Minecraft Realms

O Minecraft Realms é um serviço baseado em assinatura que permite jogar o Minecraft online com até 10 jogadores. Você pode assinar o Minecraft Realms com a versão baseada no Mecanismo Bedrock mais recente do Minecraft encontrada no celular, dispositivos VR, consoles Nintendo Switch, consoles Xbox e computadores Windows 10.

Se você joga o Minecraft em um computador (usando a Java Edition), já está disponível um serviço de assinatura separado do Minecraft Realms. Para saber mais ou para gerenciar sua assinatura, acesse a página do Minecraft Realms no site da Mojang.

Observação Somente o Minecraft e o Minecraft para Realms de suporte para PC/Java. As edições de console como o Minecraft: Xbox One Edition não dão suporte a Realms.

Dependendo do dispositivo em que você esteja jogando, você terá opções para fazer uma compra única ou ter uma assinatura recorrente.

Com uma única compra, você pode optar por criar um Realm de um mês ou seis meses. Essas compras únicas não são reembolsáveis e não serão automaticamente renovadas ao expirarem. Com uma assinatura recorrente, você continuará a ser cobrado automaticamente a cada 30 dias, até que cancele a assinatura.

Se houver uma assinatura recorrente disponível, você poderá escolher entre duas opções mensais recorrentes:

• You Plus Two: permite jogar com até dois jogadores adicionais.
  • You Plus Ten: permite jogar com até 10 jogadores adicionais.

Os custos da assinatura variam dependendo da região onde você mora.

Observação você não terá acesso a Realms enquanto estiver usando uma versão Beta do Minecraft. Se precisar sair do Beta em um console Xbox One ou um computador Windows 10, você poderá visitar o Guia e perguntas frequentes do Minecraft Beta para obter mais ajuda. Quem joga no Android pode aceitar ou recusar a página do Minecraft por meio da Google Play Store.

Para obter mais informações em relação a Realms, você pode visitar as perguntas frequentes sobre Minecraft Realms.

Antes de começar

Você precisará de um gamertag Xbox para jogar Realms (também obterá conquistas e aumentará sua pontuação do jogador). Na primeira vez que você tenta usar Realms, será solicitado que você inicie sessão no Xbox Live por meio do aplicativo Xbox. Se você já possui uma conta, use-a para entrar. Se não tiver uma conta, você poderá criá-la facilmente usando seu endereço de email existente. Não há custos para criar uma conta.

Confira Como entrar no aplicativo Xbox no Windows 10 para obter mais informações sobre como usar o aplicativo Xbox para entrar no Minecraft.

Observação Você também precisará de uma assinatura Xbox Live Gold para jogar Realms em um console Xbox One e uma assinatura Nintendo Switch Online ao jogar Realms em um Nintendo Switch.

Como assinar o Minecraft Realms

1. Em seu computador/dispositivo, inicie o Minecraft e selecione Jogar no menu principal.
  2. Se estiver conectado a uma conta do Xbox Live, você poderá iniciar uma nova assinatura Realms clicando no botão "Criar Nova", onde terá a opção de criar um "Novo Mundo" ou "Novo Realm".

Como alternativa, se você não tiver usado, além de seus mundos de jogador único, talvez você obtenha a opção de experimentar uma avaliação gratuita de 30 dias do Realms. As avaliações do Realms não estão disponíveis no Nintendo Switch, Windows Phone, Oculus Rift ou Amazon Fire TV.

Ao criar seu Realm, dependendo da sua plataforma, você terá opções de:

1. Fazer uma compra única (com uma duração definida de dias) que não seja renovada automaticamente.
    2. Comprar uma assinatura mensal recorrente.

Em ambos os casos, a cobrança de sua compra será realizada por meio da loja do dispositivo.
  3. Conclua a compra em seu dispositivo.

Na próxima vez em que você jogar Minecraft, desde que você tenha iniciado sessão com êxito na sua conta do Xbox Live, sua assinatura do Realm será mostrada acima de sua lista de mundos de jogador único.

Como convidar outros jogadores para o seu Realm

1. Selecione o botão Jogar no menu principal.
  2. Selecione o ícone de lápis ao lado do nome de seu Realm.
  3. Selecione Membros. Sua lista de amigos do Xbox Live está disponível automaticamente.
  4. Para adicionar alguém que já esteja em sua lista de amigos do Xbox Live, clique no botão Convidar à direita do nome da pessoa. Para adicionar alguém novo, primeiro você deve adicioná-lo à sua lista de amigos do Xbox Live. Para fazer isso, clique em Encontrar Amigos, o que levará você para o aplicativo Xbox Live.
  5. Na janela Adicionar Amigo, você pode adicionar um amigo por meio de seus contatos do Facebook (se estiver conectado ao Facebook), por meio dos contatos de seu telefone ou dispositivo ou diretamente, usando o gamertag do Xbox Live da pessoa. Depois de adicioná-lo, marque a caixa de fechamento no canto superior direito da janela (você precisará fazer isso duas vezes para acessar o menu principal).
  6. Depois que a pessoa também adicionar você como amigo, ela aparecerá em sua lista de amigos do Xbox Live no Realms, e você poderá enviar-lhe um convite para jogar.

Como alternativa, você pode convidar jogadores com links de convite do Realms, que são URLs personalizadas, exclusivos para seu Realm. Quando alguém clicar em um link do convite, deverá iniciar sessão ou se inscrever com a conta do Xbox Live e então será imediatamente adicionado à lista de permissões do Realm. Somente a versão mais recente do seu link de convite permitirá que novos jogadores participem, e quando você atualizar um link de convite, qualquer pessoa que tenha ingressado anteriormente ainda estará na lista de permissões do Realm e será capaz de ingressar no mundo, mas nenhum novo jogador poderá usar esse link para obter acesso.

Como se juntar a outros jogadores em um Realm

1. Inicie o jogo.
  2. No canto superior direito da janela, você verá um botão de envelope. Lá, você poderá ver todos os seus convites para diferentes Realms e aceitar os que desejar.
  3. Depois de aceitar um convite para um Realm, clique em jogar e o Realm aparecerá em sua guia Amigos na lista Realms Acessíveis.

Como cancelar sua assinatura do Minecraft Realms

Você pode cancelar sua assinatura de configurações de inscrição da loja do seu app. Exiba sua assinatura no menu de configurações no jogo para descobrir qual loja do app processou sua compra; dali você também poderá gerenciar sua assinatura. Se isso não funcionar, você poderá acessar as configurações na loja do app onde você fez a compra e cancelar o pagamento recorrente.

Se você quiser saber mais ou se precisar de ajuda para cancelar sua assinatura, visite:

Se seu Realm tiver sido criado como uma compra única (ou seja, de um ou seis meses), ele irá expirar automaticamente quando esses dias acabarem.

Solução de problemas do Minecraft Realms

Se você está tendo problemas com o Minecraft Realms, os tópicos a seguir podem ajudar.

Conectividade de rede

Verificar o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2018-12-18T21:06:41.5062144+00:00
Social e jogos: disponível
2018-12-18T21:06:41.5062144+00:00

Se o serviço Xbox Live estiver funcionando, consulte o guia de resolução de problemas Problemas de conexão do Realms no site da Mojang. Se você seguiu estas etapas e o problema continua, pode haver um problema de conectividade de rede entre sua rede e a Internet.

Contas de criança do Xbox Live

Podemos manter mais os jogadores mais jovens seguros online com contas de criança. Os jogadores com menos de 13 anos de idade têm a opção de múltiplos jogadores desabilitada por padrão com o Minecraft e não poderão ingressar em Realms ou em servidores a menos que um responsável altere as configurações da conta. As configurações que precisam ser permitidas são:

• Você pode criar e participar de clubes (há mais informações sobre clubes disponíveis aqui)
  • Você pode participar de jogos para múltiplos jogadores

Para obter ajuda sobre como alterar essas configurações de conta, você precisará alterar suas Configurações de privacidade e online da conta do Xbox Live.

Dependendo da sua região e do serviço que você está tentando acessar, a permissão de um responsável ou tutor pode ser necessária para uma criança criar uma conta Microsoft. Isso está de acordo com determinados regulamentos que promovem a segurança da criança e maior visibilidade e gerenciamento de dados online armazenados sobre seus filhos. Para obter esclarecimentos sobre essas regulamentações, leia mais sobre autorização do responsável e conta de criança para obter mais informações

Suporte técnico adicional

Para problemas de entrada ou de acesso à conta online, entre em sua conta Microsoft e verifique se há problemas.

Para problemas ao jogar em seu dispositivo do Windows 10, consulte Solucionar problemas de jogos no Windows 10. Para obter mais ajuda e solução de problemas no Windows 10 e nos consoles Xbox, visite o Suporte do Xbox.

Para problemas ou solução de problemas em dispositivos iOS, acesse o suporte da Apple.

Para problemas ou solução de problemas em dispositivos Android, acesse o centro de ajuda do Google Play.

Para problemas ou solução de problemas em dispositivos Kindle, acesse o suporte da Amazon.

Para problemas ou solução de problemas no Gear VR ou Oculus Rift, acesse o suporte da Oculus.

Para problemas ou solução de problemas no Nintendo Switch, visite o atendimento ao cliente da Nintendo.

Para outros problemas relacionados a jogos, acesse a página de suporte do Minecraft Realms no site da Mojang.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Minecraft Realms" que você estava lendo ou de um problema diferente?