar o dispositivo Windows 10 para uso offline, acesse Jogar offline no Windows 10 usando o modo offline.

Os modos de jogo a seguir são compatíveis com o jogo offline:

• Campanha
  • Co-op local

Os modos de jogo a seguir exigem uma conexão online:

• Multijogador online

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Microsoft Store, não estarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se obtiver conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no seu dispositivo. Seu progresso de jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Também não será possível usufruir dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft a seguir para saber mais.

Já tenho a versão do Dead Rising 4 para Xbox One. As duas versões do jogo são vinculadas?

As versões do Dead Rising 4 para Xbox One e para Windows 10 são diferentes. Portanto, não há nenhum vínculo ou crossover entre os jogos.

Como você precisará de uma conta no Xbox Live para jogar, poderá obter conquistas e a pontuação do jogador em ambos os jogos. No entanto, qualquer progresso feito na versão Xbox One não será transferido para a versão Windows 10 e vice-versa.

Em quantos dispositivos posso instalar o Dead Rising 4?

No Xbox, você poderá instalar o Dead Rising 4 e jogar offline em seu console principal, bem como instalar e jogar nos consoles dos seus amigos, se entrar no Xbox Live antes de jogar.

No Windows 10, você poderá instalar o Dead Rising 4 e jogar offline no seu dispositivo principal (geralmente o primeiro dispositivo em que você instala o jogo) e instalar em vários dispositivos, se entrar no Xbox Live antes de jogar.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft?

Ao conectar o Dead Rising 4 ao serviço Xbox Live, você obtém os benefícios a seguir enquanto joga em seu dispositivo com Windows 10.

Observação Para iniciar o Dead Rising 4, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do aplicativo Xbox. Consulte Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar? acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em outro computador exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos:
    • Para iniciar o DVR de jogos enquanto estiver jogando, pressione a tecla do logotipo do Windows + G.
    • Para gerenciar as configurações do DVR de Jogos, inicie o aplicativo Xbox e acesse Configurações > DVR de Jogos.
    • Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do Dead Rising 4 poderá ser acessado pelo aplicativo Xbox. Consulte Benefícios da execução do aplicativo Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10 para obter mais informações.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes sobre o Dead Rising 4" que você estava lendo ou de um problema diferente?