Perguntas frequentes sobre o Minecraft: Windows 10 Edition

Esta página traz respostas a perguntas frequentes sobre a compra e o download do Minecraft: Windows 10 Edition, expectativas para os jogadores da versão anterior e partidas na nova edição do jogo para Windows 10.

Baixe o Minecraft: Windows 10 Edition da Microsoft Store.

Nesta página

O que esperar se você já estiver jogando o Minecraft em outros dispositivos

Posso continuar jogando minha versão antiga do Minecraft no PC/Mac?

Pode sim. As versões do Windows 10 e do PC/Mac continuarão a coexistir como jogos separados.

O que acontecerá aos meus mundos existentes do Minecraft? Poderei jogar na edição do Windows 10?

Sua antiga experiência com o Minecraft não mudará; a edição do Windows 10 não pretende ser uma atualização para o jogo já existente. Você pode jogar a edição do Windows 10 paralelamente à versão Java para PC/Mac, o que lhe permitirá ver os novos recursos e fornecer feedback, sem perder os mundos existentes.

Já jogo no Xbox ou no Windows Phone. Posso transferir meus mundos do Minecraft para o Windows 10?

No momento, o Windows 10 Edition não oferece suporte à transferência dos mundos de outros dispositivos.

Jogando o Windows 10 Edition

Posso jogar online com outras pessoas no Windows 10 ou em dispositivos diferentes?

Você pode jogar com até mais quatro pessoas que tenham o Minecraft: Windows 10 Edition ou Pocket Edition em sua rede local. Você também pode jogar online com até quatro amigos do Xbox Live em partidas multijogadores online.

Se você ou seus amigos assinarem o Minecraft Realms, poderá jogar online com até 10 jogadores em diferentes dispositivos, dependendo do tipo de assinatura do proprietário do Realm. Acesse o suporte ao Minecraft Realms na Microsoft ou o suporte da Mojang para obter mais informações.

Sou novato no Minecraft. O que devo fazer e como jogar?

A introdução ao Minecraft é uma das características divertidas e exclusivas do jogo. Não há tutoriais ou guias de ajuda. A ideia é que você aprenda jogando e treinando por conta própria. No entanto, se você não conseguir prosseguir ou quiser saber como avançar no jogo, por exemplo, se quiser saber como criar itens ou expandir seu estoque, acesse a página Minecraft Wiki, na qual encontrará milhões de outros jogadores disponíveis para ajudá-lo.

Como alterar a aparência do meu personagem?

Se não quiser jogar como Steve ou Alex, você poderá escolher um pacote de capas, clicando em "Capas" na página inicial, ou criar e carregar sua própria capa personalizada. Para obter mais informações, consulte Criar capas personalizadas para o Minecraft: Windows 10 Edition.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o Minecraft: Windows 10 Edition?

Se você estiver planejando ficar em uma área sem cobertura online, como um voo longo ou um passeio de barco, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue Minecraft: Windows 10 Edition offline.

Para obter detalhes sobre como configurar seu dispositivo Windows 10 para uso offline de jogos, visite Jogar offline no Windows 10 usando o modo offline.

Os modos de jogo a seguir são compatíveis com o jogo offline:

• Único jogador
  • Multijogador por meio de LAN

Os modos de jogo a seguir exigem uma conexão online:

• Realms
  • Multijogador por meio do Xbox Live

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Microsoft Store, não ficarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se obtiver conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no seu dispositivo. Seu progresso do jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Como gravar e carregar clipes de jogos?

Para obter informações sobre como criar clipes de jogos, consulte Gravar clipes de jogos com o DVR de Jogos no Windows 10.

Como fornecer feedback sobre o jogo?

A equipe de desenvolvimento da Minecraft está trabalhando para atender aos feedbacks à medida que os recebem para oferecer a você a melhor versão do Minecraft de todos os tempos. Se você tiver comentários ou sugestões que deseje compartilhar com a equipe de desenvolvimento, acesse a página Feedback do Minecraft.

Onde encontrar mais informações sobre o Minecraft?

Depois que você criar o mundo do Minecraft e tiver domínio dos fundamentos básicos do jogo, haverá uma comunidade totalmente dedicada a ajudar você a explorar todos os recursos do jogo e o que você pode fazer no seu mundo. Acesse a página Minecraft Wiki para saber mais.

Se você estiver jogando o Minecraft em uma plataforma que não seja o Windows 10 e precisar de suporte, consulte Obtendo ajuda sobre o Minecraft em diferentes dispositivos.

Jogando o Minecraft no Oculus Rift

Para jogar o Minecraft no Oculus Rift, você precisará ter uma cópia do Minecraft: Windows 10 Edition comprada na Microsoft Store ou na Oculus Store. Após a compra, entre na conta da Microsoft e na conta da Oculus para sincronizar o jogo entre as duas. Isso também significa que qualquer complemento ou pacotes de capas comprados estarão disponíveis para jogar no Oculus Rift.

Não tenho o Windows 10; tenho o Windows 7/Windows 8/Linux/OSX. Posso usar o Minecraft: Windows 10 Edition com suporte do Oculus Rift?

Você precisa ter o sistema operacional Windows 10 para poder usar o Minecraft: Windows 10 Edition. Você também precisa ter a versão 1511 ou posterior. Para obter ajuda sobre como atualizar para a versão mais recente do Windows, acesse Windows Update: perguntas frequentes (você também verá as etapas para fazer a atualização no jogo).

O app Oculus Minecraft está apresentando falha com o erro 0x80070422. O que devo fazer?

Verifique se o Windows Update está habilitado:

1. Pressione a tecla do Windows e digite Serviços.
  2. Role a tela para baixo até Windows Update.
  3. Clique com o botão direito do mouse e selecione Iniciar no menu.

Meu app Oculus Minecraft informa que é necessário o Windows 10, Atualização 1511. O que devo fazer?

Reinicie a Oculus Store e veja se a atualização do app Oculus Minecraft corrige isso. Se não corrigir, talvez seja porque uma atualização do Windows está falhando ou não está sendo aplicada. Para solucionar o problema:

1. Baixe e execute a Solução de Problemas do Windows Update oficial aqui: http://download.microsoft.com/download/F/E/7/FE74974A-9029-41A0-9EB2-9CCE3FC20B99/WindowsUpdateDiagnostic.diagcab.
  2. Pressione a tecla do Windows e digite Verificar se há atualizações.
  3. Verifique se alguma atualização necessária do Windows está disponível. Se estiver, instale-a.
  4. Reinicie o computador usando a opção Reiniciar no menu Ligar/Desligar.

Meu app Oculus Minecraft está apresentando falha e retornando a mensagem "exceção em ucrtbase.dll". Como corrigir isso?

Siga as etapas logo acima para ver se há alguma atualização necessária do Windows disponível.

O app Oculus Minecraft informa que a inicialização do Minecraft "falhou". Por quê?

Verifique se você já não está executando o Minecraft: Windows 10 Edition. Se estiver, feche o app primeiro antes de tentar jogá-lo no app Oculus Minecraft. Se os problemas persistirem, tente executar o Minecraft: Windows 10 Edition no aplicativo Xbox. Isso pode esclarecer melhor por que você não está conseguindo jogar. Se os problemas persistirem, contate o Suporte do Xbox ou clique em "Contact Us" (Fale Conosco) na página de Feedback do Minecraft.

Estou vendo problemas gráficos quando tento jogar o jogo. O que está acontecendo?

Verifique se os drivers gráficos estão atualizados. Se você tiver uma placa de vídeo Nvidia, talvez seja necessário acessar o site de suporte da Nvidia para baixar os drivers mais atualizados da sua placa de vídeo. Baixe e instale os novos drivers, e depois reinicie o computador.

Tenho duas placas de vídeo e vários monitores. Posso ouvir a música do Minecraft, mas o Minecraft está travado em uma tela branca com a mensagem “Aguarde”. O que devo fazer?

Isso pode estar acontecendo por alguma confusão entre as placas de vídeo em relação à entrada HDMI e ao Rift. Se você tiver entradas HDMI nas duas placas, desconecte a entrada HDMI que não está associada ao Oculus Rift.

Fique por dentro das atualizações do Minecraft

Para obter uma lista de novos recursos, ajustes de jogos e correções de bug recentes relacionadas ao Minecraft: Windows 10 Edition (incluindo o Oculus Rift), acesse o site Mojang e vá para a seção Recent Posts (Postagens Recentes).

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes sobre o Minecraft: Windows 10 Edition" que você estava lendo ou de um problema diferente?