Perguntas frequentes do Minecraft Marketplace

Nesta página

O que é Minecraft Marketplace?

Pela primeira vez, novas capas de avatar, texturas e mundos feitos por criadores na comunidade Minecraft estão chegando à Microsoft Store para dispositivos Pocket Edition e Windows 10. Com o Minecraft Marketplace, tornamos mais segura e fácil a compra de conteúdo criado pela comunidade para Minecraft. Compre conteúdo uma vez e curta em qualquer dispositivo Windows 10 ou Pocket Edition sem data de validade.

Disponível para compra na loja do jogo, as Minecraft Coins permitem comprar conteúdo de criadores no Minecraft Marketplace, o que é mais seguro e protegido. As moedas são mantidas na carteira virtual e podem ser usadas em dispositivos Pocket Edition e Windows 10.

Com o perfil de jogador do Xbox Live gratuito, toda compra feita é vinculada à conta. Você pode jogar com amigos e mostrar os mapas e as capas em qualquer dispositivo Pocket Edition ou Windows 10, caso eles também tenham uma conta do Xbox Live.

Em quais dispositivos o Minecraft Marketplace está disponível?

O Minecraft Marketplace está disponível em qualquer dispositivo Windows 10 ou Pocket Edition. Entre eles estão, embora não estejam limitados a:

• Xbox One
  • Windows 10
  • Windows 10 Phone
  • iOS (iPhone e iPad)
  • Android
  • Amazon Kindle Fire
  • Amazon Kindle Fire TV
  • Gear VR

Observação No momento, o Xbox 360, o Windows Phone 8, o PlayStation, o Wii U e o Nintendo Switch não dão suporte ao Minecraft Marketplace.

Como compro Minecraft Coins?

Para comprar Minecraft Coins, você deve ter uma forma de pagamento configurada no dispositivo. Na primeira vez em que tentar comprar algo, será solicitada a inclusão de uma forma de pagamento, se você ainda não a tiver. Do contrário, quando entrar para fazer a compra, você será lembrado de qual forma de pagamento adicionou anteriormente.

A forma de pagamento varia de acordo com o dispositivo que você está usando para fazer uma compra. Em todos os casos, entrando na conta do Xbox Live, você receberá as Minecraft Coins em todos os dispositivos Windows 10 e Pocket Edition nos quais jogar.

Por exemplo, se jogar em um dispositivo Windows 10 e em um iPhone e comprar Minecraft Coins no iPhone, você pagará pelas moedas usando a conta da Apple Store. Mais tarde, quando você jogar no dispositivo Windows 10, as moedas estarão disponíveis com todas as compras feitas no Minecraft Marketplace. Se acabar optando por comprar mais Minecraft Coins no dispositivo Windows 10, você pagará por elas usando a conta Microsoft e as moedas e compras estarão disponíveis na próxima vez em que jogar no iPhone. Se, mais tarde, você comprar uma Kindle Fire TV, tudo também aparecerá lá quando você entrar na conta do Xbox Live.

Observação Se for um responsável associado a contas de criança, certifique-se de que você faça compras usando a própria conta, pois as contas de criança não fornecem uma forma de pagamento para isso.

Em que posso gastar Minecraft Coins?

Você pode comprar todo o conteúdo em jogo e complementos usando Minecraft Coins, inclusive pacotes de capas, pacotes de personagens e mundos Minecraft criados por equipes da comunidade.

Observação Não é possível usar Minecraft Coins para comprar Minecraft Realms, mas você pode comprar uma assinatura de Realms usando a forma de pagamento padrão na conta.

Não recebi as Minecraft Coins que comprei. O que devo fazer?

Caso você tenha comprado no dispositivo Windows 10:

1. Entre em account.microsoft.com e verifique as compras recentes.
  2. Se você vir uma compra concluída, reinicie o dispositivo porque talvez ele precise ser atualizado.
  3. Se você tiver outro dispositivo Windows 10 ou Pocket Edition, entre nesse dispositivo para ver se a compra aparece lá.
    • Caso a compra apareça, talvez haja um problema no dispositivo. Verifique se você entrou usando a mesma conta que utilizou para concluir a compra.
    • Se a compra não aparecer, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Suporte adicional:

• Se você tiver comprado na Apple Store (iPhone ou iPad), vá até a iTunes Store.
  • Se você tiver comprado na Google Play Store (Android), vá até a Google Play Store.
  • Se você tiver comprado na Kindle Fire ou na Kindle Fire TV, vá até a Amazon Store.

As Minecraft Coins podem ser reembolsadas?

Todas as compras com Minecraft Coins são finais. No entanto, se uma compra não autorizada tiver sido feita por outra pessoa, entre em contato com o suporte da Store para o dispositivo que fez a compra.

Posso dar Minecraft Coins de presente para alguém?

Atualmente, não há uma maneira de dar Minecraft Coins de presente diretamente. Se você quiser dar Minecraft Coins para alguém, compre vales-presente de lojas online e plataformas onde as Minecraft Coins estão sendo usadas. O destinatário pode usar esses vales-presente para creditar a conta dele e trocar por Minecraft Coins. As Minecraft Coins só podem ser usadas na conta em que foram compradas ou resgatadas.

Por exemplo, se quiser presentear alguém que joga Minecraft no Windows 10, você poderá comprar um cartão-presente de revendedores participantes. Depois, ele pode ser resgatado e trocado pelo destinatário por Minecraft Coins.

Tentei usar Minecraft Coins para fazer uma compra no jogo, mas algo deu errado. O que devo fazer?

O problema mais comum que impede uma compra no jogo é não haver moedas suficientes. Verifique o canto superior direito da Microsoft Store para se certificar de que você tenha moedas suficientes para fazer a compra. Do contrário, você pode selecionar o ícone + para comprar mais.

Se você tentou comprar mais moedas, mas elas não aparecem na carteira, siga as etapas na seção anterior intitulada Não recebi as moedas que comprei. O que devo fazer?

Se você continuar tendo problemas, visite a página do Minecraft Feedback para receber as últimas atualizações e problemas conhecidos.

Comprei o mundo Minecraft errado por engano. Posso receber reembolso?

Você precisará entrar em contato com o suporte da Store para o dispositivo no qual fez a compra. Você pode receber um reembolso dependendo das circunstâncias. Siga as etapas na seção anterior intitulada As Minecraft Coins podem ser reembolsadas? para receber suporte.

Enfrento um problema com o mundo Minecraft que comprei. Com quem devo entrar em contato?

Se você tiver um problema com um mundo Minecraft, entre em contato com a comunidade que desenvolveu esse mundo para fazer comentários e debater eventuais problemas conhecidos ou bugs.
Parceiros compatíveis:

Como me torno um Parceiro Minecraft e crio conteúdo para o Marketplace?

Se você estiver interessado em se tornar um parceiro e saber mais sobre os critérios obrigatórios, visite a página Programa de Parceria Minecraft para obter mais informações.

Posso reconverter minhas Minecraft Coins em moeda real?

Não. Depois que você tiver comprado Minecraft Coins, elas não poderão ser reconvertidas em moeda real.

Por que parte do conteúdo no marketplace está esmaecido? O que significa quando ele diz que o conteúdo "Não é compatível com seu dispositivo devido à pouca memória"?

Alguns mapas e texturas exigem dispositivos de maior desempenho ter uma reprodução eficaz. Se o dispositivo tiver menos de 512 MB de memória interna (RAM), você poderá ver conteúdo esmaecido na Microsoft Store. Você não poderá comprar conteúdo que não seja compatível com seu dispositivo e não poderá baixar conteúdo incompatível, mesmo que já tenha comprado em um dispositivo com mais memória.

Acho que encontrei um problema no jogo. Como faço para relatá-lo?

Se tiver encontrado um problema técnico (também chamado de "bug") no Minecraft, você poderá relatá-lo à equipe do Minecraft visitando bugs.mojang.com. Antes de enviar qualquer informação, faça o seguinte:

1. Crie uma conta. Na primeira vez que você relatar um bug, será preciso criar uma conta com uma senha para entrar.
  2. Procure problemas existentes. Antes de relatar um bug, pesquise no banco de dados eventuais bugs no dispositivo.
  3. Saiba qual compilação você está usando. Algumas versões do jogo usam versões de pré-lançamento. Se você estiver usando uma versão de pré-lançamento, como alfa ou beta, não se esqueça de enviar o bug da versão certa.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes do Minecraft Marketplace" que você estava lendo ou de um problema diferente?