Proibições e imposições do Gears of War 3

Os jogos online funcionam melhor quando todos jogam limpo e tratam outros jogadores com respeito. O Gears of War 3, como muitos jogos online, tem a capacidade de forçar a adesão ao "jogo justo" através de banimentos em jogos específicos.

O que é um banimento?

Um banimento impede que um perfil do Xbox use os recursos para vários jogadores do Gears of War 3. Os banimentos são específicos para um perfil de jogador, portanto, a alteração do gamertag de um jogador banido não elimina o banimento. Os jogadores banidos verão uma mensagem declarando que não podem acessar o jogo multijogador mesmo que estejam conectados ao Xbox Live.

Observação Um jogador poderá ser banido do Gears of War 3 independentemente de outras ações de proibição do Xbox Live. É possível ser banido desse jogo e ainda conseguir usar o Xbox Live e reproduzir outros jogos online.

O que leva a um banimento?

Geralmente, os jogadores são banidos por demonstrações repetidas de trapaça ou jogo desleal. Os jogadores também podem ser banidos por acessar conteúdo (como jogos salvos e pacotes de mapas) licenciado para um perfil banido. São exemplos de comportamentos inaceitáveis:

O que acontece se eu tiver sido banido?

Os banimentos são baseados em infrações recorrentes e comportamento ofensivo. Os banimentos de vários jogadores são permanentes e não há como recorrer.

Os jogadores banidos não podem acessar:

• Nenhum modo de jogo público (incluindo os modos Versus, Horde e Beast)
  • Estatística e prêmios
  • A maioria das entradas no Calendário de Eventos

Muitos recursos do jogo ainda ficam disponíveis para os jogadores banidos:

• Modo de campanha: Padrão, Arcade e Sombra de Raam
  • Jogo particular nos modos Versus, Horde e Beast
  • Conteúdo do Xbox Live Marketplace que está associado aos recursos nesta lista