FIFA (EA Sports)

Bem-vindo ao EA Sports FIFA para Xbox One e Xbox 360. Aqui você encontrará links de vídeos e demonstrações, informações sobre o status do servidor de cada jogo e ajuda para solução de problemas. Você também encontrará links para comprar os jogos para Xbox One e Xbox 360.

Para acessar os fóruns e o suporte da comunidade do FIFA, além de outros títulos EA Sports, visite os fóruns da EA: ea.com/forums.

Saiba como você pode usar o EA Access para jogar antecipadamente e com desconto. Acesse EA Access para obter mais informações.

Tópicos

FIFA 19

Sobre o FIFA 19
Explore o FIFA 19 por meio de vídeos e demonstrações. Saiba mais sobre como jogar, complementos e como comprar o jogo.

O que você terá com sua edição do FIFA 19
Saiba mais sobre as diferentes versões do FIFA 19 e o conteúdo que você receberá no jogo a cada versão.

Bugs e problemas do FIFA 19
Se você já tiver um problema, essa é uma excelente primeira parada para ver se ele já foi corrigido.

Transfira seus FIFA Points do FIFA 18 para o FIFA 19
Passe seus FIFA Points do FIFA 18 para o FIFA 19 em uma única transferência até 31 de dezembro de 2018.

Controles de jogo do FIFA 19
Encontre links para manuais e veja os controles de jogo básicos para começar a jogar.

Status do servidor do FIFA 19
Verifique o status do servidor do FIFA 19 no site da EA.

Precisa de mais? Confira a comunidade
Visite o site da Ajuda da EA para saber mais sobre o jogo, obter mais etapas de solução de problemas ou abrir um tíquete de suporte. Vá até a página Answers HQ para participar da conversa com a comunidade.

FIFA 18

Sobre o FIFA 18
Explore o FIFA 18 por meio de vídeos e demonstrações. Conheça o jogo, seus complementos e saiba como comprá-lo.

Dicas para a solução de problemas do FIFA 18
Se tiver problemas com o FIFA 18, comece com estas dicas de solução de problemas comuns.

Controles de jogo do FIFA 18 para Xbox One
Encontre links para manuais e veja os controles de jogo básicos para começar a jogar.

Conheça os apps FIFA Ultimate Team (FUT) 18 Web e Companion
Aprenda a usar os aplicativos FUT Web e Companion aqui.

Status do servidor do FIFA 18
Verifique o status do servidor do FIFA 18 no site da EA.

Precisa de mais? Confira a comunidade
Visite o site da Ajuda da EA para saber mais sobre o jogo, obter mais etapas de solução de problemas ou abrir um tíquete de suporte. Acesse Respostas HQ para participar da comunidade na conversa.

FIFA 17

Sobre o FIFA 17
Explore o FIFA 17 por meio de vídeos e demonstrações. Conheça o jogo, seus complementos e saiba como comprá-lo.

Status do servidor do FIFA 17
Verifique o status do servidor do FIFA 17 no site da EA.

Precisa de mais? Confira a comunidade
Visite o site da Ajuda da EA para saber mais sobre o jogo, obter mais etapas de solução de problemas ou abrir um tíquete de suporte. Acesse Respostas HQ para participar da comunidade na conversa.

Versões mais antigas do FIFA

Se você ainda estiver jogando uma das seguintes versões do FIFA, visite o site da EA para obter informações adicionais:

Gerenciamento e ajuda do Xbox One

Verificar o status do serviço do Xbox Live
Se estiver com problemas para jogar com o Xbox Live, verifique se há problemas de serviço atuais. Se houver um alerta relevante, aguarde até que o serviço seja regularizado e tente novamente.

Como solucionar problemas de erro de disco do Xbox One
Descubra o que fazer se o console Xbox não conseguir ler o disco do jogo.

Como instalar jogos no Xbox One
Saiba como instalar o jogo no disco rígido do Xbox One.

Gerenciar jogos salvos na nuvem no Xbox One
Saiba como gerenciar os jogos salvos e mantê-los sincronizados por meio do Xbox Live.

Como encontrar jogos e conteúdo de jogos após resgatar um código online no Xbox One
Saiba como instalar jogos e conteúdos de jogos baixáveis depois de resgatar um código no Xbox One.

Desafios e conquistas do Xbox One
Saiba mais sobre os desafios, as conquistas e sobre como ganhar prêmios no console Xbox One.

Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou apps no Xbox One
Saiba como solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou apps no console Xbox One.

Solução para erro de conexão de múltiplos jogadores do Xbox One
Siga estas etapas se não conseguir conectar-se a jogos de múltiplos jogadores pelo Xbox Live.

HDR no Xbox One S
Descubra como assistir a conteúdo HDR no console Xbox One S.

Gerenciamento e ajuda do Xbox 360

Solução para unidade de disco Xbox 360
Descubra o que fazer se o console Xbox 360 não conseguir ler o disco do jogo.

Gerenciar a biblioteca de jogos Xbox 360
Descubra como baixar jogos por meio do Xbox Live, instalar jogos do disco no Disco Rígido Xbox 360 e gerenciar os jogos Xbox.

Perguntas frequentes sobre jogos Xbox 360 salvos na nuvem
Saiba como gerenciar os jogos salvos e mantê-los sincronizados por meio do Xbox Live.

O console Xbox 360 está travado ou não está respondendo?
Conheça as soluções que você poderá experimentar se o console Xbox 360 parar de responder.

Solução para erro de conexão do Xbox 360
Siga estas etapas se não conseguir conectar-se a jogos multijogador pelo Xbox Live.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "FIFA (EA Sports)" que você estava lendo ou de um problema diferente?