Disneyland Adventures

Bem-vindo ao Disneyland Adventures para Xbox One e Windows 10. Aqui você encontrará links para vídeos e demonstrações, informações sobre o status do servidor do jogo e ajuda para solução de problemas. Você também encontrará links para comprar o jogo para Xbox One e Windows 10.

Visão geral do Disneyland Adventures

Gerenciamento e ajuda do Disneyland Adventures no Xbox One

Gerenciamento e ajuda do Disneyland Adventures no Windows 10

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Disneyland Adventures" que você estava lendo ou de um problema diferente?