Perguntas frequentes sobre o Minecraft: Novo Nintendo 3DS Edition

Esta página tem respostas para as perguntas frequentes sobre o Minecraft: Novo Nintendo 3DS Edition.

Observação Para adquirir o jogo, acesse o eShop Nintendo no novo console Nintendo 3DS.

Nesta página

A atualização Better Together será lançada para o Novo Nintendo 3DS Edition?

Nós continuaremos a obter atualizações após o lançamento, mas não receberemos a atualização Better Together.

Posso jogar o Minecraft: Novo Nintendo 3DS Edition em quaisquer tipos de hardware Nintendo 3DS?

O Minecraft: Novo Nintendo 3DS Edition pode ser jogado somente na série Novo Nintendo 3DS (sistemas Novo Nintendo 3DS, Novo Nintendo 3DS XL e Novo Nintendo 2DS XL).

Posso jogar com vários jogadores?

A função de vários jogadores não está disponível no momento.

O Novo Nintendo 3DS Edition tem o pacote Super Mário Mash-up incluído?

O pacote Super Mário Mash-up não está incluído nesta versão. O Minecraft: Novo Nintendo 3DS Edition inclui cinco pacotes de aparências e dois pacotes de textura para personalizar seu mundo. São eles:

• Pacotes de aparências Colonizadores Biome 1 e 2
  • Pacote de aparências Jornada para o Oeste
  • Pacote de aparência de Feriados de 2015
  • Pacote de aparências de Especialista de Redstone
  • Pacote de textura de plástico
  • Pacote de textura de cidade

O Novo Nintendo 3DS Edition oferece suporte ao 3D?

O Minecraft: Novo Nintendo 3DS Edition pode ser jogado somente nos modos de exibição 2D padrão.

O Novo Nintendo 3DS Edition oferece suporte a conteúdo adicional para download?

O Minecraft: Novo Nintendo 3DS Edition inclui cinco pacotes de aparências e dois pacotes de textura para personalizar seu mundo. Teremos mais informações sobre conteúdo adicional para download posteriormente.

Posso transferir jogos salvos de outras Plataformas Nintendo?

Não há nenhuma maneira para transferir seus jogos salvos de outras plataformas para o Minecraft: Novo Nintendo 3DS Edition. Aproveite a experiência exclusiva do Novo Nintendo 3DS Edition desde o início.

O tamanho do mundo no Minecraft: Novo Nintendo 3DS Edition é diferente de outros consoles?

Os mundos no Novo Nintendo 3DS Edition são maiores do que os mundos no Wii U Edition.

Qual versão do Minecraft é o Minecraft: Novo Nintendo 3DS Edition?

No lançamento, essa edição será o equivalente mais próximo da 0.15.4 do Minecraft: Pocket Edition. Como acontece com todas as novas versões do Minecraft, do ponto de vista do desenvolvimento, precisamos partir de uma versão conhecida do jogo para depois fazer atualizações. Portanto, o conteúdo do Novo Nintendo 3DS Edition no lançamento varia do que está disponível em outras edições. Continuaremos a atualizar o jogo enquanto as pessoas continuarem jogando.

Por que meu eManual não está no mesmo idioma que eu selecionei para o jogo?

Esse é um comportamento conhecido e os eManuals serão abertos no idioma que você escolheu como idioma do sistema Novo Nintendo 3DS. Altere o idioma do sistema no Novo Nintendo 3D se você desejar alterar o idioma do eManual.

Como faço para atualizar o Minecraft: Novo Nintendo 3DS Edition?

Uma conexão de Internet sem fio é necessária para baixar atualizações de software e o sistema deve estar online no momento da atualização. Para atualizar:

1. No Menu INÍCIO, inicie Minecraft: Novo Nintendo 3DS Edition.
  2. Se uma atualização estiver disponível, você verá "Uma atualização de software está disponível" na tela superior.
  3. Selecione Atualizar ou pressione o Botão Y para iniciar o processo de atualização. Você também pode optar por não atualizar agora se quiser atualizar mais tarde.

Duas opções estarão disponíveis: "Baixar Agora" e "Exibir Detalhes no Nintendo eShop e então Baixar".

Baixar Agora

Selecionar essa opção permitirá que você baixe imediatamente os dados de atualização de software. A atualização de software será executada imediatamente e pode demorar um pouco. Para executar essa ação:

1. Selecione Baixar Agora.
  2. Selecione Sim ou pressione o Botão A para continuar.
  3. Após a conclusão da atualização, selecione OK ou pressione o Botão A.

Exibir Detalhes no Nintendo eShop e, em seguida, baixar

A seleção de Exibir Detalhes no Nintendo eShop levará você à página do Nintendo eShop. A partir daí, a atualização de software pode ser aplicada imediatamente ou você pode escolher a opção para baixar mais tarde para baixar a atualização quando o sistema estiver no modo de suspensão. Para executar essa ação:

1. Selecione Exibir Detalhes...
  2. Depois que o Nintendo eShop for carregado, selecione Toque Aqui para Baixar.
  3. Selecione Avançar quando solicitado a examinar as informações de classificação.
  4. Selecione Baixar.
    1. Os itens baixados agora serão iniciados imediatamente.
    2. Os itens baixados mais tarde serão iniciados quando o sistema entrar no modo de suspensão.

Depois que o download for concluído, a atualização será aplicada automaticamente. Depois de iniciar o jogo, você pode ir até Opções > Notas de patch no menu principal para ver os detalhes da atualização.

Para saber mais, ou se você tiver problemas ao atualizar seu console, visite o Suporte da Nintendo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes sobre o Minecraft: Novo Nintendo 3DS Edition" que você estava lendo ou de um problema diferente?