Perguntas frequentes sobre o Minecraft para Nintendo Switch

Observação Em 21 de junho de 2018, o Minecraft foi lançado para Nintendo Switch. Os proprietários anteriores do Minecraft: Nintendo Switch Edition agora podem baixar a nova versão do Minecraft gratuitamente na Nintendo eShop no console Nintendo Switch.

Aceite o envio das informações sobre o erro no jogo e ajude a equipe do Minecraft a melhorá-lo. Encontre as instruções sobre como aceitar o envio de informações sobre um erro de software aqui.

Esta página tem respostas para as perguntas frequentes sobre a nova versão do Minecraft para Nintendo Switch. (para ver as perguntas frequentes sobre o Minecraft: Nintendo Switch Edition antigo, role até o fim desta página.)

Perguntas frequentes sobre o Minecraft no Nintendo Switch

Qual é a versão Bedrock do Minecraft?

A versão Bedrock do Minecraft foi a base de código na versão para dispositivos móveis e Windows 10 desde 2012 (também conhecido como Mecanismo Bedrock). Incorporamos essa versão no Xbox One com a atualização Better Together no segundo semestre de 2017 e foi lançada para Nintendo Switch no segundo semestre de 2018.

Como esta versão é diferente da atual?

O Minecraft proporciona uma experiência unificada para jogadores em todas as plataformas que usam a base de código Bedrock. Você pode criar com os amigos por meio de plataformas diferentes independentemente do dispositivo que estão usando, participar de minijogos com vários jogadores através de servidores*e personalizar como você joga com conteúdo da comunidade disponível por meio do marketplace no jogo.

*Observação Os servidores logo estarão disponíveis para Switch por uma atualização.

Quando isso foi lançado?

O Minecraft for Nintendo Switch foi lançado em 21 de junho de 2018.

Já possuo o Minecraft: Nintendo Switch Edition. Como obtenho essa nova versão?

Os jogadores que já possuem o Minecraft: Nintendo Switch Edition receberão a nova versão do of Minecraft gratuitamente. Siga os prompts no jogo para baixar a nova versão ou encontre-a diretamente no Nintendo eShop.

Meu conteúdo de DLC será transferido para a nova versão do Minecraft?

Todo o conteúdo de DLC existente será transferido do Minecraft: Nintendo Switch Edition para a nova versão do Minecraft.

O que é uma conta Microsoft e por que você preciso de uma no Nintendo Switch?

Uma conta Microsoft é opcional e não é necessária para jogar o Minecraft no Nintendo Switch. É uma conta gratuita que você pode usar para iniciar sessão em um dispositivo. Ela permite que os jogadores do Minecraft no Switch joguem com outras pessoas em dispositivos que não são da Nintendo, como iOS, Android, Xbox One e Windows 10 (pela jogabilidade entre dispositivos, reinos ou servidores). Uma conta Microsoft também possibilita a portabilidade de suas Minecoins e compras no marketplace para outros dispositivos e plataformas. Você pode criar uma nova conta Microsoft aqui.

Agora que eu tenho uma conta Microsoft, como faço para iniciar a sessão no meu Switch?

1. Na tela inicial do jogo Minecraft, clique em Entrar com uma conta Microsoft.
  2. Isso abrirá uma tela fornecendo um código exclusivo de 8 dígitos e solicitando que você acesse http://aka.ms/remoteconnect.
  3. Termine essa ação seguindo as instruções no site para inserir o código de 8 dígitos.

Como encontro meus amigos em sua conta Microsoft?

1. Depois de entrar em sua conta Microsoft, clique em Jogar na tela inicial.
  2. Alterne para a direita e veja a guia Amigos.
  3. Clique em Adicionar amigo.
  4. Encontre amigos inserindo seus gamertags da Microsoft.

Insiro a ID dos meus amigos, mas não consigo encontrá-los. Por quê?

Certifique-se de que você está inserindo a gamertag do seu amigo corretamente. Observe que você só pode inserir uma gamertag da Microsoft como uma ID de jogador. As IDs de jogador de outras plataformas não são suportadas no momento.

Preciso pagar uma taxa de assinatura (como do Xbox Live Gold) para jogar online?

As taxas de assinatura online são determinadas pelo plataforma na qual você está jogando, portanto, uma assinatura Xbox Live Gold não é necessária para jogadores do Nintendo Switch, mas uma assinatura do Nintendo Switch Online será necessária para jogar com outras pessoas quando o serviço for iniciado. Uma conta gratuita da Microsoft é recomendada para jogadores a fim de aproveitar ao máximo esta versão do Minecraft. (além disso, o Minecraft Realms estará disponível por um custo adicional.)

O que é Minecraft Marketplace?

O Mercado Minecraft é a loja do jogo. Pela primeira vez, novas capas de personagem, texturas e mundos feitos por criadores na comunidade Minecraft estão chegando à loja do jogo para as plataformas Minecraft Bedrock. Com o Mercado Minecraft, tornamos mais segura e fácil a compra de conteúdo criado pela comunidade para Minecraft. O conteúdo comprado enquanto estiver conectado com uma conta Microsoft pode ser exibido em qualquer dispositivo, sem data de validade.

Para que servem as Minecoins?

As Minecoins (Minecraft Coins) podem ser adquiridas com dinheiro real na loja do jogo e na eShop. Elas permitem que você compre conteúdo dos criadores no Mercado de forma segura e protegida. As moedas são mantidas na sua carteira virtual e também podem ser usadas no Minecraft para celular, Xbox One e Windows 10 se você tiver uma conta Microsoft.

Meus mundos atuais são transferidos?

Sim, seus mundos do Minecraft: Nintendo Switch Edition serão convertidos para a nova versão do Minecraft. No momento, não há nenhuma maneira de transferir os mundos diretamente de Wii U, mas isso pode ocorrer no futuro.

Como faço para transferir meus mundos atuais?

Para transferir mundos do Minecraft: Nintendo Switch Edition para o Minecraft:

1. Em Minecraft (Bedrock Version), clique no botão Sincronizar Mundos Antigos no fim da lista de mundos no menu do jogo. Assim, você encontra no dispositivo qualquer mundo do Minecraft: Nintendo Switch Edition e os exibe abaixo do botão.
  2. Selecione qualquer um dos mundos exibidos para convertê-lo para a edição Bedrock.
  3. Após a conversão, o mundo aparecerá acima do botão Sincronizar mundos antigo juntamente com o restante dos mundos do Bedrock.

Para transferir mundos do Minecraft: Wii U Edition para o Minecraft: Nintendo Switch Edition:

1. Verifique se o Wii U e o Nintendo Switch estão na mesma rede wi-fi e conectados à rede da Nintendo.
  2. No Wii U, selecione Jogar.
  3. Na sua lista de mundos, focalize no mundo que você deseja transferir e pressione X para Salvar as opções.
  4. Selecione Transferir e salvar no Nintendo Switch e pressione OK no pop-up que aparecer.
  5. Uma barra de progresso Transferir e salvar deve aparecer e continuará até você executar a outra metade da transferência no Switch.
  6. No Nintendo Switch, selecione Jogar.
  7. Pressione Y para Transferir e salvar do Wii U.
  8. Selecione Sim no pop-up que aparece.
  9. A barra de progresso de Transferir e salvar deve aparecer e começar a ser preenchida à medida que a transferência de dados ocorre entre os consoles.

Qual é o tamanho dos mundos nesta versão do Minecraft para Nintendo Switch?

Os mundos são infinitos no Minecraft para Nintendo Switch.

Estou jogando em um mundo que foi transferido da versão anterior. Há limitações de tamanho?

A transferência para o Minecraft deve alterar o tipo de mundo para infinito, mantendo a partes do mundo da versão 4J iguais, mas gerando novas partes fora dessa área.

Quando o Switch receberá a atualização Aquatic?

Agora! Mergulhe de cabeça. (Sim, foi uma piada.)

Como acessar o conteúdo incluído?

O pacote Super Mario Mash-Up vem pré-instalado com o jogo. Outros tipos de conteúdo incluído (pacote Natural Texture, pacote de capas Biome Settlers, pacote de capas Battle & Beasts, pacote de capas Campfire Tales) podem ser baixados da loja no jogo.

Meus amigos no Xbox podem jogar o Super Mario Mash-Up?

Não, o Super Mario Mash-Up pode ser jogado somente por proprietários do Nintendo Switch no modo de único jogador, tela dividida, na rede local e no Nintendo Switch Online.

Como vincular minhas compras anteriores em outras versões do Minecraft Bedrock à edição do meu Switch?

Entre no Minecraft e inicie a sessão em sua conta Microsoft. Todo o conteúdo será sincronizado automaticamente com outras compras feitas em outras versões Bedrock, desde que essas compras tenha sido feitas enquanto você estava conectado à mesma conta Microsoft.

Possuo um Minecraft: Nintendo Switch Edition e comprei o DLC anterior. Como faço para sincronizar com o Minecraft?

1. Entre no Minecraft: Nintendo Switch Edition em sua conta do Switch. Isso sincronizará as compras mais recentes.
  2. Entre no Minecraft no Switch e você receberá automaticamente os direitos para esse DLC.

Observação Para cada compra feita na versão anterior, você primeiro deve entrar no Minecraft: Nintendo Switch Edition, sair e depois iniciar a nova versão Bedrock para sincronizar as compras. O DLC adquirido no Minecraft: Nintendo Switch Edition permanecerá no dispositivo Nintendo Switch e não será transferido para outros dispositivos.

Onde estão os servidores e reinos?

O Realms agora está disponível no Nintendo Switch por meio da aplicação da atualização mais recente do jogo. Os servidores serão habilitados em breve em uma atualização futura, fique atento ao nosso News Channel e outras plataformas de mídias sociais para ver os recursos mais novos e recentes.

Como faço para iniciar um Realm?

1. Confirme que você iniciou sessão com sua conta Microsoft.
  2. No menu Principal, selecione Jogar e, na guia Mundos, selecione Criar seu primeiro realm
  3. No menu Criar um Realm, você pode:
    • Definir o nome do seu realm
    • Defina a duração (30 dias ou 180 dias) e a camada de jogador (2 jogadores ou 10 jogadores)
    • O custo varia de acordo com a opção selecionada para a duração e a camada e é atualizado na janela em tempo real à medida que você as escolhe
  4. Leia e concorde com os termos, as condições e a política de privacidade
  5. Clique no botão Criar. Observe que um realm paga pelo uso de Minecoins, que podem ser adquiridas por meio da loja no jogo ou da Nintendo eShop.

Minha cópia do Minecraft: Nintendo Switch Edition desaparecerá? Tenho que usar a nova?

O Minecraft: Nintendo Switch Edition não estará mais disponível para compra na eShop, mas os proprietários poderão continuar a jogá-lo e baixá-lo novamente, se desejarem.

*Visite o site de suporte da Nintendo em sua região para obter instruções sobre como baixar conteúdo comprado da eShop Nintendo novamente.

Perguntas frequentes sobre o Minecraft: Nintendo Switch Edition

Quantos jogadores podem jogar juntos no Minecraft: Nintendo Switch Edition?

8 jogadores podem jogar online, 4 jogadores offline em tela dividida e 8 jogadores em rede local com 1 jogador por console.

Posso transferir meu mundo/salvamento do Minecraft: Wii U Edition?

Sim, visite Transferir os mundos do Minecraft do Wii U para o Switch para obter mais informações sobre como fazer isso.

O tamanho do mundo no Minecraft: Nintendo Switch Edition é diferente do de outros consoles?

Os mundos no Nintendo Switch Edition são significativamente maiores do que os mundos no Wii U Edition.

Como faço para jogar com vários jogadores?

O Minecraft no console Nintendo Switch é um jogo multijogador por padrão. Jogadores locais podem participar do jogo anexando controles e pressionando + no controle a qualquer momento durante o jogo.

Há 2 modos de rede que podem ser escolhidos no menu principal pressionando Y, rede online e rede local. A rede local pode ser usada para reunir outros consoles próximos quando não houver conexão com a Internet disponível.

Quando você iniciar ou participar de um jogo em uma rede online ou local, ficará visível para as pessoas em sua lista de amigos na guia Participar quando você selecionar Jogar.

Como faço para jogar em tela dividida?

Os jogadores podem participar do jogo anexando controles e pressionando + no controle a qualquer momento durante o jogo. Até 4 jogadores podem jogar juntos em tela dividida. Você precisará de um par de Joy-Cons (esquerdo e direito) ou um Controle Pro do Nintendo Switch por pessoa para jogar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes sobre o Minecraft para Nintendo Switch" que você estava lendo ou de um problema diferente?