Perguntas frequentes sobre o Halo Wars: Definitive Edition

Você tem alguma pergunta sobre o Halo Wars: Definitive Edition? Veja aqui as respostas para as perguntas comuns.

Nesta página

O Halo Wars: Definitive Edition é um jogo Xbox Play Anywhere. O que isso significa?

Quando você compra um jogo Xbox Play Anywhere digitalmente, é possível jogá-lo no Xbox e no Windows 10. Você precisa comprar o jogo somente uma vez por meio da Microsoft Store em seu Xbox ou dispositivo Windows 10, e ele será exibido na sua biblioteca de jogos independentemente do dispositivo usado para entrar.

Se você comprou o jogo no Xbox e deseja jogá-lo no Windows 10, entre no dispositivo Windows 10. Se o jogo já estiver instalado no dispositivo, ele aparecerá na lista de aplicativos. Senão, é possível instalá-lo ao abrir a Microsoft Store e selecionar Minha biblioteca.

Se você tiver comprado o jogo no Windows 10 e quiser jogar no seu console Xbox, entre no seu console e vá para Meus jogos e aplicativos. Se o jogo já estiver instalado, ele aparecerá na lista de jogos. Senão, é possível encontrá-lo na seção Pronto para instalar.

Para obter mais informações sobre o Xbox Play Anywhere e ver quais jogos são compatíveis, visite o site do Xbox Play Anywhere. Também é possível acessar Solucionar problemas de jogos do Xbox Play Anywhere se você estiver tendo problemas para encontrar o Halo Wars: Definitive Edition ou outro conteúdo no dispositivo Windows 10 ou Xbox One.

Observação Embora o Halo Wars: Definitive Edition também esteja disponível para comprar e jogar na Steam, ele não está incluído como parte do programa Xbox Play Anywhere.

Como comprar o Halo Wars: Definitive Edition?

O Halo Wars: Definitive Edition pode ser adquirido na Microsoft Store. Visite a página de detalhes do produto Halo Wars: Definitive Edition e selecione a opção de comprar o jogo.

O Halo Wars: Definitive Edition também está incluído como parte do pacote Halo Wars 2: Ultimate Edition. Depois de comprar o Halo Wars 2: Ultimate Edition, você receberá automaticamente o Halo Wars: Definitive Edition em sua biblioteca de jogos do Xbox One e Windows 10.

Você não precisará comprar o Halo Wars: Definitive Edition separadamente porque você já o tem como um incentivo para encomendar o Halo Wars 2.

Você pode comprar o Halo Wars: Definitive Edition na Steam. Visite Steam para obter mais informações.

Fui solicitado a atualizar meu dispositivo Windows para jogar o Halo Wars: Definitive Edition. Qual versão é necessária?

Para baixar e instalar o Halo Wars: Definitive Edition no Windows 10, você precisará de um dispositivo com a versão 1607, Build de SO 14393.0 ou posterior.

Além disso, seu dispositivo deve estar executando uma versão de 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não será possível jogar o Halo Wars: Definitive Edition.

Para saber se você está executando uma versão apropriada do Windows no dispositivo:

1. Acesse Iniciar, digite Sobre o computador e selecione Sobre o computador.
  2. Em Sobre, verifique o item Edição para identificar qual versão e edição do Windows seu computador está executando. Confira se é pelo menos 1607.
  3. Confira os dados em Computador a Compilação do SO e verifique se é pelo menos 14393.0.
  4. Em Sobre, verifique o item Tipo de sistema para descobrir se a versão em execução é de 32 ou 64 bits.

Se não houver uma versão listada, será necessário fazer a atualização antes de baixar o jogo. Existem várias maneiras para fazer isso:

• Acesse Iniciar e selecione Configurações > Atualização e segurança > Windows Update. Verifique se há atualizações relevantes disponíveis.
    Observação Se você fez a atualização para o Windows 10 há menos de 31 dias, a atualização 1607 não será disponibilizada imediatamente. Isso lhe permitirá retornar à versão anterior do Windows caso você deseje. Após esse período de 31 dias, o computador baixará automaticamente a atualização 1607.
  • Consulte a página Windows Update: perguntas frequentes para atualizar o dispositivo para o Windows 10 com a atualização mais recente.

Se você tiver a versão K ou KN do Windows 10, poderá ser necessário baixar softwares adicionais. Eles estão disponíveis como downloads gratuitos. Para isso, acesse https://support.microsoft.com/pt-br/kb/3099229.

Preciso de mais algum software para reproduzir o Halo Wars: Definitive Edition?

Sim, será necessário ter o DirectX 11 com o nível de recurso 11.1 ou posterior instalado para jogar o Halo Wars: Definitive Edition.

Se você não souber se tem o DirectX 11 instalado, saiba como verificar:

1. Pressione a tecla do logotipo do Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Digite “dxdiag” e pressione Enter para iniciar a Ferramenta de Diagnóstico do DirectX.
  3. Na guia Sistema, na janela Informações do Sistema, procure a versão do DirectX listada. A versão deve ser 11 ou posterior para que o Halo Wars: Definitive Edition possa ser executado.
  4. Na guia Vídeo da placa de vídeo, procure em Drivers os Níveis de Recurso com suporte e verifique se 11_1 aparece na lista.

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware para o Halo Wars: Definitive Edition variam com base no tipo de dispositivo usado, Xbox ou Windows 10. Visite a página de detalhes do produto de cada plataforma para determinar o tamanho do jogo, os requisitos do sistema (especialmente para dispositivos Windows 10), bem como informações adicionais sobre o jogo.

Observação Como este é um jogo Xbox Play Anywhere, você pode comprá-lo digitalmente no Xbox ou no Windows 10 e possuir as duas versões do jogo. As páginas de detalhes do produto são acionadas para cada plataforma apenas para informações. Você não precisa comprar o jogo duas vezes.

Xbox

Para verificar os requisitos de instalação do Xbox, acesse a página de detalhes do produto do Halo Wars: Definitive Edition.

Para verificar se o Xbox possui espaço em disco suficiente para instalar o Halo Wars: Definitive Edition:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Início e, em seguida, mova para a direita e selecione Meus jogos e aplicativos.
  2. Verifique o espaço em disco disponível apresentado no canto inferior esquerdo da tela. Se não tiver espaço suficiente, você deverá remover alguns de seus jogos e aplicativos ou adicionar uma unidade externa ao console.

Se você estiver usando um dispositivo de armazenamento externo com seu console e quiser alterar o local de instalação padrão:

1. Toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel e selecione Configurações > Todas as configurações.
  2. Selecione Sistema > Armazenamento.
  3. Em Gerenciar armazenamento, seu local de armazenamento padrão é indicado por um triângulo no canto superior direito.

Windows 10

Para verificar os requisitos do sistema para Windows 10, acesse a página de detalhes do produto do Halo Wars: Definitive Edition para Windows 10.

Se não souber qual é a GPU (processador gráfico) ou VRAM (memória de vídeo), veja como verificar:

1. Acesse Iniciar > Configurações > Sistema.
  2. Na guia Vídeo, role a tela para baixo e selecione Configurações de vídeo avançadas.
  3. Role a tela até o final e selecione Propriedades do adaptador de vídeo. A área Tipo de Adaptador exibirá o nome da GPU, enquanto o item Memória Dedicada exibirá a VRAM.

Consulte Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo com Windows 10 para obter mais informações sobre como verificar seu dispositivo.

Para saber quanto espaço disponível em disco tem seu dispositivo Windows 10 e alterar o local no qual seu jogo será salvo:

1. Acesse Configurações > Sistema > Armazenamento.
  2. Será exibido o espaço em disco utilizado em cada unidade do dispositivo. Verifique se você possui espaço disponível suficiente no disco rígido.

Para obter mais informações sobre como verificar seu dispositivo Windows 10, consulte Descobrir quanto armazenamento tem seu computador.

O que acontecerá se eu baixar o Halo Wars: Definitive Edition em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter certeza de que ele atende aos requisitos mínimos.

Se você já comprou o jogo, tente configurar as opções gráficas do jogo.

Para ver uma lista completa de dicas e truques para melhorar seu desempenho no jogo, consulte o site do Halo Wars.

Quanto tempo demora para o download do Halo Wars: Definitive Edition ser concluído?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, leva cerca de 3 horas para baixar 30 GB com uma conexão de 20 Mbps.

Siga as etapas da seção Quais são os requisitos de hardware? acima para encontrar o tamanho do jogo no Xbox e no Windows 10. Isso pode variar dependendo do dispositivo em que você estiver instalando.

A tabela abaixo representa os tempos estimados de download com base na velocidade de download atual.

Observação Estas informações servem apenas para orientação, não representam os tempos reais de download. A largura de banda será limitada e o tempo de download aumentará durante atividades como streaming de conteúdo, jogos ou streaming de jogos do Xbox One para um computador com Windows 10

Velocidade de download atual

Arquivo de 30 GB

Arquivo de 40 GB

Arquivo de 50 GB

Arquivo de 60 GB

Arquivo de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 hora

1,8 hora

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 hora

0,9 hora

1,1 hora

1,3 hora

1,6 hora

200 Mb/s

0,3 hora

0,4 hora

0,6 hora

0,7 hora

0,8 hora

Exemplo

Se você estiver instalando um arquivo de 40 GB cujo download esteja em 25% (restando 30 GB) e a velocidade da conexão seja de 10 Mb/s, o download levará cerca de 4,4 horas para ser concluído. (Presumindo que a velocidade de download permaneça inalterada.)

Durante o download do jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone do Halo Wars: Definitive Edition aparecerá na seção Aplicativos Instalados do menu Iniciar no Xbox e em Minha Biblioteca no dispositivo Windows 10.

Observação É possível que você tenha que pagar tarifas de Internet adicionais enquanto baixa o jogo.

Se você acha que o download do jogo está lento, acesse Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou aplicativos no Xbox One ou Corrigir problemas de conexão de rede no Windows 10 para encontrar mais etapas de solução de problemas.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o Halo Wars: Definitive Edition?

Você pode usar mouse e teclado ou um controle (recomendamos o controle Xbox One ou Xbox 360). Se você usar um controle Xbox One com seu dispositivo Windows 10, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Também é possível conectar um controle Xbox One S ou Xbox Design Lab ao dispositivo Windows 10 usando Bluetooth. Para obter mais detalhes, visite Usando Controles Sem Fio Xbox One em um computador.

Preciso de uma conta da Microsoft para jogar o Halo Wars: Definitive Edition?

Sim, você precisará de uma conta da Microsoft para jogar o Halo Wars: Definitive Edition. Se você já joga no Xbox One ou no Xbox 360, poderá usar a mesma conta para jogar no Windows 10. Para obter mais detalhes, consulte a página Perguntas frequentes sobre a conta da Microsoft.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o Halo Wars: Definitive Edition em um dispositivo Windows 10?

Se você estiver planejando ficar em uma área sem cobertura online, como um voo longo ou um passeio de barco, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue o Halo Wars: Definitive Edition offline.

Para obter detalhes sobre como configurar o dispositivo Windows 10 para uso offline, acesse Jogar offline no Windows 10 usando o modo offline.

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Microsoft Store, não estarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se obtiver conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no seu dispositivo. Seu progresso de jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Também não será possível usufruir dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft a seguir para saber mais.

Em quantos dispositivos posso instalar o Halo Wars: Definitive Edition?

Você pode instalar e jogar o Halo Wars: Definitive Edition em qualquer Xbox ou computador, desde que você entre na sua conta e permaneça online. Se você quiser jogar offline, é necessário estar no seu console principal ou no seu dispositivo Windows 10 principal.

Por exemplo, se você compartilha seu dispositivo Windows 10 principal com outras pessoas e entrar na Microsoft Store usando sua conta da Microsoft para baixar o Halo Wars: Definitive Edition, é possível compartilhar o jogo com mais um usuário. Esse usuário poderá entrar com a conta da Microsoft dele e ter conquistas e progressos de jogo próprios desde que entre na conta antes de jogar.

Posso jogar com meus amigos?

Sim! Você pode jogar no modo cooperativo localmente, bem como no modo multijogador com 2 a 6 jogadores, no Xbox One, no Windows 10 ou na Steam.

• Os jogadores do Xbox One podem jogar somente com outros do Xbox One.
  • Os jogadores com Windows 10 podem jogar com outras pessoas no Windows 10.
  • Os jogadores da Steam possam jogar com outros jogadores da Steam.

Observação O recurso multijogador entre plataformas não pode ser usado entre o Xbox One e o Windows 10.

Observação O Halo Wars: Definitive Edition não oferece suporte do modo multijogador entre as plataformas Xbox One, Windows 10 ou Steam.

Meu progresso e minhas conquistas são transferidos da versão Xbox 360?

Não, a versão Xbox 360 é diferente das versões Xbox One e Windows 10; portanto, seu progresso e as conquistas não serão transferidos.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta da Microsoft?

Ao conectar o Halo Wars: Definitive Edition ao serviço Xbox Live, você obtém os benefícios a seguir enquanto joga no dispositivo Xbox ou Windows 10.

Observação Para iniciar o Halo Wars: Definitive Edition no Windows 10, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do aplicativo Xbox. Consulte Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o Halo Wars: Definitive Edition em um dispositivo Windows 10? acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em outro computador exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos. Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do Halo Wars: Definitive Edition no Windows 10 poderá ser acessado pelo aplicativo Xbox. Para obter mais informações, consulte Benefícios da execução do aplicativo Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10. Para Xbox One, consulte Gravar clipes de jogos com o DVR de jogos.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes sobre o Halo Wars: Definitive Edition" que você estava lendo ou de um problema diferente?