Resolução de problemas do Halo 5: Forge no Windows 10

Conheça as correções para alguns dos erros mais comuns ao jogar o Halo 5: Forge no Windows 10. Se seu problema não for mencionado aqui, consulte Perguntas frequentes sobre o Halo 5: Forge no Windows 10 para conhecer as respostas a perguntas comuns.

Seu computador está abaixo das especificações mínimas

Quando você inicia o Halo 5: Forge, um dos códigos de erro a seguir é exibido:

0x80000001
  • Isso significa que a sua CPU está abaixo dos requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge e a estabilidade ou o desempenho podem ser baixos ao executar esse título.
  • Verifique se sua CPU é compatível com SSE 4.1. Para obter mais informações, visite o site do fabricante da CPU ou entre em contato com seu suporte.
0x80000002
  • Isso significa que a sua CPU está abaixo dos requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge e a estabilidade ou o desempenho podem ser baixos ao executar esse título.
  • A CPU precisa ser pelo menos Intel Core i5 a 2.3GHz ou equivalente a AMD.

Solução

Para garantir que a CPU seja compatível com SSE 4.1, siga estes passos:

1. Acesse Iniciar, selecione Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  2. Selecione Sobre.
  3. Role para baixo a lista das especificações do Processador e identifique a CPU do seu computador.
  4. Compare-a com as especificações mínimas para executar o Halo 5: Forge e verifique se suas configurações são iguais ou estão acima dessa exigência.

Sua contagem de núcleos da CPU está abaixo das especificações mínimas

Quando você inicia o Halo 5: Forge, o código de erro a seguir é exibido:

0x80000003
  • Isso significa que a contagem de núcleos da CPU está abaixo dos requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge e a estabilidade ou o desempenho podem ser baixos ao executar esse título.
  • A CPU precisa conter pelo menos 4 núcleos físicos.

Solução

Para garantir que a CPU possua os requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge, siga os seguintes passos:

1. Pressione Ctrl+ Shift+ Esc e abra o Gerenciador de tarefas
  2. Selecione a guia Desempenho.
  3. Identifique sua contagem de núcleo físico listada ao lado de Núcleos.
  4. Compare-a com as especificações mínimas para executar o Halo 5: Forge e verifique se suas configurações são iguais ou estão acima dessa exigência.

Sua VRAM está abaixo das especificações mínimas

Quando você inicia o Halo 5: Forge, o código de erro a seguir é exibido:

0x80000011
  • Isso significa que a quantidade de RAM de vídeo (VRAM) disponível na GPU do seu computador não atende aos requisitos mínimos.
  • Verifique se sua placa de vídeo (GPU) tem pelo menos 2 GB de RAM de vídeo.

Solução

Para verificar o tamanho de vídeo RAM da sua GPU, siga estes passos:

1. Acesse Iniciar, selecione Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  2. Na guia Tela, role a tela para baixo e selecione Configurações de vídeo avançadas.
  3. Role a tela até o final e selecione Propriedades do adaptador de vídeo. A guia Adaptador exibirá o quanto de VRAM você possui como Memória de vídeo dedicada.
  4. Compare-a com as especificações mínimas para executar o Halo 5: Forge e verifique se suas configurações são iguais ou estão acima dessa exigência.

Sua placa de vídeo é incompatível

Quando você inicia o Halo 5: Forge, o código de erro a seguir é exibido:

0x80000012

Solução

Para resolver esse problema, você precisa atualizar o seu driver de GPU indo até o site do fabricante da GPU e atualizando para a versão mais recente do driver de dispositivo. Para verificar qual GPU você possui, siga estas etapas:

1. Acesse Iniciar, selecione Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  2. Na guia Tela, role a tela para baixo e selecione Configurações de vídeo avançadas.
  3. Role a tela até o final e selecione Propriedades do adaptador de vídeo. A aba Tipo de adaptador exibirá o nome da GPU, enquanto o item Memória dedicada exibirá o tipo de adaptador.
  4. Depois de identificar o fabricante do cartão, visite o site para atualizar o driver de dispositivo.

Sua GPU é incompatível

Quando você inicia o Halo 5: Forge, o código de erro a seguir é exibido:

0x0000013
  • Isso significa que uma GPU incompatível foi detectada.
  • Verifique se a sua GPU é compatível com Direct X12 e não está usando SLI ou Crossfire.

Solução

Para resolver esse problema, será necessário atualizar ou reconfigurar sua GPU. Para verificar qual GPU você possui, siga estas etapas:

1. Acesse Iniciar, selecione Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  2. Na guia Tela, role a tela para baixo e selecione Configurações de vídeo avançadas.
  3. Role a tela até o final e selecione Propriedades do adaptador de vídeo. A aba Tipo de adaptador exibirá o nome da GPU, enquanto o item Memória dedicada exibirá o tipo de adaptador.
  4. Depois de identificar o fabricante da placa de vídeo, visite o site para ver se a sua GPU é compatível com Direct X12.

Seu dispositivo não possui RAM suficiente.

Quando você inicia o Halo 5: Forge, o código de erro a seguir é exibido:

0x80000021
  • Isso significa que a RAM do sistema do seu computador está abaixo dos requisitos mínimos para executar o jogo e a estabilidade ou o desempenho podem ser baixos ao executar esse título.
  • Verifique se seu computador tem pelo menos 8 GB de RAM.

Solução

Para garantir que o computador possua os requisitos mínimos, siga os seguintes passos:

1. Acesse Iniciar, selecione Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  2. Selecione Sobre.
  3. Role para baixo a lista das especificações da RAM instalada e identifique a contagem de RAM do seu computador.
  4. Compare-a com as especificações mínimas para executar o Halo 5: Forge e verifique se suas configurações são iguais ou estão acima dessa exigência.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Resolução de problemas do Halo 5: Forge no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?