Perguntas frequentes sobre o Halo 5: Forge no Windows 10

Você tem alguma pergunta sobre o Halo 5: Forge no Windows 10? Veja aqui as respostas para as perguntas comuns.

Nesta página

Fui solicitado a atualizar meu dispositivo Windows para jogar o Halo 5: Forge. Qual versão é necessária?

Para baixar e instalar o Halo 5: Forge no Windows 10, você precisará de um dispositivo com a versão 1607 ou posterior.

Além disso, seu dispositivo deve estar executando uma versão de 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não será possível jogar o Halo 5: Forge.

Para verificar se você tem uma versão apropriada do Windows instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo funcionará no dispositivo Windows.

Preciso de mais algum software para jogar o Halo 5: Forge?

Sim, é necessário ter o DirectX 12 ou posterior instalado para jogar o Halo 5: Forge. Para verificar qual versão do DirectX está instalada no dispositivo, consulte Como saber se um jogo funcionará no dispositivo Windows.

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware para o Halo 5: Forge variam de acordo com o dispositivo usado. Para verificar os requisitos do sistema para Windows 10, acesse a página de descrição do Halo 5: Forge.

Para verificar se o dispositivo Windows 10 tem espaço em disco suficiente, descobrir qual placa de vídeo está instalada e ver outros detalhes importantes sobre o dispositivo, consulte Como saber se um jogo funcionará no dispositivo Windows 10.

O que acontecerá se eu baixar o Halo 5: Forge em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter certeza de que ele atende aos requisitos mínimos. Para obter mais informações, consulte Como saber se um jogo funcionará no dispositivo Windows 10.

Se você tiver um problema ao tentar iniciar o jogo ou vir uma mensagem de erro, consulte Solucionar problemas do Halo 5: Forge no Windows 10 para obter mais informações.

Se você já baixou o jogo, tente configurar as opções gráficas do jogo nas configurações dele. Veja como:

1. Realce Configurações no menu principal e selecione Áudio/vídeo.
  2. Defina uma configuração baixa para a resolução de tela. Configurações mais baixas podem funcionar melhor.
  3. Defina o Limite da taxa de quadros como 30.
  4. Altere todas as outras configurações de elementos gráficos para baixo, desativado ou 1 (min).

Para conferir a lista completa de dicas e truques para melhorar o desempenho no jogo, visite os fóruns do Halo 5: Forge.

Quanto tempo demora para baixar o Halo 5: Forge?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, leva cerca de 1 hora para baixar 10 GB com uma conexão de 20 Mbps.

Observação Estas informações servem apenas para orientação, não representam os tempos reais de download. A largura de banda será limitada e o tempo de download aumentará durante atividades como streaming de conteúdo, jogos ou streaming de jogos do Xbox One para um computador com Windows 10.

Velocidade de download atual Arquivo de 30 GB Arquivo de 40 GB Arquivo de 50 GB Arquivo de 60 GB Arquivo de 70 GB
2 Mb/s 33,3 horas 44,4 horas 55,6 horas 66,7 horas 77,8 horas
5 Mb/s 13,3 horas 17,8 horas 22,2 horas 26,7 horas 31,1 horas
10 Mb/s 6,7 horas 8,9 horas 11,1 horas 13,3 horas 15,6 horas
20 Mb/s 3,3 horas 4,4 horas 5,6 horas 6,7 horas 7,8 horas
50 Mb/s 1,3 hora 1,8 hora 2,2 horas 2,7 horas 3,1 horas
100 Mb/s 0,7 hora 0,9 hora 1,1 hora 1,3 hora 1,6 hora
200 Mb/s 0,3 hora 0,4 hora 0,6 hora 0,7 hora 0,8 hora

Exemplo

Se você estiver instalando um arquivo de 40 GB cujo download esteja em 25% (restando 30 GB) e a velocidade da conexão seja de 10 Mb/s, o download levará cerca de 4,4 horas para ser concluído. (Presumindo que a velocidade de download permaneça inalterada.)

Enquanto estiver baixando o jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone do Halo 5: Forge aparecerá em Minha Biblioteca no dispositivo Windows 10.

Observação É possível que você tenha que pagar tarifas de Internet adicionais enquanto baixa o jogo.

Se você acha que o download do jogo está lento, acesse Corrigir problemas de conexão de rede no Windows 10 para encontrar mais etapas de solução de problemas.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o Halo 5: Forge?

Você pode usar mouse e teclado ou um controle (recomendamos o controle Xbox One ou Xbox 360). Se você usar um controle Xbox One, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Também é possível conectar um controle Xbox One S ou Xbox Design Lab ao dispositivo usando Bluetooth. Para obter mais detalhes, consulte Usando Controles Sem Fio Xbox One em um computador.

Não consigo passar em um nível ou desafio. Como posso obter ajuda?

Para obter ajuda no jogo, visite os fóruns do Halo 5: Forge. Lá você encontrará outros jogadores, além de mentores, que podem ter tido o mesmo problema que você. Você também poderá iniciar uma nova conversa e obter ajuda da comunidade.

Preciso de uma conta da Microsoft para jogar o Halo 5: Forge?

Sim, você precisará de uma conta da Microsoft para entrar no Halo 5: Forge. Se você já joga no Xbox One ou no Xbox 360, poderá usar a mesma conta para jogar no Windows 10. Para obter mais detalhes, consulte a página Perguntas frequentes sobre a conta da Microsoft.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o Halo 5: Forge?

Você precisará entrar no serviço do Xbox Live por meio do aplicativo Xbox ao iniciar o Halo 5: Forge. Depois de conectado com êxito, você precisará permanecer online enquanto joga. Se você ficar offline ou perder sua conexão com o Xbox Live, não será possível continuar jogando e você será levado para a tela de inicialização do título até estar conectado novamente.

Em quantos dispositivos posso instalar o Halo 5: Forge?

Você pode instalar e jogar o Halo 5: Forge em qualquer computador, desde que você entre na sua conta e permaneça online. Se você quiser jogar offline, é necessário estar no seu dispositivo Windows 10 principal.

Por exemplo, se você compartilha seu dispositivo Windows 10 principal com outras pessoas e entra na Microsoft Store com sua conta da Microsoft para baixar o Halo 5: Forge, é possível compartilhar o jogo com mais um usuário. Esse usuário poderá entrar com a conta da Microsoft dele e terá direito às suas próprias conquistas e progressos de jogo, desde que entre antes de começar o jogo.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft?

Ao conectar o Halo 5: Forge ao serviço Xbox Live, você obtém os benefícios a seguir enquanto joga em seu dispositivo Windows 10.

Observação Para iniciar o Halo 5: Forge, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do aplicativo Xbox. Consulte a seção Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar? acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em outro computador exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos:
    • Para iniciar o DVR de Jogos enquanto estiver jogando, pressione a tecla do logotipo do Windows + G.
    • Para gerenciar as configurações do DVR de Jogos, inicie o aplicativo Xbox, acesse Configurações e, em seguida, selecione DVR de Jogos.
    • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos. Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do ReCore no Windows 10 poderá ser acessado pelo aplicativo Xbox. Para obter mais informações, consulte Benefícios da execução do aplicativo Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10.