Versões e atualizações do Minecraft

A atualização do segundo semestre de 2017 do Minecraft uniu todas as versões de dispositivo do Minecraft e adicionou inúmeras melhorias, a maior sendo que agora você pode aproveitar Realms, Marketplace e jogo online em seu console Xbox One. Esta versão agora é conhecida como "Minecraft" em todos os dispositivos a seguir:

• Minecraft: Windows 10 Edition (incluindo Oculus Rift)
  • Minecraft: Pocket Edition para iPhone, iPad ou iPod
  • Minecraft: Pocket Edition para Android
  • Minecraft: Pocket Edition para Kindle Fire
  • Minecraft: Gear VR Edition
  • Minecraft: Fire TV Edition

Se você já joga o Minecraft em um dos dispositivos listados acima, agora você pode jogar online com outros jogadores no Xbox One e sincronizar seus mundos desses consoles para outros dispositivos.

Observação não há atualizações ou alterações nas versões do Minecraft para Xbox 360, PC/Java, Mac ou PlayStation/PS Vita ou Nintendo Wii U/Switch/3DS.

Sobre o novo jogo Minecraft versus o jogo de Edições mais antigas

Minecraft: Xbox One Edition Minecraft
Minecraft: Xbox One Edition Minecraft

O novo Minecraft vem repleto de recursos e funcionalidades mais recentes e é onde todas as atualizações e recursos futuros serão exibidos. O Minecraft: Xbox One Edition mais antigo não é mais compatível com os novos recursos e não receberá atualizações ou novos DLC no futuro, mas você poderá continuar a jogar o Minecraft: Xbox One Edition se desejar.

Observação Para jogar o Minecraft: Xbox One Edition usando um disco, você precisará instalá-lo no modo offline em seu Xbox One. Depois que a instalação for concluída, inicie o jogo antes de se conectar ao Xbox Live novamente. Você poderá jogar o Minecraft: Xbox One Edition usando o disco de forma online ou offline.

Visite minecraft.net/article/better-together-update-here para obter mais informações.

Jogo original e a nova versão

Você pode continuar a aproveitar as versões originais do Minecraft: Xbox One Edition junto com o novo Minecraft em seu console. Veja uma comparação lado a lado dos recursos disponíveis em cada versão:

Minecraft: Xbox One Edition   Minecraft
Salvar na nuvem
Acumular conquistas
Jogar com amigos
Jogabilidade com outras plataformas
Realms
Marketplace
Minijogos (batalha/deslizador)
Salvar com migração do Xbox One Edition para Minecraft
Migrar salvamento do Minecraft para o Xbox One Edition
Marketplace de suporte ao servidor de terceiros

* As conquistas serão diferentes entre as versões

Jogue em seus mundos do Xbox One Edition em outros dispositivos

Ao reproduzir o novo Minecraft em seu console Xbox One, você poderá sincronizar mundos existentes do Xbox One Edition. Além disso, se você tiver uma assinatura do Realms, então seu realms também aparecem em quaisquer dispositivos Windows 10, iOS, Android, Kindle ou Gear VR.

Para sincronizar seu mundos do Xbox One Edition para Minecraft:

1. Conecte-se ao seu console usando a conta com a qual você salvou seu mundo do Xbox One Edition.
  2. Inicie o Minecraft e então selecione Jogar no menu principal.
  3. Na guia Mundos, selecione Sincronizar mundos antigos caso já não tenha migrado seus jogos existentes.
  4. Selecione o mundo que você deseja migrar e aguardar pela conclusão da conversão.
  5. Seu mundo agora será sincronizado com o novo Minecraft ao conectar-se.

Além da sincronização de mundos, algumas compras de pacotes de aparência, pacotes de textura e pacote de mashup feitas com o console também estarão disponíveis ao jogar o novo Minecraft e em outros dispositivos.

Marketplace e moedas Minecraft

A nova versão de Minecraft permite que você acesse o Marketplace, e você pode comprar moedas Minecraft para pagar por pacotes de aparências, pacotes de textura, mundos e pacotes de malha.

Se você já joga o Minecraft em um dispositivo portátil, e se tiver conteúdo do Marketplace ou moedas Minecraft, eles também estarão disponíveis para você na nova versão do Minecraft. Além disso, as compras do Marketplace feitas no console aparecem automaticamente em seus dispositivos portáteis.

Perguntas frequentes

Como saber identificar a versão do Minecraft?

A versão original do Minecraft no Xbox One é chamada "Minecraft: Xbox One Edition". A nova versão é chamada simplesmente de "Minecraft". Você verá o nome do jogo na tela inicial ao iniciá-la.

Eu fiz compras nas edições do console original do jogo. Como posso vê-los na nova versão e em meus dispositivos portáteis?

A maioria dos itens de conteúdo será transferida. Acesse minecraft.net/article/better-together-update-here para saber mais sobre quais itens são transferidos ou não.

Como adquirir uma assinatura do Realms e acessar o Marketplace no meu console?

Para comprar uma assinatura do Realms ou conteúdo do Marketplace, você deverá iniciar a nova versão do jogo Minecraft no seu console.

Preciso de uma assinatura Xbox Live Gold para jogar o Minecraft online?

Você precisará de uma assinatura do Xbox Live Gold (vendida separadamente) para usar os seguintes recursos online no Minecraft:

• Realms
  • Conectando aos servidores
  • Jogabilidade multiplataforma

Para jogos multijogador locais, não é necessário uma assinatura do Xbox Live Gold.

Como faço para jogar minijogos?

Atualmente, os minijogos só estão disponíveis no Minecraft: Xbox One Edition. Se quiser continuar a jogá-los, você poderá simplesmente iniciar o Minecraft: Xbox One Edition e continuar a jogá-los. Alguns servidores online no novo Minecraft terão experiências semelhantes aos minijogos.

Já possuo o Minecraft: Windows 10 Edition. Isso significa que posso jogar o Minecraft no Xbox One?

Não. O Minecraft não é um título Xbox Play Anywhere. Se desejar jogar no Xbox One, você precisará adquirir o Minecraft separadamente. Visite a página do Minecraft para obter mais informações sobre como comprar no Xbox One.

Possuo o Minecraft: Xbox One Edition em disco e joguei ou fiz uma compra de DLC dentro dos períodos de qualificação. Onde está meu jogo?

Se você for proprietário de um Minecraft: Xbox One Edition e estiver qualificado com base em suas compras ou jogadas, o processo para receber o novo jogo Minecraft é diferente de um proprietário de jogo digital. Em 14 a 21 dias após o atendimento dos requisitos, você receberá uma mensagem do Xbox Live com um código resgatável que concederá a licença para reproduzir o novo Minecraft.

Se você não receber essa mensagem e acha que deveria, certifique-se de que esteja conectado com a mesma conta usada para jogar ou comprar conteúdo. Para verificar se há mensagens do Xbox Live:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Pressione o botão superior direito .
  3. Selecione "Mensagens do Xbox Live" pressionando o botão A .

Obtive conquistas ao jogar as versões originais para console do Minecraft. Posso ficar com elas?

Sim, quaisquer conquistas obtidas continuarão a aparecer em sua conta do Xbox. Você ainda pode continuar a jogar a versão original do console para continuar ganhando qualquer item perdido. Ao jogar a nova versão do Minecraft, você obterá mais conquistas.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Versões e atualizações do Minecraft" que você estava lendo ou de um problema diferente?