Pacote Fable Trilogy : perguntas frequentes

Visão geral

O pacote do Fable Trilogy é uma oferta de Jogos sob Demanda que oferece o Fable Anniversary, o Fable II e o Fable III para Xbox 360. O pacote está disponível por meio de Microsoft Store ou online no Games Marketplace .

Nesta página

Como funciona a compra e o download do pacote online?

Após comprar o pacote, você será solicitado a baixar um aplicativo instalador. O instalador permite que você baixe e instale cada um dos jogos incluídos. Após ter instalado todos os três jogos, você não precisará mais do aplicativo instalador.

Preciso do aplicativo instalador para inicializar os jogos?

Não. Após os jogos terem sido instalados, eles serão exibidos na sua biblioteca de jogos como títulos dos Jogos sob Demanda.

Preciso do aplicativo instalador para reinstalar os jogos se eu exclui-los?

Não, você precisa apenas do aplicativo instalador para baixar os jogos pela primeira vez. Depois de baixar os jogos através do aplicativo instalador, eles serão exibidos no histórico de compras como os outros títulos dos Jogos sob Demanda.

Quanto espaço é necessário?

O pacote completo, incluindo o aplicativo instalador e todos os três jogos, requer 16,9 GB de armazenamento. Os jogos podem ser instalados individualmente para minimizar o espaço de armazenamento total necessário.

Quais idiomas têm suporte?

Esses jogos têm suporte em inglês, francês, italiano, alemão, espanhol, tcheco, dinamarquês, holandês, finlandês, grego, húngaro, norueguês, polaco, português, russo, eslovaco, sueco, turco, japonês, coreano e chinês.