Visão geral do Microsoft Solitaire Collection no iOS e Android

Agora você pode jogar o Microsoft Solitaire Collection no iOS e Android! Aqui você encontrará mais informações para melhorar sua experiência com os jogos.

Nesta página

Download e instalação

Para baixar e instalar o Microsoft Solitaire Collection no dispositivo iOS ou Android:

1. Abra a App Store (dispositivos iOS) ou a Google Play Store (dispositivos Android) e procure por “Microsoft Solitaire Collection”.
  2. Na página de detalhes, selecione Instalar.
  3. Depois que a instalação for concluída, selecione Abrir.

Você também pode iniciar o aplicativo na tela inicial selecionando o bloco Microsoft Solitaire Collection.

Entrar com sua conta do Xbox Live

Entrar com sua conta do Xbox Live permite ganhar conquistas, participar de placares de líderes e competir em Desafios Diários. Se você jogar o Microsoft Solitaire Collection em outros dispositivos, o progresso também será sincronizado entre esses dispositivos, o que significa que você pode obter o progresso de seus Desafios Diários onde estiver!

Para entrar no Xbox Live, selecione o botão Menu e depois Desafios > Desafios Diários.

Quando você vir a mensagem para entrar usando sua conta da Microsoft, use a mesma conta usada para jogar o Microsoft Solitaire Collection nos outros dispositivos.

Comprar uma assinatura Premium

Se você comprar uma assinatura Premium, é possível ocultar os anúncios nos jogos e ganhar moedas adicionais para seus Desafios Diários. As assinaturas Premium podem ser compradas para 1 mês ou 1 ano.

Para comprar uma assinatura Premium, selecione as cartas douradas durante o jogo (elas aparecem na parte superior da tela) e siga as instruções. Você precisará ter uma opção de pagamento associada à sua conta da Apple Store ou Google Play Store para fazer uma compra.

Observação Se você já tiver uma assinatura Premium de outro dispositivo, como o Windows, essa assinatura não será transferida para seu dispositivo iOS ou Android.

Perguntas frequentes

Para esclarecer dúvidas sobre o Microsoft Solitaire Collection no iOS, acesse http://zone.msn.com/microsoftcasualgames/casualsuite/support/mssosup-ios.htm.

Para esclarecer dúvidas sobre o Microsoft Solitaire Collection no Android, acesse http://zone.msn.com/microsoftcasualgames/casualsuite/support/mssosup-android.htm.

Confira a lista completa de perguntas frequentes sobre o Microsoft Solitaire Collection em Perguntas frequentes do Microsoft Casual Games.

Para interagir com a comunidade, falar sobre tudo do Microsoft Solitaire Collection (inclusive dos Desafios Diários), pedir ajuda a especialistas e assistir a vídeos que mostram soluções, acesse a comunidade do Microsoft Solitaire Collection no Facebook.

Solução de problemas

Se você encontrar um problema na instalação:

• Para dispositivos iOS, acesse o suporte da Apple Store.
  • Para dispositivos Android, visite o suporte do Google Play.

Se você estiver com problemas para entrar no Xbox Live, clique aqui para verificar o status do serviço. Se o serviço estiver indisponível, essa página informará quando ele será retomado para que você possa entrar em sua conta.

Se você estiver offline ou não conectado ao Xbox Live ao ganhar uma conquista, ela não aparecerá em sua conta. Para resolver isso, você deve estar online e conectado ao Xbox Live. Depois, basta tentar ganhar a mesma conquista novamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Visão geral do Microsoft Solitaire Collection no iOS e Android" que você estava lendo ou de um problema diferente?