Solucionar problemas do Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10

Visão geral

Conheça as correções para alguns dos erros mais comuns ao jogar o Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10.

Se seu problema não for mencionado aqui, consulte Perguntas frequentes sobre o Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10 para conhecer as respostas às perguntas comuns.

Nesta página

Erro de versão do jogo incompatível ao jogar uma partida em modo Cooperativo ou Versus

Ao tentar jogar uma partida no modo Cooperativo ou Versus com seus amigos online, é possível que você receba a seguinte mensagem de erro:

VERSÕES DO JOGO INCOMPATÍVEIS

Você tem uma versão do jogo diferente do host

Essa mensagem indica que você não atualizou para a versão mais recente do Gears of War: Ultimate Edition.

Para resolver o problema, retorne para o menu principal do jogo e sincronize seu jogo usando um dos métodos a seguir:

• Selecione Versus e Xbox Live.
  • Selecione Campanha, Participar de Jogo Cooperativo e Xbox Live.
  • Selecione Campanha, Hospedar Jogo Cooperativo e Xbox Live Público ou Privado.

Se a sincronização do jogo for bem-sucedida, você receberá a mensagem a seguir:

Baixando os dados multijogadores mais recentes

Sua cópia do Gears of War: Ultimate Edition será atualizada com os dados da versão do jogo mais recente.

Observação Se o problema continuar, feche e reinicie o jogo. Você também pode verificar as atualizações disponíveis iniciando o aplicativo da Microsoft Store, selecionando o ícone da sua conta e, em seguida, selecionando Downloads e atualizações.

Dados de jogo ausentes

A troca de contas no aplicativo Xbox pode levar à perda de sincronia temporária dos dados de jogos salvos. Se os dados de jogos salvos estiverem ausentes ou se o jogo não for capaz de sincronizar os dados, tente entrar no aplicativo Xbox e reiniciar o dispositivo para recuperar os dados da conta.

Erro no serviço online

Você pode se deparar com a seguinte mensagem de erro quando o jogo não conseguir se conectar aos serviços do Gears of War:

ERRO NO SERVIÇO ONLINE

Falha de login nos serviços do Gears of War: Ultimate Edition, o acesso ao modo multijogadores está indisponível.

Você não está conectado ao Xbox Live. Verifique sua conexão e tente novamente.

Tente realizar o procedimento a seguir para corrigir o problema:

1. Verifique sua conexão com a Internet. Consulte as etapas de solução de problemas em Corrigir problemas de conexão de rede.
  2. Entre em sua conta da Microsoft e reinicie o jogo.
  3. Entre em sua conta da Microsoft e reinicie o dispositivo.

Erro ao sincronizar dados na nuvem

Você pode se deparar com a seguinte mensagem de erro quando o jogo não conseguir sincronizar seus dados com a nuvem:

No momento, não é possível sincronizar seus dados com a nuvem.

Para solucionar esse erro, feche o jogo e reinicie o dispositivo. Quando o dispositivo for reiniciado, entre no aplicativo Xbox novamente e tente iniciar o jogo mais uma vez.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas do Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?