Usando a transcrição do jogo com o Halo Wars 2

A transcrição do jogo converte a comunicação de voz do jogador no jogo em texto, que você pode ler na tela. Ela também pode ler em voz alta o texto de bate-papo que você digita para os outros jogadores.

Ativar a transcrição do jogo

No Xbox One

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações > Facilidade de Acesso > Transcrição do jogo.
  2. Para transcrever em texto as vozes dos outros jogadores, selecione Conversão de fala em texto ativada.
  3. Para que o texto do bate-papo seja lido em voz alta para outros jogadores, selecione Conversão de texto para fala ativado. Para escolher a voz que os outros jogadores ouvirão quando o texto do bate-papo for lido em voz alta, selecione uma das vozes disponíveis no menu Voz de conversão de texto em fala.
  4. Para fazer com que os jogos leiam certas palavras que aparecem na tela, selecione Deixar que os jogos leiam para mim.

No Windows 10

1. Abra o aplicativo Xbox e vá para Configurações > Geral > Transcrição do bate-papo do jogo.
  2. Para transcrever em texto as vozes dos outros jogadores, selecione Conversão de fala em texto ativada.
  3. Para que o texto do bate-papo seja lido em voz alta para outros jogadores, selecione Conversão de texto para fala ativado.
  4. Para escolher a voz que os outros jogadores ouvirão quando o texto do bate-papo for lido em voz alta, selecione uma das vozes disponíveis no menu Voz de conversão de texto em fala.

Usando a transcrição de jogo com o Halo Wars 2

Se você estiver jogando Halo Wars 2, todos os perfis que usarem a transcrição do jogo precisarão seguir estas etapas no jogo:

1. Inicie o Halo Wars 2.
  2. In Menu Principal, selecione Opções e Extras > Jogo.
  3. Defina a opção Habilitar a facilidade de atalhos de acesso como Ativado.
  4. Junte-se a outros usuários da Facilidade de Acesso aceitando um Convite para Jogar ou usando a opção Entrar no Jogo.

Para usar os atalhos da Facilidade de Acesso no Halo Wars 2:

• Para a conversão de fala em texto, pressione RT + R3 (Xbox One) ou a tecla O (Windows 10) para abrir a caixa de texto de transcrição do bate-papo. A caixa de texto será aberta automaticamente se o bate-papo de voz for recebido e permanecerá aberta por 5 a 10 segundos antes de fechar.
  • Para conversão de texto em fala, pressione RT + L3 (Xbox One) ou Shift + K (Windows 10) para abrir o teclado virtual. As mensagens serão lidas em voz alta por meio dos fones de ouvido ou dos alto-falantes da pessoa que está recebendo e serão exibidas como uma mensagem de texto na caixa de texto de transcrição do bate-papo.

Solução de problemas

Se você estiver tendo problemas para usar a transcrição do jogo no Halo Wars 2, aqui estão algumas sugestões:
  • Verifique se todos aqueles que usam a transcrição do jogo têm um fone de ouvido conectado antes de iniciar o jogo.
  • Peça a todos que usam a transição do jogo para verificarem as configurações de privacidade:
    • No Xbox One:
      1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Sistema > Configurações e Conta > Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Comunicação e multijogador. Em Outros podem se comunicar com voz, texto ou convites, escolha Todos.
      2. Pressione o botão B para voltar para Privacidade do Xbox Live e selecione Status online e histórico. Em Outros podem ver se você está online, escolha Todos.
    • No Windows 10:
      • Entre em Privacidade e segurança online do Xbox. Na guia Privacidade role para baixo até Outros podem se comunicar com voz, texto ou convites e Ver se você está online, escolha Todos para as duas opções e selecione Salvar.
  • Se você consegue ouvir o bate-papo de voz, mas não recebe a conversão de fala em texto, todos que usarem a transcrição do jogo deverão reiniciar o jogo.

Para obter mais informações, consulte Usar transcrição do bate-papo do jogo no Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usando a transcrição do jogo com o Halo Wars 2" que você estava lendo ou de um problema diferente?