Gears of War

Bem-vindo ao Gears of War para Xbox One e Windows 10. Aqui você encontrará links de vídeos e demonstrações, informações sobre o status do servidor de cada jogo e ajuda para solução de problemas. Você também encontrará links para comprar os jogos para Xbox One e Windows 10.

Para acessar os fóruns e suporte da comunidade do Gears of War, visite http://www.gearsofwar.com.

Tópicos

Gears of War 4

Sobre o Gears of War 4
Explore o Gears of War 4 por meio de vídeos e demonstrações. Conheça o jogo, seus complementos e saiba como comprá-lo.

Perguntas frequentes sobre o Gears of War 4
Veja as respostas para as perguntas frequentes sobre o Gears of War 4.

Aproveite ao máximo o Gears of War 4 no Windows 10
Se você tiver o hardware necessário, poderá ajustar sua experiência para aproveitar ao máximo o Gears of War 4.

Solucionar problemas do Gears of War 4 no Windows 10
Se ocorrer um erro, veja algumas explicações e etapas de solução de problemas que você pode executar.

Solucionar problemas com jogos Xbox Play Anywhere
O Gears of War 4 é um jogo Xbox Play Anywhere. Encontre respostas para problemas que você possa ter com o jogo no Xbox One ou Windows 10.

Crossplay no Windows 10 e Xbox One
O Gears of War 4 é compatível com crossplay. Assim, você pode jogar com ou contra alguém em outra plataforma. Saiba mais sobre como jogar em diferentes plataformas e obtenha informações sobre solução de problemas.

Precisa de mais? Confira a comunidade
Visite o fórum do Gears of War 4 para saber mais sobre o jogo, participar das conversas na comunidade e obter suporte para perguntas não respondidas aqui.

Forneça comentários sobre o Gears of War 4
Se você é apaixonado pelo Gears of War, participe do Programa de Comentários para deixar seus comentários e ajudar a moldar o jogo no futuro.

Visão geral do Gears of War: Ultimate Edition

Sobre o Gears of War: Ultimate Edition para Xbox One e Windows 10
Explore o Gears of War: Ultimate Edition por meio de vídeos e demonstrações. Conheça o jogo, seus complementos e saiba como comprá-lo.

Compre o Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10
Compre o Gears of War: Ultimate Edition para Windows 10. Conheça o jogo, seus complementos e saiba como comprá-lo.

Perguntas frequentes sobre o Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10
Veja as respostas para as perguntas mais frequentes sobre o Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10.

Versões mais antigas do Gears of War

Se você ainda estiver jogando uma das seguintes versões do Gears of War, visite o site do jogo para obter informações adicionais:

Gerenciamento e ajuda do Xbox One

Verificar o status do serviço do Xbox Live
Se estiver com problemas para jogar com o Xbox Live, verifique se há problemas de serviço atuais. Se houver um alerta relevante, aguarde até que o serviço seja regularizado e tente novamente.

Como solucionar problemas de erro de disco do Xbox One
Descubra o que fazer se o console Xbox não conseguir ler o disco do jogo.

Como instalar jogos no Xbox One
Saiba como instalar o jogo no disco rígido do Xbox One.

Gerenciar jogos salvos na nuvem no Xbox One
Saiba como gerenciar os jogos salvos e mantê-los sincronizados por meio do Xbox Live.

Como encontrar jogos e conteúdo de jogos após resgatar um código online no Xbox One
Saiba como instalar jogos e conteúdos de jogos baixáveis depois de resgatar um código no Xbox One.

Desafios e conquistas do Xbox One
Saiba mais sobre os desafios, as conquistas e sobre como ganhar prêmios no console Xbox One.

Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou apps no Xbox One
Saiba como solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou apps no console Xbox One.

Solução para erro de conexão de múltiplos jogadores do Xbox One
Siga estas etapas se não conseguir conectar-se a jogos multijogadores pelo Xbox Live.

Gerenciamento e ajuda do Windows 10

Gerenciamento de conta da Microsoft
Entre na conta da Microsoft para gerenciar suas informações, compras, dispositivos da família e segurança e privacidade.

Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo Windows 10
Antes de comprar o jogo, verifique se o dispositivo é capaz de reproduzi-lo.

Solucionar problemas de compra, download ou instalação no Windows 10
Acesse o suporte da Microsoft Store para obter ajuda com transações e compras.

Solucionar problemas de jogo no Windows 10
Solucione problemas de falhas, travamento e desempenho insatisfatório nos jogos do Windows 10.

Como obter atualizações de driver e software para o Windows 10
Mantendo seu dispositivo atualizado, você sempre executará o software ou os drivers de hardware mais recentes.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Gears of War" que você estava lendo ou de um problema diferente?