Como relatar um bug do Minecraft

Se você seguiu todas as soluções de problemas disponíveis para sua versão do Minecraft e ainda tiver um problema, você pode ter encontrado um bug. Veja como enviar um bug para a equipe do Minecraft investigar.

Nesta página

Verifique se há problemas conhecidos

Se você teve um problema, é muito provável que ele já tenha sido relatado por outra pessoa. Para ver uma lista de bugs que foram preenchidos e estão sendo investigados ativamente, digite seu problema na barra de pesquisa na parte superior da página em bugs.mojang.com. Faça uma descrição detalhada, inclua códigos de erro, se aplicável, e também a versão do jogo na qual você está vendo o problema.

Se o seu problema já tiver sido enviado, você poderá ver detalhes adicionais sobre o progresso desse bug e se/quando ele será resolvido. Se o seu problema não estiver listado, crie uma nova conta ou entre em sua conta.

Para obter ajuda adicional antes de enviar um bug, há quatro diretrizes de envio de bug do Minecraft disponíveis na seção Introdução:

• Minecraft (versão de computador/Java)
  • Minecraft Pocket Edition (maioria das versões móveis)
    • Consulte o painel de ajuda aqui antes de continuar
  • Minecraft Console Edition (versões de Xbox, PlayStation e Nintendo)
  • Minecraft Realms

Criar uma nova conta

Para enviar um bug, é necessário criar uma conta. Se você já tiver uma conta, consulte a seção Entre na sua conta abaixo.

Observação essa não é a mesma conta existente da Mojang ou da Microsoft. Se você nunca enviou um bug antes, não terá uma conta existente.

1. Vá até bugs.mojang.com e selecione o link para Inscrever-se em uma conta.
  1. Na página de inscrição de conta, insira seu Email, Nome completo, Nome de usuário e Senha e conclua a verificação de imagem antes de selecionar Inscrever-se.
  1. Você receberá um email com um link para autenticação no endereço fornecido. Selecione ou copie e cole esse link em um navegador da Web para confirmar sua conta.

Entrar na sua conta

Se você já enviou um bug antes, digite seu Nome de usuário e Senha para entrar no portal de bugs.

Se estiver tendo problemas para entrar, consulte a seção Problemas para acessar a conta abaixo.

Enviar um bug

Quando estiver conectado, selecione Criar na parte superior da tela para criar um novo bug.

Em cada seção, preencha o máximo possível de informações:

• Projeto: selecione a versão do Minecraft com a qual está tendo um problema.
  • Tipo de problema: defina como "Bug".
  • Resumo: forneça uma breve descrição do problema que você está enfrentando.
  • Nível de segurança: defina como "Nenhum".
  • Afeta versão(ões): selecione a versão do jogo com a qual você está tendo um problema. Geralmente você encontra essa informação no menu principal do jogo.
  • Ambiente: insira detalhes sobre o dispositivo que você está usando. Por exemplo, se você estiver no Windows 10, insira o número da versão do sistema operacional que estiver usando, bem como quaisquer detalhes sobre seu computador (marca e modelo)
  • Descrição: aqui você digitará uma descrição completa do problema, e o porquê de você achar que isso é um bug. Inclua informações detalhadas sobre como reproduzir ou acessar o problema.
  • Anexo: se você tiver uma captura de tela ou uma imagem que ajudará a explicar o problema, você poderá anexá-la aqui.

Quando terminar de preencher o formulário, selecione Criar para enviá-lo à equipe do Minecraft. Você poderá acompanhar o progresso, selecionando seu perfil no canto superior direito da página. Seu bugs ativos serão listados em Fluxo de Atividade, onde você poderá ver o status do envio do bug.

Problemas para acessar a conta

Se estiver tendo problemas para entrar na conta, selecione "Não consegue acessar sua conta?" na tela de logon.

Observação essa não é a mesma conta existente da Mojang ou da Microsoft. Se você nunca enviou um bug antes, não terá uma conta existente.

Na tela "Não consegue acessar sua conta?":

• Se você esqueceu a senha, insira seu nome de usuário e selecione Enviar.
  • Se você esqueceu o nome de usuário, insira seu endereço de email e selecione Enviar.

No endereço de email registrado, você receberá orientações sobre como entrar novamente na sua conta.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como relatar um bug do Minecraft" que você estava lendo ou de um problema diferente?