Halo

Bem-vindo ao Halo para Xbox One e Windows 10. Aqui você encontrará links de vídeos e demonstrações, informações sobre o status do servidor de cada jogo e ajuda para solução de problemas. Você também encontrará links para comprar os jogos para Xbox One e Windows 10.

Para acessar os fóruns e o suporte da comunidade do Halo, visite http://www.halowaypoint.com.

Nesta página

Halo Wars 2

Sobre o Halo Wars 2
Explore o Halo Wars 2 por meio de vídeos e demonstrações. Conheça o jogo, seus complementos e saiba como comprá-lo.

Perguntas frequentes sobre o Halo Wars 2
Veja as respostas para as perguntas frequentes sobre o Halo Wars 2.

Qual é a diferença entre jogos 4K Ultra HD, HDR e Otimizados para Xbox One X?
Saiba mais sobre essas diferenças e as melhorias feitas nos sua experiência de jogo.

Solucionar problemas com jogos Xbox Play Anywhere
O Halo Wars 2 é um jogo Xbox Play Anywhere. Encontre respostas para problemas que você possa ter com o jogo no Xbox One ou Windows 10.

Precisa de mais? Confira a comunidade
Visite os fóruns do Halo Wars para saber mais sobre o jogo, participar das conversas na comunidade e obter suporte para perguntas não respondidas aqui.

Halo Wars: Definitive Edition

Sobre o Halo Wars: Definitive Edition
Explore o Halo Wars: Definitive Edition por meio de vídeos e demonstrações. Conheça o jogo, seus complementos e saiba como comprá-lo.

Perguntas frequentes sobre o Halo Wars: Definitive Edition
Veja as respostas para as perguntas frequentes sobre o Halo Wars: Definitive Edition.

Solucionar problemas do Halo Wars: Definitive Edition
Conheça as correções para alguns dos erros mais comuns ao jogar o Halo Wars: Definitive Edition.

Solucionar problemas dos jogos Xbox Play Anywhere
O Halo Wars: Definitive Edition é um jogo Xbox Play Anywhere. Encontre respostas para problemas que você possa ter com o jogo no Xbox One ou no Windows 10.

Halo Wars: Definitive Edition na Steam
O Halo Wars: Definitive Edition agora está disponível na Steam! Compre o jogo, encontre informações de suporte e interaja com a comunidade Steam Powered.

Precisa de mais? Confira a comunidade
Visite os fóruns do Halo Wars para saber mais sobre o jogo, participar das conversas na comunidade e obter suporte para perguntas não respondidas aqui.

Halo 5: Forge

Sobre o Halo 5: Forge
Explore o Halo 5: Forge através de vídeos e demonstrações. Conheça o jogo, seus complementos e saiba como comprá-lo.

Perguntas frequentes do Halo 5: Forge
Veja as respostas para as perguntas frequentes sobre o Halo 5: Forge.

Solucionar problemas do Halo 5: Forge
Se ocorrer um erro, veja algumas explicações e etapas de solução de problemas que você pode executar.

Precisa de mais? Confira a comunidade
Visite o fórum do Halo 5: Forge para saber mais sobre ele, participe das conversas da comunidade ou encontre suporte para resolução de problemas para perguntas não respondidas aqui.

Halo 5: Guardians

Sobre o Halo 5: Guardians
Explore o Halo 5: Guardians por meio de vídeos e demonstrações. Conheça o jogo, seus complementos e saiba como comprá-lo.

Informações sobre o pacote REQ do Halo 5: Guardians
Saiba mais sobre o sistema REQ, onde procurar ajuda e como solucionar problemas de download.

Solucionar problemas de organização de partidas do Halo 5: Guardians
Descubra como solucionar problemas relacionados à organização de partidas e como resolver problemas de conexão no console.

Informações de suporte a hardware do Halo 5: Guardians
Se você tiver problemas com o hardware do Halo 5: Guardians, veja onde encontrar mais informações e ajuda.

Precisa de mais? Confira a comunidade
Visite o fórum do Halo 5: Guardians para saber mais sobre o jogo, participar das conversas na comunidade e obter suporte para perguntas não respondidas aqui.

Halo: The Master Chief Collection

Sobre o Halo: The Master Chief Collection
Explore o Halo: The Master Chief Collection em vídeos e demonstrações. Conheça o jogo, seus complementos e saiba como comprá-lo.

Perguntas frequentes sobre o Halo: The Master Chief Collection
Veja as respostas para as perguntas frequentes sobre o Halo: The Master Chief Collection.

Precisa de mais? Confira a comunidade
Visite o fórum do Halo: The Master Chief Collection para saber mais sobre o jogo, participe das conversas da comunidade e receba suporte para perguntas não respondidas aqui.

Versões mais antigas do Halo

Se você ainda estiver jogando uma das seguintes versões do Halo, visite o site do Halo Waypoint para obter informações adicionais:

Gerenciamento e ajuda do Xbox One

Verificar o status do serviço do Xbox Live
Se estiver com problemas para jogar com o Xbox Live, verifique se há problemas de serviço atuais. Se houver um alerta relevante, aguarde até que o serviço seja regularizado e tente novamente.

Como solucionar problemas de erro de disco do Xbox One
Descubra o que fazer se o console Xbox não conseguir ler o disco do jogo.

Como instalar jogos no Xbox One
Saiba como instalar o jogo no disco rígido do Xbox One.

Gerenciar jogos salvos na nuvem no Xbox One
Saiba como gerenciar os jogos salvos e mantê-los sincronizados por meio do Xbox Live.

Como encontrar jogos e conteúdo de jogos após resgatar um código online no Xbox One
Saiba como instalar jogos e conteúdos de jogos baixáveis depois de resgatar um código no Xbox One.

Desafios e conquistas do Xbox One
Saiba mais sobre os desafios, as conquistas e sobre como ganhar prêmios no console Xbox One.

Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou apps no Xbox One
Saiba como solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou apps no console Xbox One.

Solução para erro de conexão de múltiplos jogadores do Xbox One
Siga estas etapas se não conseguir conectar-se a jogos multijogadores pelo Xbox Live.

Gerenciamento e ajuda do Windows 10

Gerenciamento de conta da Microsoft
Entre na conta da Microsoft para gerenciar suas informações, compras, dispositivos da família e segurança e privacidade.

Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo Windows 10
Antes de comprar o jogo, verifique se o dispositivo é capaz de reproduzi-lo.

Solucionar problemas de compra, download ou instalação no Windows 10
Acesse o suporte da Microsoft Store para obter ajuda com transações e compras.

Solucionar problemas de jogo no Windows 10
Solucione problemas de falhas, travamento e desempenho insatisfatório nos jogos do Windows 10.

Como obter atualizações de driver e software para o Windows 10
Mantendo seu dispositivo atualizado, você sempre executará o software ou os drivers de hardware mais recentes.