Proibições e imposições do Forza

Visão geral

Os jogos online funcionam melhor quando todos jogam limpo e tratam outros jogadores com respeito. O Forza Motorsport e o Forza Horizon, assim como muitos jogos online, podem reforçar a adesão ao "jogo justo" usando proibições em jogos específicos.

Este artigo descreve as proibições para multijogador em títulos Forza, incluindo qual comportamento pode causar uma proibição e as consequências de ser proibido de usar os recursos do título Forza e o modo multijogador.

Nesta página

O que é um banimento?

Uma proibição evita que um perfil do Xbox Live use os recursos de títulos Forza. As proibições são específicas para um perfil de jogador, portanto, a alteração do gamertag de um jogador proibido não elimina a proibição. Os jogadores proibidos verão uma mensagem declarando os termos da proibição quando tentarem usar recursos do jogo.

Observação Um jogador poderá ser proibido de usar os títulos Forza, independentemente de outras ações de proibição do Xbox Live. Um usuário poderá ser banido desse jogo mas ainda poderá usar o Xbox Live e jogar outros jogos online.

O que conta para um banimento?

Geralmente, os jogadores são proibidos por demonstrações repetidas de comportamento ofensivo, trapaça ou jogo desleal. Os jogadores também podem ser proibidos de acessar o conteúdo (jogos salvos, pacotes de mapas e outros) licenciado para um perfil proibido. São exemplos de comportamentos inaceitáveis:

• Violação dos Termos de Uso do Xbox Live.
  • Violação do Código de Conduta do Xbox Live.
  • Enganar ou “trapacear“ (como colidir intencionalmente em outros jogadores) nos jogos online
  • Jogar em um console ou perfil invadido ou modificado
  • Compartilhar um console ou conteúdo com perfis proibidos

Como vou saber se fui banido?

Uma mensagem explicando os detalhes da proibição é exibida quando você tenta acessar o recurso afetado.

Os jogadores que forem proibidos por causa de invasão ou modificação obterão um erro de conexão quando tentarem acessar os recursos online. Uma mensagem explicando a proibição estará disponível no Centro de Mensagens, acessível no menu de pausa.

O que acontece se eu tiver sido proibido?

A maioria das proibições ocorrem devido a comportamento ou conteúdo inaceitável, como decoração obscena em um carro. Na primeira ofensa, o jogador recebe uma proibição temporária de uso daquele recurso, geralmente de algumas semanas. As ofensas subsequentes causarão outra proibição temporária ou até permanente daquele recurso.

Os jogadores proibidos não poderão acessar o recurso específico do jogo referente à proibição (por exemplo, a personalização de vinil). As proibições por invasão ou modificação de console bloqueiam o acesso a todos os recursos online do jogo. Essas proibições sempre serão permanentes, e não há como recorrer das proibições.

Muitos recursos do jogo ainda ficam disponíveis para os jogadores proibidos:

• Jogo para um único jogador
  • Recursos online não relacionados à proibição
  • Season pass e conteúdo para baixar

Se você tiver sido proibido de usar o serviço Xbox Live, visite as Política e Fiscalização do Xbox Live para obter mais informações.