Atualização "Better Together" do Minecraft

A atualização "Better Together" para Minecraft agora está disponível! Essa atualização contém muitas melhorias para o jogo. A maior é que agora você pode aproveitar os Realms, o Mercado e jogar online em seus consoles Xbox One. Esta versão agora é conhecida como "Minecraft" em todos os dispositivos a seguir:

• Minecraft: Windows 10 Edition (incluindo Oculus Rift)
  • Minecraft: Pocket Edition para iPhone, iPad ou iPod
  • Minecraft: Pocket Edition para Android
  • Minecraft: Pocket Edition para Kindle Fire
  • Minecraft: Gear VR Edition
  • Minecraft: Fire TV Edition

Se você já joga o Minecraft em um dos dispositivos listados acima, agora você pode jogar online com outros jogadores no Xbox One e sincronizar seus mundos desses consoles para outros dispositivos.

Observação não há atualizações ou alterações nas versões do Minecraft para Xbox 360, PC/Java, Mac ou PlayStation/PS Vita ou Nintendo Wii U/Switch/3DS.

Instalação

Se você já tem uma cópia digital do Minecraft: Xbox One Edition, então a nova versão do Minecraft estará disponível automaticamente em Meus jogos e aplicativos no seu console. Para instalar, acesse Meus jogos e aplicativos e procure por Minecraft em Pronto para instalar.

Se você tiver a versão de disco do Minecraft: Xbox One Edition e jogou por pelo menos 5 horas ou comprou um item entre setembro de 2016 e setembro de 2017, você também receberá uma cópia digital do Minecraft em Pronto para instalar. Essa oferta é válida até 31 de janeiro de 2018. Após esse período é necessário comprar uma versão digital do Minecraft.

Você terá as duas versões do jogo disponíveis depois de instalar o Minecraft. A tabela a seguir mostra a diferença entre as versões em seu console:

Minecraft: Xbox One Edition Minecraft
Minecraft: Xbox One Edition Minecraft

O novo Minecraft vem repleto de novos recursos e funcionalidades, incluindo, mas não se limitando ao seguinte:

• Mundos infinitos
  • Integração com Realms, Mercado e servidores
  • Sujeira bruta
  • Blocos de gelo transparentes
  • Aumento dos limites do jogador em dispositivos superiores
  • Mudança da aparência do menu de pausa

* Para jogar o Minecraft: Xbox One Edition usando um disco, você precisará instalá-lo no modo Offline em seu Xbox One. Depois que a instalação for concluída, inicie o jogo antes de se conectar ao Xbox Live novamente. A partir deste ponto, você poderá jogar o Minecraft: Xbox One Edition usando o disco de forma Online ou Offline.

Visite minecraft.net/article/better-together-update-here para obter mais informações.

Jogo original e a nova versão

Você pode continuar a aproveitar as versões originais do Minecraft: Xbox One Edition em paralelo ao novo Minecraft em seu console. Veja uma comparação lado a lado dos recursos disponíveis em cada versão:

Minecraft: Xbox One Edition   Minecraft
Salvar na nuvem
Acumular conquistas ✓ * ✓ *
Jogar com amigos
Jogabilidade com outras plataformas
Realms
Marketplace
Minijogos (batalha/planeio)
Migrar salvamento do Xbox One Edition para o Minecraft
Migrar salvamento do Minecraft para o Xbox One Edition
Marketplace de suporte ao servidor de terceiros

* As conquistas serão diferentes entre as versões

Jogue em seus mundos do Xbox One Edition em outros dispositivos

Ao reproduzir o novo Minecraft em seu console Xbox One, você será poderá sincronizar mundos existentes do Xbox One Edition. Além disso, se você tiver uma assinatura do Realms, então seu realms também aparecem nos seus dispositivos Windows 10, iOS, Android, Kindle ou Gear VR (se você for o proprietário).

Para sincronizar seu mundos do Xbox One Edition para Minecraft:

1. Conecte-se em seu console com a conta usada para salvar seu mundo do Xbox One Edition.
  2. Inicie o Minecraft e selecione Jogar no menu principal.
  3. Na guia Mundos, selecione Sincronizar mundos antigos caso já não tenha migrado seus jogos existentes.
  4. Selecione o mundo que você deseja migrar e aguardar pela fim da conversão.
  5. Seu mundo agora será sincronizado com o novo Minecraft ao conectar-se.

Além da sincronização de mundos, algumas compras de pacotes de aparência, pacotes de textura e pacote de mashup feitas com o console também estarão disponíveis ao jogar o novo Minecraft e em outros dispositivos.

Marketplace e moedas Minecraft

A nova versão de Minecraft permite que você acesse o Marketplace, e você pode comprar moedas Minecraft para pagar por Pacotes de aparências, Pacotes de textura, Mundos e Pacotes de mashup.

Se você já joga o Minecraft em um dispositivo portátil, e você tiver conteúdo do Marketplace ou moedas Minecraft, eles agora também estará disponíveis para você na nova versão do Minecraft. Além disso, as compras do Marketplace feitas no console aparecem automaticamente em seus dispositivos portáteis.

Perguntas frequentes

Como saber identificar a versão do Minecraft?

A versão original do Minecraft é chamada "Minecraft: Xbox One Edition". A nova versão é chamada simplesmente de "Minecraft". Você verá o nome do jogo na tela inicial ao iniciá-la.

Fiz compras nas edições de console originais do jogo. Como faço para vê-las na nova versão e em meus dispositivos portáteis?

A maioria dos itens de conteúdo será transferida. Acesse minecraft.net/article/better-together-update-here para saber mais sobre quais itens são transferidos ou não.

Como adquirir uma assinatura do Realms e acessar o Marketplace no meu console?

Para comprar uma assinatura do Realms ou conteúdo do Marketplace, você deverá iniciar a nova versão do jogo Minecraft no seu console. Isso não funcionará com o Minecraft: Xbox One Edition. Caso continue a jogar no Xbox One Edition, é possível entrar nos mundos do Realms caso seus amigos convidem você para jogar.

Preciso de uma assinatura Xbox Live Gold para jogar o Minecraft online?

Você precisará de uma assinatura do Xbox Live Gold (vendida separadamente) para usar os seguintes recursos online no Minecraft:

• Realms
  • Conectando aos servidores
  • Jogabilidade multiplataforma

Para jogos com vários jogadores locais não é necessário uma assinatura do Xbox Live Gold.

Como faço para jogar minijogos?

Os minijogos estão disponíveis somente no Minecraft: One Xbox Edition. Caso deseje continuar a jogar, você pode iniciar o jogo na versão Xbox One Edition e jogar com outras pessoas no seu console. Alguns servidores online terão experiências semelhantes aos minijogos, que você pode apreciar na nova versão do Minecraft.

Já possuo o Minecraft: Windows 10 Edition. Isso significa que posso jogar o Minecraft no Xbox One?

O Minecraft não é um título Xbox Play Anywhere. Se desejar jogar no Xbox One, você precisará adquirir o Minecraft separadamente. Visite a página do Minecraft para obter mais informações sobre como comprar no Xbox One.

Possuo o Minecraft: Xbox One Edition em disco e joguei por pelo menos cinco horas ou fiz uma compra dentro do período de qualificação. Onde está meu jogo?

Se você estiver qualificado com base em suas compras ou no jogo, você verá uma cópia do Minecraft disponível no Pronto para instalar em Meus aplicativos e jogos. Se a opção não estiver disponível, certifique-se de que você está conectado com a mesma conta usada para reproduzir ou conteúdo de compra.

Obtive conquistas ao usar as versões originais para console do Minecraft. Como faço para mantê-las?

Sim, quaisquer conquistas obtidas continuarão a aparecer em sua conta do Xbox. Você ainda pode continuar a jogar a versão original do console para continuar ganhando qualquer item perdido. Ao jogar a nova versão do Minecraft, você obterá mais conquistas.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Atualização "Better Together" do Minecraft" que você estava lendo ou de um problema diferente?