Gears 5 com o Xbox Game Pass

O Gears 5 estará disponível para os assinantes do Xbox Game Pass (inclui jogos para console e jogos para PC) quando o jogo for lançado em 10 de setembro de 2019. Se você tiver uma assinatura do Xbox Game Pass Ultimate, é possível instalar o Gears 5 Ultimate Edition durante o período de acesso antecipado a partir de 6 de setembro de 2019.

Pré-instalação do jogo

Você também pode pré-instalar o Gears 5 com uma assinatura ativa do Xbox Game Pass, garantindo que você tenha o jogo pronto para jogar quando for lançado. Para fazer isso:

Xbox Game Pass (jogos para console e jogos para PC)

1. Na tela Início do seu console Xbox One ou no aplicativo Xbox no seu dispositivo Windows 10, selecione o hub do Game Pass e procure por Gears 5.
  2. Selecione a opção para instalar. Isso adicionará um espaço reservado à sua biblioteca de jogos, que será atualizada pouco antes do lançamento do jogo.
  3. Se você tiver uma assinatura ativa do Xbox Game Pass quando o jogo for lançado, você poderá iniciar e jogar o jogo.

Observação Você deverá executar a versão 1903 ou posterior do Windows para encomendar o Gears 5 no seu dispositivo Windows 10. Acesse Configurações > Sistema > Sobre para garantir que a versão seja exibida como 1903 ou posterior.

Xbox Game Pass Ultimate

1. Pouco antes do acesso antecipado começar em 6 de setembro de 2019, o Gears 5 Ultimate Edition estará disponível no Hub do Game Pass.
  2. Selecione a opção para instalar. Isso adicionará um espaço reservado à sua biblioteca de jogos, que será atualizada pouco antes do lançamento do jogo.
  3. Se você tiver uma assinatura ativa do Xbox Game Pass Ultimate quando o jogo for lançado, é possível iniciar e jogar a Ultimate Edition do jogo.

Conteúdo de bônus de encomenda

Todos os jogadores que encomendarem o Gears 5 receberão os seguintes itens de bônus de pré-venda:

• Pacote de personagem de O Exterminador do Futuro: Destino Sombrio
  • 7 dias de boost
  • Capa de Vector Lancer

Além disso, se você tiver uma assinatura ativa do Xbox Game Pass e usá-la para jogar o Gears 5 antes de 16 de setembro de 2019, também receberá os itens de bônus de encomenda listados acima.

Detalhes de como esses itens de encomenda serão enviados a você serão confirmados mais perto do lançamento.

Se você não tiver mais uma assinatura ativa do Xbox Game Pass, mas quiser encomendar o jogo antes do lançamento e receber os itens de bônus de pré-venda, acesse a página de produto do jogo.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Gears 5 com o Xbox Game Pass" que você estava lendo ou de um problema diferente?