Como instalar o Halo Wars 2 a partir do disco do Windows 10

Se você adquiriu o Halo Wars 2 no disco do Windows 10, pode instalá-lo em seu dispositivo Windows 10 sem precisar obter o arquivo de instalação da Microsoft Store (ou seja, uma instalação offline). Como parte do processo, você ainda precisará se conectar à Microsoft Store e entrar com sua conta da Microsoft para obter uma licença a fim de jogar. Esta página orientará você durante o processo para resgatar sua versão digital do jogo, permitindo que você jogue no Xbox One também.

Se você tiver o disco do Xbox One, acesse Como instalar jogos no Xbox One para obter mais informações.

Observação O disco do Windows 10 está disponível para compra somente na Europa.

Nesta página

Instalar o Halo Wars 2 no Windows 10 a partir do disco

Antes de iniciar a instalação, verifique se seu dispositivo Windows 10 atende aos requisitos de sistema para executar o jogo. Consulte Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo com Windows 10 para obter mais informações sobre como verificar seu dispositivo. Também recomendamos que você feche todos os outros aplicativos não essenciais antes de iniciar a instalação do Halo Wars 2. Isso inclui o software antivírus e antispam que pode interferir com o processo de instalação.

Para começar a instalar o Halo Wars 2:

1. Insira o DVD-ROM rotulado DISCO 1 na unidade de DVD-ROM.
    Se o recurso Execução Automática em seu dispositivo estiver habilitado, a instalação será iniciada automaticamente depois que você inserir o DVD-ROM.
    Se o recurso Execução Automática estiver desabilitado em seu computador:
    1. Na área de trabalho do Windows 10, clique na Caixa de Pesquisa da Cortana ao lado do botão Iniciar, digite "Executar" e pressione Enter.
    2. Digite a letra da unidade de DVD-ROM seguida por "Setup.exe" (por exemplo, "D:\Setup.exe"), pressione Enter.

OU

3. Na área de trabalho do Windows 10, clique com o botão direito do mouse no Botão Iniciar do Windows 10 e selecione Explorador de Arquivos.
    4. Clique duas vezes na unidade de DVD-ROM onde o DISCO 1 foi inserido e, em seguida, clique duas vezes no arquivo Setup.exe (aplicativo) para iniciar o instalador.
  2. Na tela de instalação, pressione Próximo para continuar.
  3. Na tela Resgatar Token de Licenciamento, clique no botão Resgatar Token de Licenciamento. Isso levará você à sua conta da Microsoft.
  4. Entre se for solicitado. Quando você entrar, use a mesma conta usada para jogar no Xbox. Isso é importante, pois essa será a conta para a qual a versão digital do jogo será licenciada.
    1. Se você já tiver entrado, verifique se a conta com a qual entrou é a mesma usada para o Xbox. Você pode fazer isso focalizando no ícone da foto no canto superior direito da página.
  5. Recupere seu código de 25 dígitos da caixa do disco do Halo Wars 2 e digite-o na tela Resgatar seu código ou cartão-presente. Verifique mais uma vez se o endereço de email exibido acima da caixa de resgate está correto.
  6. Continue a instalação clicando em Próximo na tela Resgatar Token de Licenciamento.
  7. Depois que a instalação for concluída, você poderá iniciar o jogo.

Instalar o Halo Wars 2 no Xbox One

Depois de entrar em sua conta da Microsoft e resgatar seu código digital do Halo Wars 2, sua cópia do Halo Wars 2 aparecerá automaticamente em Meus jogos e aplicativos em seu Xbox One. Se você não tiver um Xbox One, ele estará disponível se você optar por adquirir um no futuro.

Para instalar o Halo Wars 2 no Xbox One:

1. Entre em sua conta. Essa deve ser a mesma conta que você usou quando instalou o Halo Wars 2 no Windows 10.
  2. Acesse Meus jogos e aplicativos.
  3. Na seção Pronto para instalar, localize o bloco do Halo Wars 2.
  4. Selecione o bloco e o download iniciará em seu console.
  5. Quando a instalação for concluída, você poderá executar o jogo a partir da seção Jogos instalados.

Solucionar problemas de instalação

Você pode encontrar um dos seguintes problemas durante a instalação a partir do disco:

• Licença Não Verificada: você pode ter criado uma nova conta da Microsoft para resgatar o código que recebeu.
  • Se for esse o caso, recomendamos que você siga estas etapas:
    • Conclua a instalação do Halo Wars 2.
    • Reinicie o dispositivo Windows 10.
    • Abra a Microsoft Store e entre usando a conta da Microsoft que você usou para resgatar seu código.
    • Navegue até Minha Biblioteca.
    • Confirme se o Halo Wars 2 foi adicionado a Jogos.
    • Caso veja o Halo Wars 2 em sua biblioteca, você poderá iniciar e jogar apesar do erro anterior.
    • Se você não vir Halo Wars 2 em sua lista de jogos, verifique se entrou na Microsoft Store usando a conta da Microsoft correta.
    • Se você tiver certeza está usando a mesma conta da Microsoft e ainda não estiver vendo o Halo Wars 2 em sua biblioteca, acesse o site de suporte da THQ Nordic.
  • Erro na Unidade de Destino: isso pode ocorrer quando há um problema com o disco de instalação ou com a unidade de destino na qual você está tentando instalar o jogo.
  • Se isso acontecer, recomendamos que você siga estas etapas:
    • Verifique se não há arranhões ou defeitos no disco de instalação que possam interferir na capacidade da unidade de mídia ler os dados.
    • Verifique a unidade de destino na qual você está tentando instalar o jogo, confirme se não há problema com a unidade em si ou problemas existentes para gravar dados nessa unidade.
    • Se você tiver seguido as duas etapas e não encontrar problemas com o disco de instalação ou com a unidade de destino, reinicie o dispositivo Windows 10 e tente novamente o processo de instalação.
    • Se você encontrar esse erro novamente e não conseguir instalar o Halo Wars 2, visite o site de suporte da THQ Nordic.
  • Falha na instalação: às vezes, esse erro ocorrerá se você tentar instalar o Halo Wars 2 enquanto outros aplicativos não essenciais estiverem em execução em segundo plano.
  • Se isso acontecer, recomendamos que você siga estas etapas:
    • Feche o aplicativo mencionado na mensagem de erro e tente instalar novamente.
    • Se você encontrar esse erro novamente, reinicie o dispositivo Windows 10.
    • Feche todos os aplicativos não essenciais, incluindo o aplicativo mencionado na mensagem de erro.
    • Reinicie o processo de instalação.
    • Se você continuar a ver esse erro novamente e não conseguir instalar o Halo Wars 2, acesse o site de suporte da THQ Nordic.
  • Você não tem espaço de armazenamento suficiente em seu dispositivo: certifique-se de instalar em uma unidade com pelo menos 40 GB de espaço disponível. Para gerenciar seu espaço de armazenamento, acesse Descobrir quanto armazenamento tem seu computador.
  • Você não pode fazer logon em sua conta da Microsoft: pode haver um problema de rede ou um problema em seu dispositivo local impedindo a conexão online. Verifique a página Status do Xbox Live para obter mais informações sobre o serviço. Se você tiver problema para acessar sua conta da Microsoft, acesse Suporte à minha conta.

Para qualquer outro problema com o disco em si, incluindo problemas de instalação devido a um problema de disco, acesse o site de suporte da THQ Nordic.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como instalar o Halo Wars 2 a partir do disco do Windows 10" que você estava lendo ou de um problema diferente?