Fortnite

Obtenha as novidades sobre todos os itens do Fortnite — Battle Royale, Fortnite on mobile, Save the World, jogos entre plataformas e suporte. Para saber mais, confira as perguntas frequentes sobre o Fortnite.

Problema conhecido

O jogo está falhando ou não está avançando até a tela inicial quando iniciado.

Solução alternativa: o jogo precisará ser atualizado com o último patch. Para atualizar o jogo, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Vá para Meus jogos e apps e selecione Ver todos.
  3. Selecione Atualizações e procure a atualização listada para Fortnite.
  4. Realce a atualização e pressione o botão A para iniciar a atualização.

Depois que a atualização for concluída, você deverá ser capaz de iniciar o Fortnite sem problemas.

Observação Se o seu console não vir a atualização, reinicie o console mantendo o botão Xbox pressionado no controle do Xbox One para abrir o Power Center. Selecione Reiniciar o console > Reiniciar. Depois que o console for reiniciado, o Fortnite deverá ser atualizado automaticamente da próxima vez em que for iniciado.

Sua conta

Para obter informações sobre sua conta Epic, acesse o Centro de Suporte.

Veja o que você comprou

Vá para Histórico de pedidos para ver suas transações.

Informações sobre reembolsos

Jogadores que buscam reembolso de itens no jogo devem visitar o portal Devolução Estética de Autoatendimento dentro do jogo.

Há um limite de reembolso do tempo de vida de três vezes para itens estéticos no jogo. O reembolso de itens cosméticos no jogo é válido somente dentro de 30 dias a partir da data de compra.

Quaisquer solicitações de reembolso para itens comprados na Microsoft Store devem ser direcionadas ao formulário de Solicitação de reembolso.

Jogabilidade multirede

O Fortnite no Xbox One oferece suporte para jogos multirede, ou seja, você pode se juntar a outros jogadores em outras redes, como Nintendo, PlayStation ou computador. Para saber mais sobre como configurar seu jogo para aproveitar o jogo entre redes, consulte Como o multijogador e a comunicação funcionam para jogos entre redes?

Suporte para mouse e teclado

O Fortnite no Xbox One oferece suporte para jogar com um mouse e teclado. Observe que ao usar um mouse e teclado no Xbox One, você vai ser colocado em um jogo com outros usuários que também escolheram o mouse e o teclado como a opção de controle. Para habilitar a configuração de uso do mouse e teclado, consulte Suporte para mouse e teclado no Xbox One.

Observação se você estiver em uma conta de criança, também é necessário habilitar as configurações para jogos multirede para usar um teclado e mouse quando estiver jogando no Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Fortnite" que você estava lendo ou de um problema diferente?