Madden NFL 20

Obtenha informações sobre tudo no Madden NFL 20 — edições, recursos, suporte e muito mais. Para mais informações, confira a página de produto do Madden NFL 20.

Ajuda do Madden NFL 20

Para obter dicas e outras opções de ajuda para o Madden NFL 20, acesse a página de ajuda do Madden.

Veja o que você comprou

Vá para Histórico de pedidos para ver suas transações.

Mantenha-se atualizado sobre o Madden NFL 20

Encontre as melhores e mais recentes informações sobre o Madden NFL 20 no Twitter.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Madden NFL 20" que você estava lendo ou de um problema diferente?