Solucionar problemas do Dead Rising 4 no Windows 10

Conheça as correções para alguns dos erros mais comuns ao jogar o Dead Rising 4 no Windows 10. Se seu problema não for mencionado aqui, consulte Perguntas frequentes sobre o Dead Rising 4 para conhecer as respostas a perguntas comuns.

Instalação do jogo incompleta
Opções online não está disponíveis. Aguarde o término da instalação.
É preciso terminar a instalação para continuar.

Você receberá uma destas mensagens quando chegar ao final da sessão de introdução sem a instalação do jogo ter sido concluída.

Solução

Aguarde o término da instalação do jogo antes de jogar.

Falha ao criar o dispositivo gráfico DirectX 11.1. Verifique se o hardware atende às especificações mínimas e se os drivers estão atualizados.

Isso significa que o DirectX está desatualizado e precisa ser atualizado.

Solução

Verifique se o DirectX 11.1 ou posterior está instalado no hardware. Para fazer isso:

1. Pressione a tecla do logotipo do Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Digite “dxdiag” e pressione Enter para iniciar a Ferramenta de Diagnóstico do DirectX.
  3. Na guia Sistema, na janela Informações do Sistema, procure a versão do DirectX listada. A versão deve ser 11.1 ou superior para executar o Dead Rising 4.

Você perdeu a conexão com o Xbox Live. Verifique sua conexão de rede e tente novamente.

Se você receber esta ou uma mensagem similar dizendo que não está conectado ao Xbox Live, talvez o serviço esteja fora do ar.

Solução

Verifique o status do serviço do Xbox Live.

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

TV, música e vídeo: disponível
2018-12-13T13:17:21.9865404+00:00

Se não houver alertas de serviço, talvez sua conexão esteja com problema. Consulte a Solução de conexão e de rede do Xbox One.

Os placares de líderes não estão disponíveis no momento. Tente novamente mais tarde.
A pesquisa de placares de líderes falhou.
Erro ao recuperar os dados do placar de líderes.

Essas mensagens significam que o placar de líderes está indisponível no momento. Aguarde e tente novamente mais tarde.

O tipo de NAT é incompatível com o host. Verifique suas configurações e tente novamente.

Solução

Para resolver o problema de NAT, consulte a Solução para jogos de multijogadores do Xbox One.

Você precisa de privilégios de Multijogadores para jogar online.
Não foi possível verificar os privilégios do Xbox Live. Tente novamente.

Solução

Essas mensagens significam que, para participar de jogos de multijogadores, você precisa de uma assinatura Xbox Live Gold. Se tiver uma, você poderá comprar uma assinatura na Microsoft Store.

Compre o [item] na Microsoft Store para participar desta sessão.

Isso significa que você aceitou um convite para um jogo que não possui ou que o jogo usa complementos que você não possui.

Solução

Compre o jogo ou complemento necessário na Microsoft Store para poder participar novamente da sessão.

Ocorreu uma mudança no perfil de entrada. Você voltará para a tela de títulos.

Isso significa que o perfil usado para entrar foi trocado durante o jogo. Você precisa usar o mesmo perfil usado para entrar para continuar jogando.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas do Dead Rising 4 no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?