Perguntas frequentes sobre o Halo Wars 2

Visão geral

Você tem alguma pergunta sobre o Halo Wars 2? Veja aqui as respostas para as perguntas comuns.

Nesta página

O Halo Wars 2 é um título Xbox Play Anywhere. O que isso significa?

Quando você compra um título do Xbox Play Anywhere digitalmente, é possível jogá-lo no Xbox e no Windows 10. Você só precisa comprar o jogo uma vez pela Microsoft Store em seu Xbox ou dispositivo Windows 10, e ele será exibido na sua biblioteca de jogos independentemente do dispositivo usado para entrar.

Se você comprou o jogo no Xbox e quer jogar no dispositivo Windows 10, entre em seu dispositivo Windows 10. Se o jogo já estiver instalado no seu dispositivo, ele aparecerá na lista dos aplicativos. Caso contrário, é possível instalá-lo ao abrir a Microsoft Store e selecionar Minha biblioteca.

Se você comprou o jogo no Windows 10 e quer jogar no seu console Xbox, entre no seu console e vá para Meus jogos e aplicativos. Se o jogo já estiver instalado, ele aparecerá na sua lista de jogos. Senão, é possível encontrá-lo na seção Pronto para instalar.

Para obter mais informações sobre o Xbox Play Anywhere e ver quais jogos são compatíveis, acesse o site do Xbox Play Anywhere. Também é possível visitar Solução de problemas de jogos de títulos Xbox Play Anywhere se você estiver tendo problemas para encontrar o Halo Wars 2 ou outro conteúdo no seu dispositivo Windows 10 ou Xbox One.

Observação O Halo Wars 2 não está disponível no Xbox One na China. Isso significa que o Xbox Play Anywhere para esse jogo também não está disponível na China.

Fui solicitado a atualizar meu dispositivo Windows para jogar o Halo Wars 2. Qual versão do Windows é necessária?

Para baixar e instalar o Halo Wars 2 no Windows 10, você precisa de um dispositivo com a versão 1607, com o Build SO 14393.447 ou posterior.

Além disso, seu dispositivo deve estar executando uma versão de 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não será possível jogar o Halo Wars 2.

Para saber se você está executando uma versão apropriada do Windows no dispositivo:

1. Acesse Iniciar, digite Sobre o computador e selecione Sobre o computador.
  2. Em Sobre, verifique o item Edição para identificar qual versão e edição do Windows seu computador está executando. Confira se é pelo menos 1607.
  3. Confira os dados em Computador a Compilação do SO e verifique se é pelo menos 14393.447.
  4. Em Sobre, verifique o item Tipo de sistema para descobrir se a versão em execução é de 32 ou 64 bits.

Se não houver uma versão listada, será necessário fazer a atualização antes de baixar o jogo. Existem várias maneiras para fazer isso:

• Acesse Iniciar > Configurações > Atualização e segurança > Windows Update. Verifique se há atualizações relevantes disponíveis.
    Observação Se houver menos de 31 dias que você fez a atualização para o Windows 10, a atualização de novembro não será disponibilizada imediatamente. Isso lhe permitirá retornar à versão anterior do Windows caso você deseje. Após esse período de 31 dias, o computador baixará automaticamente a atualização de novembro.
  • Consulte a página Windows Update: perguntas frequentes para atualizar o dispositivo para o Windows 10 com a atualização mais recente.

Se você tiver a versão K ou KN do Windows 10, talvez seja necessário baixar softwares adicionais. Eles estão disponíveis como downloads gratuitos. Para fazer isso, acesse Media Feature Pack para as edições Windows 10 N e Windows 10 KN (novembro de 2015).

Preciso de mais algum software para reproduzir o Halo Wars 2?

Sim, será necessário ter o DirectX 12 com o nível de recurso 11 ou posterior instalado para jogar o Halo Wars 2.

Se você não souber se tem o DirectX 12 instalado, veja como verificar:

1. Pressione a tecla do logotipo do Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Digite “dxdiag” e pressione Enter para iniciar a Ferramenta de Diagnóstico do DirectX.
  3. Na guia Sistema, na janela Informações do Sistema, procure a versão do DirectX listada. A versão deve ser a 12 ou superior para executar o Halo Wars 2.
  4. Na guia Vídeo da sua placa de vídeo, confira em Drivers os Níveis de Recurso com suporte e verifique se 11_0 ou 11_1 aparece na lista.

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware para o Halo Wars 2 variam dependendo se você estiver jogando no Xbox ou no Windows 10. Visite a página de detalhes do produto de cada plataforma para determinar o tamanho do jogo, os requisitos do sistema (especialmente para dispositivos Windows 10), bem como informações adicionais sobre o jogo.

Observação Como este é um título Xbox Play Anywhere, você pode comprá-lo digitalmente no Xbox ou no Windows 10 e possuir as duas versões do jogo. As páginas de detalhes do produto são acionadas separadamente para cada plataforma apenas para informações. Você não precisa comprar o jogo duas vezes.

Para o Xbox:

Para verificar os requisitos de instalação para o Xbox, visite a página de detalhes do produto do Halo Wars 2.

Para ver se o seu Xbox possui espaço em disco suficiente em disco para instalar o Halo Wars 2:

1. Pressione o botão Xbox no controlador para acessar o menu e, em seguida, mova para a direita e selecione Meus jogos e aplicativos.
  2. Verifique o espaço em disco disponível apresentado no canto inferior esquerdo da tela. Se não houver espaço suficiente, você precisará remover alguns de seus jogos e aplicativos existentes ou adicionar uma unidade externa ao seu console.

Se você estiver usando um dispositivo de armazenamento externo com seu console e quiser alterar o local de instalação padrão:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações > Todas as configurações.
  3. Selecione Sistema > Armazenamento.
  4. Em Gerenciar armazenamento, seu local de armazenamento padrão é indicado por um triângulo no canto superior direito.

Para o Windows 10:

Para verificar os requisitos do sistema para Windows 10, acesse a página de detalhes do produto do Halo Wars: Definitive Edition para Windows 10. A seção "Informações adicionais" fornecerá o tamanho aproximado do download, indicando o tamanho do jogo.

Se não souber qual é a GPU (processador gráfico) ou VRAM (memória de vídeo), veja como verificar:

1. Acesse Iniciar > Configurações > Sistema.
  2. Na guia Vídeo, role a tela para baixo e selecione Configurações de vídeo avançadas.
  3. Role a tela até o final e selecione Propriedades do adaptador de vídeo. A área Tipo de Adaptador exibirá o nome da GPU, enquanto o item Memória Dedicada exibirá a VRAM.

Consulte Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo com Windows 10 para obter mais informações sobre como verificar seu dispositivo.

Para ver quanto espaço disponível em disco tem seu dispositivo Windows 10 e alterar o local no qual seu jogo será salvo:

1. Acesse Configurações > Sistema > Armazenamento.
  2. Será exibido o espaço em disco utilizado em cada unidade do dispositivo. Verifique se você possui espaço disponível suficiente no disco rígido.

Para obter mais informações sobre como verificar seu dispositivo Windows 10, consulte Descobrir quanto armazenamento tem seu computador.

O que acontecerá se eu baixar o Halo Wars 2 em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter certeza de que ele atende aos requisitos mínimos.

Se você já comprou o jogo, tente configurar as opções gráficas do jogo.

Para ver uma lista completa de dicas e truques para melhorar seu desempenho no jogo, consulte o site do Halo Wars.

Quanto tempo demora para baixar o Halo Wars 2?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, leva cerca de 4 horas para baixar 40 GB com uma conexão de 20 Mbps.

Siga as etapas da seção Quais são os requisitos de hardware? acima para encontrar o tamanho do jogo no Xbox e no Windows 10. Eles podem variar dependendo do dispositivo em que você estiver instalando.

A tabela abaixo representa os tempos estimados de download com base na velocidade de download atual.

Observação Estas informações servem apenas para orientação, não representam os tempos reais de download. A largura de banda será limitada e o tempo de download aumentará durante atividades como streaming de conteúdo, jogos ou streaming de jogos do Xbox One para um computador com Windows 10.

Velocidade de download atual

Arquivo de 30 GB

Arquivo de 40 GB

Arquivo de 50 GB

Arquivo de 60 GB

Arquivo de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 hora

1,8 hora

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 hora

0,9 hora

1,1 hora

1,3 hora

1,6 hora

200 Mb/s

0,3 hora

0,4 hora

0,6 hora

0,7 hora

0,8 hora

Exemplo:

Se você estiver instalando um arquivo de 20 GB cujo download está a 25% (restando 15 GB) e a velocidade da sua conexão for 10 Mb/s, o download demora aproximadamente 3,4 horas para ser concluído. (Presumindo que a velocidade de download permaneça inalterada.)

Durante o download do jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone do Halo Wars 2 aparecerá na seção com a lista de Aplicativos Instalados do menu Iniciar no Xbox e em Minha Biblioteca no seu dispositivo Windows 10.

Observação É possível que você tenha que pagar tarifas de Internet adicionais enquanto baixa o jogo.

Se você acha que o download do jogo está lento, acesse Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou aplicativos no Xbox One ou Corrigir problemas de conexão de rede do Windows para encontrar mais etapas de solução de problemas.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o Halo Wars 2?

Você pode usar mouse e teclado ou um controle (recomendamos o controle Xbox One ou Xbox 360). Se você usar um controle Xbox One, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador sem fio Xbox para Windows.

Também é possível conectar um controle Xbox One S ou Xbox Design Lab ao dispositivo usando Bluetooth. Para obter mais detalhes, visite Usando seu Controle Sem Fio Xbox One em um computador.

Outros controles de jogos USB com suporte no Windows também podem funcionar.

Preciso de uma conta da Microsoft para jogar o Halo Wars 2?

Sim, você precisará de uma conta da Microsoft para jogar o Halo Wars 2. Se você já joga no Xbox 360 ou no Xbox One, poderá usar a mesma conta para jogar no Windows 10. Para conhecer mais detalhes, consulte a página Perguntas frequentes sobre a conta da Microsoft.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o Halo Wars 2?

Se você estiver planejando ficar em uma área sem cobertura online, como um voo longo, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue Halo Wars 2 offline.

Para obter detalhes sobre como configurar seu dispositivo Windows 10 para uso offline de jogos, consulte Jogar offline no Windows 10 usando o modo offline.

Os modos de jogo a seguir são compatíveis com o jogo offline:

• Campanha para um único jogador
  • Combate de jogador individual

Os modos de jogo a seguir exigem uma conexão online:

• Multijogador online

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Microsoft Store, não estarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se você ganhar conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no seu dispositivo. Seu progresso de jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Também não será possível usufruir dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft a seguir para conhecer os detalhes.

Em quantos dispositivos posso instalar o Halo Wars 2?

No Xbox, você poderá instalar o Halo Wars 2 e jogar offline em seu console principal, bem como instalar e jogar nos consoles dos seus amigos, se entrar no Xbox Live antes de jogar.

No Windows 10, você poderá instalar o Halo Wars 2 e jogar offline no seu dispositivo principal (geralmente o primeiro dispositivo em que você instala o jogo) e instalar em vários dispositivos, se entrar no Xbox Live antes de jogar.

Você pode entrar somente em um lugar de cada vez ao jogar o Halo Wars 2 ou qualquer outro título compatível com o Xbox Play Anywhere.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft?

Ao conectar o Halo Wars 2 ao serviço Xbox Live, você obtém os benefícios a seguir enquanto joga em seu dispositivo com Windows 10.

Observação Para iniciar o Halo Wars 2, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do aplicativo Xbox. Consulte Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar? acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em outro computador exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos:
    • Para iniciar o DVR de Jogos enquanto estiver jogando, pressione a tecla do logotipo do Windows + G.
    • Para gerenciar as configurações do DVR de Jogos, inicie o aplicativo Xbox e acesse Configurações > DVR de Jogos.
    • Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do Halo Wars 2 poderá ser acessado pelo aplicativo Xbox. Consulte Benefícios da execução do aplicativo Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10 para obter mais informações.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes sobre o Halo Wars 2" que você estava lendo ou de um problema diferente?