Banimentos e imposições do Gears of War Judgment

Os jogos online funcionam melhor quando todos jogam limpo e tratam outros jogadores com respeito. O Gears of War Judgment, como muitos jogos online, tem a capacidade de impor a adesão ao "jogo justo" por meio de banimentos em jogos específicos.

O que é um banimento?

Um banimento impede que um perfil do Xbox use os recursos para vários jogadores do Gears of War Judgment. Os banimentos são específicos para um perfil de jogador, portanto, a alteração do gamertag de um jogador banido não elimina o banimento. Os jogadores banidos verão uma mensagem informando que não podem acessar o jogo para vários jogadores mesmo que estejam conectados ao Xbox Live.

Observação Um jogador poderá ser banido do Gears of War Judgment independentemente de outras ações de imposição do Xbox Live. É possível ser banido desse jogo e ainda conseguir usar o Xbox Live e reproduzir outros jogos online.

O que leva a um banimento?

Geralmente, os jogadores são banidos por demonstrações repetidas de trapaça ou jogo desleal. Os jogadores também podem ser banidos por acessar conteúdo (como jogos salvos e pacotes de mapas) licenciado para um perfil banido. São exemplos de comportamentos inaceitáveis:

O que acontece se eu tiver sido banido?

Os banimentos são baseados em infrações recorrentes e comportamento ofensivo. Os banimentos de vários jogadores são permanentes e não há como recorrer.

Os jogadores banidos não podem acessar:

• Modos de jogo públicos
  • Estatísticas e brindes
  • A maioria das entradas no Calendário de Eventos

Muitos recursos do jogo ainda ficam disponíveis para os jogadores banidos:

• Modo campanha
  • Jogo particular em modos multijogadores
  • Conteúdo da Microsoft Store associado aos recursos nesta lista

Problemas Relacionados