Perguntas frequentes sobre Gears of War 4

Você tem alguma pergunta sobre o Gears of War 4? Veja aqui as respostas para as perguntas comuns.

Nesta página

O Gears of War 4 é um título Xbox Play Anywhere. O que isso significa?

Quando você compra um título do Xbox Play Anywhere digitalmente, é possível jogá-lo no Xbox e no Windows 10. Você só precisa comprar o jogo uma vez por meio da Microsoft Store em seu Xbox ou dispositivo Windows 10, e ele será exibido na sua biblioteca de jogos independentemente do dispositivo usado para entrar.

Se você comprou o jogo no Xbox e quer jogar no dispositivo Windows 10, entre em seu dispositivo. Se o jogo já estiver instalado no seu dispositivo, ele aparecerá na lista de aplicativos. Senão, é possível instalá-lo ao abrir a Microsoft Store e selecionar Minha biblioteca.

Se você comprou o jogo no Windows 10 e quer jogar no seu console Xbox, entre no seu console e vá para Meus jogos e aplicativos. Se o jogo já estiver instalado, ele aparecerá na sua lista de jogos. Senão, é possível encontrá-lo na seção Pronto para instalar.

Para obter mais informações sobre o Xbox Play Anywhere e ver quais jogos são compatíveis, visite o site do Xbox Play Anywhere. Também é possível acessar Solucionar problemas de jogos do Xbox Play Anywhere se você estiver tendo problemas para encontrar o Gears of War 4 ou outro conteúdo no seu dispositivo Xbox One ou Windows 10.

O Gears of War 4 também oferece suporte à jogabilidade entre o Xbox One e o Windows 10 com os seguintes modos de jogo:

• Campanha (modo cooperativo)
  • Horde 3.0
  • Versus (privativo e LAN)

Consulte Jogabilidade entre as plataformas Windows 10 e Xbox One para obter mais informações.

Fui solicitado a atualizar meu dispositivo Windows para jogar o Gears of War 4. Qual versão do Windows é necessária?

Para baixar e instalar o Gears of War 4 no Windows 10, você precisa de um dispositivo com a versão 1607, com o Build SO 14393.222 ou posterior.

Além disso, seu dispositivo deve estar executando uma versão de 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não será possível jogar o Gears of War 4.

Para verificar se você tem uma versão apropriada do Windows instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo funcionará em seu dispositivo Windows

Preciso de mais algum software para jogar o Gears of War 4?

Sim, será necessário ter o DirectX 12 com o nível de recurso 11 ou posterior instalado para jogar Gears of War 4. Para verificar qual versão do DirectX está instalada no dispositivo, consulte Como saber se um jogo funcionará no dispositivo Windows.

Se você tiver uma placa de vídeo AMD ou NVIDIA, também é necessário atualizar os drivers antes de poder jogar o Gears of War 4. Isso pode ser feito automaticamente, abrindo o aplicativo AMD Gaming Evolved se você tiver uma placa de vídeo AMD ou o GeForce Experience se tiver uma placa de vídeo NVIDIA. Também é possível baixar os drivers manualmente do site do fabricante:

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware para o Gears of War 4 variam com base no tipo de dispositivo usado, Xbox ou Windows 10. Consulte a página de detalhes do produto de cada plataforma para determinar o tamanho do jogo, os requisitos do sistema (especialmente para dispositivos Windows 10), bem como informações adicionais sobre o jogo.

Observação Como Gears of War 4 é um título Xbox Play Anywhere, você pode comprá-lo digitalmente no Xbox ou no Windows 10 e terá as duas versões do jogo. As páginas de detalhes do produto são acionadas separadamente para cada plataforma apenas para informações; você não precisa comprar o jogo duas vezes.

Xbox

Para verificar os requisitos de instalação para o Xbox, acesse a Microsoft Store.

Para verificar se o Xbox tem uma quantidade suficiente de espaço em disco disponível, consulte Como saber se um jogo funcionará no dispositivo Windows 10.

Windows 10

Para verificar os requisitos do sistema para o Windows 10, acesse a Microsoft Store. A seção "Informações adicionais" fornecerá o tamanho aproximado do download, indicando o tamanho do jogo.

Para verificar se o dispositivo Windows 10 tem uma quantidade suficiente de espaço em disco disponível, descobrir qual placa de vídeo está instalada e ver outros detalhes importantes sobre o dispositivo, consulte Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo Windows 10.

O que acontecerá se eu baixar o Gears of War 4 em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter a certeza de que ele atende aos requisitos mínimos. Para obter mais informações, consulte Como saber se um jogo funcionará no dispositivo Windows 10.

Para ver uma lista completa com dicas e truques para melhorar o desempenho no jogo, consulte Aproveite ao máximo o Gears of War 4 no Windows 10.

Quanto tempo demora para baixar o Gears of War 4?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, leva cerca de 6 horas para baixar 60 GB com uma conexão de 20 Mbps.

A tabela abaixo representa os tempos estimados de download com base na velocidade de download atual.

Observação Estas informações servem apenas para orientação, não representam os tempos reais de download. A largura de banda será limitada e o tempo de download aumentará durante atividades como streaming de conteúdo, jogos ou streaming de jogos do Xbox One para um computador com Windows 10.

Velocidade de download atual

Arquivo de 30 GB

Arquivo de 40 GB

Arquivo de 50 GB

Arquivo de 60 GB

Arquivo de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 hora

1,8 hora

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 hora

0,9 hora

1,1 hora

1,3 hora

1,6 hora

200 Mb/s

0,3 hora

0,4 hora

0,6 hora

0,7 hora

0,8 hora

Exemplo

Se você estiver instalando um arquivo de 40 GB cujo download está a 25% (restando 30 GB) e a velocidade da sua conexão for 10 Mb/s, o download demora aproximadamente 4,4 horas para ser concluído. (Presumindo que a velocidade de download permaneça inalterada.)

Durante o download do jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone do Gears of War 4 aparecerá na seção com a lista de Aplicativos instalados do menu Iniciar no Xbox e em Minha biblioteca no seu dispositivo Windows 10.

Observação É possível que você tenha que pagar tarifas de Internet adicionais enquanto baixa o jogo.

Se você acha que o download do jogo está lento, consulte Solução de problemas para download lento de jogos ou aplicativos no Xbox One ou Corrigir problemas de conexão de rede no Windows 10 para conferir mais etapas de solução de problemas.

Tenho um dispositivo Windows 10 que excede os requisitos mínimos do sistema. Como ajustá-lo para executar Gears of War 4 da melhor forma possível?

Consulte Aproveite ao máximo o Gears of War 4 no Windows 10 para ver dicas e truques para aproveitar ao máximo seu dispositivo Windows 10.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o Gears of War 4?

Você pode usar mouse e teclado ou um controle (recomendamos o controle Xbox One ou Xbox 360). Se você usar um controle Xbox One, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador sem fio Xbox para Windows.

Também é possível conectar um controle Xbox One S ou Xbox Design Lab ao dispositivo usando Bluetooth. Para obter mais detalhes, consulte Usar Controles Sem Fio Xbox One em um computador.

Outros controles de jogos USB com suporte no Windows também podem funcionar.

Preciso de uma conta da Microsoft para jogar o Gears of War 4?

Sim, você precisará de uma conta da Microsoft para jogar o Gears of War 4. Se você já joga no Xbox 360 ou no Xbox One, poderá usar a mesma conta para jogar no Windows 10. Para obter mais detalhes, consulte a página Perguntas frequentes sobre a conta da Microsoft.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o Gears of War 4?

Se você estiver planejando ficar em uma área sem cobertura online, como um voo longo ou um passeio de barco, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue Gears of War 4 offline.

Para obter detalhes sobre como configurar seu dispositivo Windows 10 para uso offline de jogos, acesse Jogar offline no Windows 10 usando o modo offline.

Os modos de jogo a seguir são compatíveis com o jogo offline:

• Campanha solo
  • Local contra

Os modos de jogo a seguir exigem uma conexão online:

• Co-op de campanha
  • Multijogador contra
  • Horda

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Microsoft Store, não estarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se obtiver conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no seu dispositivo. Seu progresso de jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Também não será possível usufruir dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft a seguir para saber mais.

Em quantos dispositivos posso instalar o Gears of War 4?

No Xbox, você poderá instalar o Gears of War 4 e jogar offline em seu console principal, bem como instalar e jogar nos consoles dos seus amigos, se entrar no Xbox Live antes de jogar.

No Windows 10, você poderá instalar o Gears of War 4 e jogar offline no seu dispositivo principal (geralmente o primeiro dispositivo em que você instala o jogo) e instalar em vários dispositivos, se entrar no Xbox Live antes de jogar.

Você só pode entrar em um lugar de cada vez ao jogar o Gears of War 4 ou qualquer outro título compatível com o Xbox Play Anywhere.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft?

Ao conectar o Gears of War 4 ao serviço Xbox Live, você obtém os benefícios a seguir enquanto joga em seu dispositivo com Windows 10.

Observação Para iniciar o Gears of War 4, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do aplicativo Xbox. Consulte Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o Gears of War 4? acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em outro computador exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos:
    • Para iniciar o DVR de Jogos enquanto estiver jogando, pressione a tecla do logotipo do Windows+ G.
    • Para gerenciar as configurações do DVR de Jogos, inicie o aplicativo Xbox e acesse Configurações > DVR de Jogos.
    • Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do Gears of War 4 poderá ser acessado pelo aplicativo Xbox. Consulte Benefícios da execução do aplicativo Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10 para obter mais informações.