Perguntas frequentes sobre o Disneyland Adventures

Visão geral

Você tem alguma pergunta sobre o Disneyland Adventures? Veja aqui as respostas às perguntas comuns.

Nesta página

O Disneyland Adventures é um título Xbox Play Anywhere. O que isso significa?

Quando você compra um título do Xbox Play Anywhere digitalmente, é possível jogá-lo no Xbox e no Windows 10. Você só precisa comprar o jogo uma vez por meio da Microsoft Store em seu Xbox ou dispositivo Windows 10, e ele será exibido na sua biblioteca de jogos independentemente do dispositivo usado para entrar.

Se você comprou o jogo ou conteúdo no Xbox e quer jogar no dispositivo Windows 10, entre em seu dispositivo Windows 10. Se o jogo já estiver instalado no seu dispositivo, ele aparecerá na lista dos aplicativos. Também é possível instalá-lo ao abrir a Microsoft Store e selecionar Minha biblioteca.

Se você tiver comprado o jogo ou conteúdo no Windows 10 e quiser jogar no seu console Xbox, entre no seu console e acesse Meus jogos e aplicativos. Se o jogo já estiver instalado, ele aparecerá na sua lista de jogos. Senão, é possível encontrá-lo na seção Pronto para instalar.

Para obter mais informações sobre o Xbox Play Anywhere e ver quais jogos são compatíveis, acesse o site do Xbox Play Anywhere. Você também pode acessar Solução de problemas de títulos do Xbox Play Anywhere se estiver tendo problemas para encontrar o Disneyland Adventures ou outro conteúdo no seu dispositivo Windows 10 ou Xbox One.

Fui solicitado a atualizar meu dispositivo Windows para jogar o Disneyland Adventures. Qual versão é necessária?

Para baixar e instalar o Disneyland Adventures no Windows 10, seu dispositivo deverá estar executando a versão 1607, com a compilação do sistema operacional 14393.0 ou posterior.

Além disso, o dispositivo deverá estar executando uma versão de 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não será possível jogar o Disneyland Adventures.

Para saber se você está executando uma versão apropriada do Windows no dispositivo:

1. Vá até Iniciar > Configurações > Sistema > Sobre.
  2. Verifique o item Edição para identificar qual versão e edição do Windows seu computador está executando. Confira se é pelo menos 1607.
  3. Confira Compilação do sistema operacional e verifique se é pelo menos 14393.0.
  4. Verifique o item Tipo de sistema para descobrir se a versão em execução é de 32 ou 64 bits.

Se não houver uma versão listada, será necessário fazer a atualização antes de baixar o jogo. Existem várias maneiras para fazer isso:

• Acesse Iniciar > Configurações > Atualização e segurança > Windows Update. Verifique se há atualizações relevantes disponíveis.
    Observação Se houver menos de 31 dias que você fez a atualização para o Windows 10, a atualização de novembro não será disponibilizada imediatamente. Isso lhe permitirá retornar à versão anterior do Windows caso você deseje. Após esse período de 31 dias, o computador baixará automaticamente a atualização de novembro.
  • Consulte a página Windows Update: perguntas frequentes para atualizar o dispositivo para o Windows 10 com a atualização mais recente.

Se você tiver a versão K ou KN do Windows 10, talvez seja necessário baixar softwares adicionais. Eles estão disponíveis como downloads gratuitos. Para fazer isso, vá até Media Feature Pack para as edições Windows 10 N e Windows 10 KN (novembro de 2015).

Sou participante do Insider Program e/ou do Programa Xbox Insider. Posso jogar o Disneyland Adventures?

Se fizer parte do Programa Windows Insider ou se tiver um dispositivo que esteja executando uma versão superior a 1607, você poderá enfrentar alguns problemas para baixar e instalar o Disneyland Adventures no dispositivo. Recomendamos usar o Hub de Feedback para relatar eventuais problemas que você tenha durante a execução de uma compilação do Insider do Windows. Para fazer isso:

1. Selecione o ícone do Windows e digite "Hub de Feedback."
  2. Quando o aplicativo abrir, selecione o ícone de Feedback à esquerda.
  3. Clique no botão Adicionar novos comentários.
  4. Selecione o botão do problema e informe alguns detalhes nas caixas de texto abaixo.
  5. Nas caixas de seleção da categoria na parte inferior, marque Programas de Visualização para a primeira caixa e Fóruns e Suporte do Participante do Insider Program para a segunda.
  6. Selecione Enviar para enviar os comentários.

Se você fizer parte do Programa Xbox Insider e estiver tendo problemas para jogar o Disneyland Adventures:

1. Enquanto estiver enfrentando o problema, pressione e segure o botão Xbox  no controle e selecione Reportar um problema.
  2. Verifique se o problema já está listado. Se não estiver, selecione Adicionar novo problema.
  3. Em Categorias, selecione Jogos e, em seguida, Disneyland Adventures.
  4. Forneça uma descrição detalhada do problema que você está enfrentando e selecione se deseja incluir uma captura de tela ou um vídeo que mostre o problema acontecendo.
  5. Quando terminar, selecione Concluído para enviar os comentários.

Observação No Hub de Feedback e no Hub do Xbox Insider, talvez você não receba comentários diretamente da equipe que investiga o problema.

Preciso de mais algum software para jogar o Disneyland Adventures?

Sim, é preciso ter o DirectX 11 ou posterior instalado para jogar o Disneyland Adventures.

Se você não souber se tem o DirectX 11 instalado, veja como verificar:

1. Pressione a tecla do logotipo do Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Digite “dxdiag” e pressione Enter para iniciar a Ferramenta de Diagnóstico do DirectX.
  3. Na guia Sistema, na janela Informações do Sistema, procure a versão do DirectX listada. A versão deve ser 11 ou superior para que seja possível executar o Disneyland Adventures.

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware para o Disneyland Adventures são diferentes se você estiver jogando no Xbox ou no Windows 10. Visite a página de detalhes do produto de cada plataforma para saber o tamanho do jogo, os requisitos do sistema (especialmente para dispositivos Windows 10) e para obter informações adicionais sobre o jogo.

Observação Como este é um título Xbox Play Anywhere, você pode comprá-lo digitalmente no Xbox ou no Windows 10 e possuir as duas versões do jogo. As páginas de detalhes do produto são acionadas separadamente para cada plataforma apenas para informações; você não precisa comprar o jogo duas vezes.

Xbox

Para verificar os requisitos de instalação para o Xbox, acesse a página de detalhes do produto do Disneyland Adventures.

Para verificar se o Xbox possui espaço em disco suficiente para instalar o Disneyland Adventures:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Meus jogos e apps.
  2. Verifique o espaço em disco disponível apresentado no canto inferior esquerdo da tela. Se você não tiver espaço suficiente, você precisará remover alguns de seus jogos e aplicativos existentes ou adicionar uma unidade externa ao seu console.

Se você estiver usando um dispositivo de armazenamento externo com o console e quiser alterar o local de instalação padrão:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações > Todas as configurações.
  3. Selecione Sistema > Armazenamento.
  4. Em Gerenciar armazenamento, seu local de armazenamento padrão é indicado por um triângulo no canto superior direito.

Windows 10

Para verificar os requisitos do sistema para Windows 10, acesse a página de detalhes do produto do Disneyland Adventures. A seção "Informações adicionais" informará o tamanho aproximado do download, indicando o tamanho do jogo.

Se não souber qual é a GPU (processador gráfico) ou VRAM (memória de vídeo), veja como verificar:

1. Acesse Iniciar > Configurações > Sistema.
  2. Na guia Vídeo, role a tela para baixo e selecione Configurações de vídeo avançadas.
  3. Role a tela até o final e selecione Propriedades do adaptador de vídeo. A área Tipo de Adaptador exibirá o nome da GPU, enquanto o item Memória Dedicada exibirá a VRAM.

Consulte Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo com Windows 10 para obter mais informações sobre como verificar seu dispositivo.

Para saber quanto espaço disponível em disco tem seu dispositivo Windows 10 e alterar o local no qual seu jogo será salvo:

1. Acesse Configurações > Sistema > Armazenamento.
  2. Será exibido o espaço em disco utilizado em cada unidade do dispositivo. Verifique se você possui espaço disponível suficiente no disco rígido.

Para obter mais informações sobre como verificar seu dispositivo Windows 10, consulte Descobrir quanto armazenamento tem seu computador.

O que acontecerá se eu baixar o Disneyland Adventures em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter certeza de que ele atende aos requisitos mínimos.

Se você já baixou o jogo, tente configurar as opções gráficas do jogo nas configurações dele.

Quanto tempo demora para baixar o Disneyland Adventures?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, leva cerca de 1 hora para baixar 10 GB com uma conexão de 20 Mbps.

Siga as etapas da seção Quais são os requisitos de hardware? acima para encontrar o tamanho do jogo no Xbox e no Windows 10. Eles podem variar dependendo do dispositivo em que você estiver instalando.

A tabela abaixo representa os tempos estimados de download com base na velocidade de download atual.

Observação Estas informações servem apenas para orientação, não representam os tempos reais de download. A largura de banda será limitada e o tempo de download aumentará durante atividades como streaming de conteúdo, jogos ou streaming de jogos do Xbox One para um computador com Windows 10.

Velocidade de download atual

Arquivo de 30 GB

Arquivo de 40 GB

Arquivo de 50 GB

Arquivo de 60 GB

Arquivo de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 hora

1,8 hora

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 hora

0,9 hora

1,1 hora

1,3 hora

1,6 hora

200 Mb/s

0,3 hora

0,4 hora

0,6 hora

0,7 hora

0,8 hora

Exemplo:

Se você estiver instalando um arquivo de 20 GB cujo download está a 25% (restando 15 GB) e a velocidade da sua conexão for 10 Mb/s, o download demora aproximadamente 3,4 horas para ser concluído. (Presumindo que a velocidade de download permaneça inalterada.)

Enquanto estiver baixando o jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone do Disneyland Adventures aparecerá na seção Aplicativos instalados do menu Iniciar no Xbox e em Minha biblioteca no dispositivo Windows 10.

Observação É possível que você tenha que pagar tarifas de Internet adicionais enquanto baixa o jogo.

Se você acha que o download do jogo está lento, acesse Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou aplicativos no Xbox One ou Corrigir problemas de conexão de rede no Windows 10 para encontrar mais etapas de solução de problemas.

Como posso ter a melhor experiência de jogo no Windows 10?

Se você estiver jogando no Windows 10, verifique se o dispositivo atende aos requisitos do sistema mais elevados verificando as informações do sistema. Consulte a seção Quais são os requisitos de hardware? acima para obter detalhes sobre como fazer isso.

Também é possível habilitar o Modo de Jogo para priorizar os recursos do dispositivo para o jogo – visite Use o modo de jogo durante o jogo em seu computador para obter mais informações.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o Disneyland Adventures no Windows 10?

Você pode usar mouse e teclado ou um controle (recomendamos o controle Xbox One ou Xbox 360). Se você usar um controle Xbox One, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Também é possível conectar um controle Xbox One S ou Xbox Design Lab ao dispositivo usando Bluetooth. Para obter mais detalhes, visite Usando os Controles Sem Fio Xbox One em um computador.

Outros controles de jogos USB com suporte no Windows também podem funcionar.

Tenho perguntas ou problemas com a experiência no jogo. Onde posso obter ajuda?

Se estiver parado em uma parte do jogo, você precisará de algumas dicas de outros jogadores sobre o que fazer depois, ou se quiser dar outras dicas da própria experiência, haverá outros lugares para visitar.

• Para problemas técnicos na plataforma ou para conversar com outros jogadores do Xbox, visite Fóruns do Xbox.

Preciso de uma conta da Microsoft para jogar o Disneyland Adventures?

Sim, você precisará de uma conta da Microsoft para jogar o Disneyland Adventures. Se você já joga no Xbox 360 ou no Xbox One, poderá usar a mesma conta para jogar no Windows 10. Para saber mais detalhes, consulte a página Perguntas frequentes sobre a conta da Microsoft.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o Disneyland Adventures?

Se você estiver planejando ficar em uma área sem cobertura online, como um voo longo ou um passeio de barco, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue o Disneyland Adventures offline.

Para obter detalhes sobre como configurar um dispositivo Windows 10 para jogar offline, visite Jogar offline no Windows 10 usando o modo offline.

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Microsoft Store, não ficarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se você ganhar conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no seu dispositivo. Seu progresso de jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Também não será possível usufruir dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft a seguir para saber mais.

Em quantos dispositivos posso instalar o Disneyland Adventures?

No Xbox, você poderá instalar o Disneyland Adventures e jogar offline em seu console principal, bem como instalar e jogar nos consoles dos seus amigos, se entrar no Xbox Live antes de jogar.

No Windows 10, você poderá instalar o Disneyland Adventures e jogar offline no seu dispositivo principal (geralmente o primeiro dispositivo em que você instala o jogo), além de instalá-lo em vários dispositivos, se entrar no Xbox Live antes de jogar.

Você pode entrar somente em um lugar de cada vez ao jogar o Disneyland Adventures ou qualquer outro título compatível com o Xbox Play Anywhere.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft?

Ao conectar o Disneyland Adventures ao serviço Xbox Live, você obtém os benefícios a seguir enquanto joga em seu dispositivo Windows 10.

Observação Para iniciar o Disneyland Adventures, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do aplicativo Xbox. Consulte Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar? acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em outro computador exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos:
    • Para iniciar o DVR de Jogos enquanto estiver jogando, pressione a tecla do logotipo do Windows + G.
    • Para gerenciar as configurações do DVR de Jogos, inicie o aplicativo Xbox e acesse Configurações > DVR de Jogos.
    • Os clipes de jogo capturados durante a partida do Disneyland Adventures poderão ser acessados pelo aplicativo Xbox. Consulte Benefícios da execução do aplicativo Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10 para obter mais informações.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes sobre o Disneyland Adventures" que você estava lendo ou de um problema diferente?