Fortnite

Obtenha as novidades sobre todos os itens do Fortnite — Battle Royale, Fortnite on mobile, Save the World, jogos entre plataformas e suporte. Para saber mais, confira as perguntas frequentes sobre o Fortnite.

Problema conhecido

O jogo está falhando ou não está avançando até a tela inicial quando iniciado.

Solução alternativa: o jogo precisará ser atualizado com o último patch. Para atualizar o jogo, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Vá para Meus jogos e apps e selecione Ver todos.
  3. Selecione Atualizações e procure a atualização listada para Fortnite.
  4. Realce a atualização e pressione o botão A para iniciar a atualização.

Depois que a atualização for concluída, você deverá ser capaz de iniciar o Fortnite sem problemas.

Observação Se o seu console não vir a atualização, reinicie o console acessando o menu Sistema no painel e selecionando Reiniciar console. Depois que o console for reiniciado, o Fortnite deverá ser atualizado automaticamente da próxima vez em que for iniciado.

Sua conta

Para obter informações sobre sua conta Epic, acesse o Centro de Suporte.

Veja o que você comprou

Vá para Histórico de pedidos para ver suas transações.

Informações sobre reembolsos

Jogadores que buscam reembolso de itens no jogo devem visitar o portal Devolução Estética de Autoatendimento dentro do jogo.

Há um limite de reembolso do tempo de vida de três vezes para itens estéticos no jogo. As devoluções de estética no jogo só serão válidas por 30 dias após a compra.

Jogabilidade multirede

O Fortnite no Xbox One oferece suporte para jogos multirede, ou seja, você pode se juntar a outros jogadores em outras redes, como Nintendo, PlayStation ou computador. Para saber mais sobre como configurar seu jogo para aproveitar os recursos multirede, consulte Como o multijogador e a comunicação funcionam em jogos de redes diferentes?

Suporte para mouse e teclado

O Fortnite no Xbox One oferece suporte para jogar com um mouse e teclado. Observe que ao usar um mouse e teclado no Xbox One, você vai ser colocado em um jogo com outros usuários que também escolheram o mouse e o teclado como a opção de controle. Para habilitar a configuração de uso do mouse e teclado, consulte Suporte para mouse e teclado no Xbox One.

Observação se você estiver em uma conta de criança, também é necessário habilitar as configurações para jogos multirede para usar um teclado e mouse quando estiver jogando no Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Fortnite" que você estava lendo ou de um problema diferente?