O que é a Edição Limited Collector do Forza Horizon?

Visão Geral

artigo descreve a Edição Limited Collector do Forza Horizon.

Nesta página

Conteúdo incluído na Edição Limited Collector do Forza Horizon

A Edição Limited Collector do Forza Horizon inclui o seguinte conteúdo:

• Pacote personalizado Steelbook
  • Ingresso Horizon Festival para acessar conteúdo exclusivo do Xbox Live
  • Pacote de complemento do Dia 1 com cinco carros
  • Pacote de token Horizon Accelerator
  • Cinco pinturas exclusivas no Pacote LCE Car
  • Assinatura VIP

Benefícios do membro VIP

Os membros VIP recebem os seguintes benefícios:

• Reconhecimento especial na comunidade como um membro VIP com um ícone VIP fixo no gamertag no Forza Horizon
  •  Eventos VIP do Mode Rivals: Os membros VIP têm acesso aos exclusivos eventos Rivals Mode no Forza Horizon
  • Presentes exclusivos no jogo da equipe da comunidade Forza Motorsport
  • Vitrine ampliada: Os membros VIP recebem slots extras para coisas como fotos, pinturas, vídeos e outros
  • Espaço ampliado na galeria MyForza: Os membros VIP podem armazenar vídeos adicionais e imagens Big Shot na galeria MyForza no site do Forza Motorsport

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O que é a Edição Limited Collector do Forza Horizon?" que você estava lendo ou de um problema diferente?