Forza Motorsport e Forza Horizon

Bem-vindo ao Forza Motorsport e ao Forza Horizon para Xbox One e Windows 10. Aqui você encontrará links de vídeos e demonstrações, informações sobre o status do servidor de cada jogo e ajuda para solução de problemas. Você também encontrará links para comprar os jogos para Xbox One e Windows 10.

Para acessar os fóruns e suporte da comunidade do Forza Motorsport e do Forza Horizon, visite http://www.forzamotorsport.net.

Visite Proibições e imposições do Forza se você acredita que você recebeu uma proibição da equipe do Forza.

Tópicos

Forza Horizon 4

Sobre o Forza Horizon 4
Explore o Forza Horizon 4 por meio de vídeos e demonstrações. Saiba mais sobre como jogar, complementos e como comprar o jogo.

Perguntas frequentes sobre o Forza Horizon 4
Veja as respostas para as perguntas frequentes sobre o Forza Horizon 4.

Obter ajuda técnica para o Forza Horizon 4
Se você já tiver um problema no jogo, a página Suporte do Forza tem uma lista das perguntas frequentes e dos problemas conhecidos.

Assistir, fazer streaming e ganhar no Forza horizonte 4 no Mixer
Saiba mais sobre como ganhar pontos de Influência no jogo ao assistir o Forza Horizon 4 e fazer streaming dele no Mixer.

Solucionar problemas dos jogos Xbox Play Anywhere
O Forza é um jogo Xbox Play Anywhere. Encontre respostas para problemas que talvez você tenha com um jogo no Xbox One ou no Windows 10.

Crossplay no Windows 10 e no Xbox One
O Forza Horizon 4 é compatível com crossplay. Saiba mais sobre como começar um jogo em uma plataforma e continuá-lo em outra. Além disso, tenha acesso a informações de solução de problemas.

Precisa de mais? Confira a comunidade
Visite os fóruns do Forza Horizon 4 para saber mais sobre ele, ingressar nas conversas da comunidade e obter suporte para perguntas não respondidas aqui.

Forza Motorsport 7

Sobre o Forza Motorsport 7
Explore o Forza Motorsport 7 em vídeos e demonstrações. Conheça o jogo e seus complementos e saiba como comprá-lo.

Perguntas frequentes sobre o Forza Motorsport 7
Veja as respostas para as perguntas frequentes sobre o Forza Motorsport 7.

Precisa de mais? Confira a comunidade
Visite o fórum do Forza Motorsport 6 para saber mais sobre o jogo, ingressar nas conversas da comunidade ou receber suporte relacionado à resolução de problemas para perguntas não respondidas aqui.

Forza Horizon 3

Sobre o Forza Horizon 3
Explore o Forza Horizon 3 por meio de vídeos e demonstrações. Conheça o jogo, os complementos e saiba como comprá-lo.

Perguntas frequentes sobre o Forza Horizon 3
Veja as respostas para as perguntas frequentes sobre o Forza Horizon 3.

Solucione problemas com jogos Xbox Play Anywhere
O Forza é um jogo Xbox Play Anywhere. Encontre respostas para problemas que você possa ter com o jogo no Xbox One ou Windows 10.

Crossplay no Windows 10 e Xbox One
O Forza Horizon 3 é compatível com crossplay. Saiba mais sobre como começar um jogo em uma plataforma e continuá-lo em outra. Além disso, tenha acesso a informações de solução de problemas.

Precisa de mais? Confira a comunidade
Visite os fóruns do Forza Horizon 3 para saber mais sobre o jogo, ingressar nas conversas da comunidade e obter suporte para perguntas não respondidas aqui.

Versões mais antigas do Forza Motorsport e do Forza Horizon

Se você ainda estiver jogando uma das seguintes versões do Forza, visite o site do Forza Motorsport para obter informações adicionais:

Gerenciamento e ajuda do Xbox One

Verificar o status do serviço do Xbox Live
Se estiver com problemas para jogar com o Xbox Live, verifique se há problemas de serviço atuais. Se houver um alerta relevante, aguarde até que o serviço seja regularizado e tente novamente.

Como solucionar problemas de erro de disco do Xbox One
Descubra o que fazer se o console Xbox não conseguir ler o disco do jogo.

Como instalar jogos no Xbox One
Saiba como instalar o jogo no disco rígido do Xbox One.

Gerenciar jogos salvos na nuvem no Xbox One
Saiba como gerenciar os jogos salvos e mantê-los sincronizados por meio do Xbox Live.

Como encontrar jogos e conteúdo de jogos após resgatar um código online no Xbox One
Saiba como instalar jogos e conteúdos de jogos baixáveis depois de resgatar um código no Xbox One.

Desafios e conquistas do Xbox One
Saiba mais sobre os desafios, as conquistas e sobre como ganhar prêmios no console Xbox One.

Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou apps no Xbox One
Saiba como solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou apps no console Xbox One.

Solução para erro de conexão de múltiplos jogadores do Xbox One
Siga estas etapas se não conseguir conectar-se a jogos de múltiplos jogadores pelo Xbox Live.

HDR no Xbox One S
Descubra como assistir a conteúdo HDR no console Xbox One S.

Gerenciamento e ajuda do Windows 10

Gerenciamento de conta da Microsoft
Entre na conta da Microsoft para gerenciar suas informações, compras, dispositivos da família e segurança e privacidade.

Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo Windows 10
Antes de comprar o jogo, verifique se o dispositivo é capaz de reproduzi-lo.

Solucionar problemas de compra, download ou instalação no Windows 10
Acesse o suporte da Microsoft Store para obter ajuda com transações e compras.

Solucionar problemas de jogo no Windows 10
Solucione problemas de falhas, travamento e desempenho insatisfatório nos jogos do Windows 10.

Como obter atualizações de driver e software para o Windows 10
Mantendo seu dispositivo atualizado, você sempre executará o software ou os drivers de hardware mais recentes.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Forza Motorsport e Forza Horizon" que você estava lendo ou de um problema diferente?