Killer Instinct

Bem-vindo ao Killer Instinct para Xbox One e Windows 10. Aqui você encontrará links de vídeos e demonstrações, informações sobre as diferenças entre as versões do jogo e ajuda para solução de problemas. Você também encontrará links para comprar o jogo para Xbox One e Windows 10.

Visão geral do Killer Instinct

Gerenciamento e ajuda do Killer Instinct no Xbox One

Gerenciamento e ajuda do Killer Instinct no Windows 10

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Killer Instinct" que você estava lendo ou de um problema diferente?