Solucionar problemas do Halo Wars: Definitive Edition no Windows 10

Conheça as correções para alguns dos erros mais comuns ao jogar o Halo Wars: Definitive Edition no Windows 10. Se seu problema não for mencionado aqui, consulte Perguntas frequentes sobre o Halo Wars: Definitive Edition para conhecer as respostas a perguntas comuns.

Erro ao baixar os dados de configuração de jogo mais recentes. Os recursos online podem estar restritos.

Isso significa que o jogo precisa ser atualizado.

Solução

Feche o jogo, verifique se há atualizações e instale-as, e reinicie o jogo.

Não é possível acessar o conteúdo do servidor. Tente novamente mais tarde. Os servidores do Halo Wars 2 estão indisponíveis no momento.

Isso significa que há um problema com os serviços online para Halo Wars 2 ou com sua conexão de rede.

Solução

Consulte o Halo Waypoint para obter informações do servidor. Se o servidor estiver em execução, verifique o status do serviço do Xbox Live conforme descrito abaixo.

Não é possível a conexão com os serviços do Xbox Live. O cabo Ethernet está desconectado e não há conectividade de rede.

Solução

Se você receber esta mensagem ou uma similar, verifique se o cabo Ethernet está conectado adequadamente. Se estiver, verifique o status do serviço do Xbox Live conforme descrito abaixo.

Não é possível a conexão com os serviços do Xbox Live.

Você não está conectado ao Xbox Live. Verifique sua conexão.
Você perdeu a conexão com a sessão do jogo.
O jogo perdeu a sincronia com os outros jogadores.
Você não está mais conectado ao esquadrão.

Se você receber uma dessas mensagens ou similar informando que você não está conectado ao Xbox Live, talvez o serviço esteja fora do ar.

Solução

Verifique o status do serviço do Xbox Live.

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

TV, música e vídeo: disponível
2018-12-15T20:08:49.2115230+00:00

Se não houver alertas de serviço, talvez sua conexão esteja com problema. Consulte a Solução de conexão e de rede do Xbox One.

Erro fatal! A placa de vídeo ‘[CARD_DETAILS]’ está abaixo das especificações mínimas – Não atende ao nível de recurso 11.1.

Isso significa que a placa de vídeo ou o driver precisa ser atualizado de modo que seja compatível com o DirectX 12 Nível de Recurso 11.1.

Solução

Verifique se o DirectX 12 Nível de Recurso 11.1 ou posterior está instalado no hardware. Para fazer isso:

1. Pressione a tecla do logotipo do Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Digite “dxdiag” e pressione Enter para iniciar a Ferramenta de diagnóstico do DirectX.
  3. Na guia Sistema, na janela Informações do sistema, procure a versão do DirectX listada. A versão deve ser 11.1 ou posterior para que o Halo Wars: Definitive Edition possa ser executado.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas do Halo Wars: Definitive Edition no Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?