Minecraft com Xbox Game Pass

O Minecraft está disponível com o Xbox Game Pass. Se tiver uma assinatura ativa, você poderá instalar e jogar Minecraft, ou poderá adquirir o jogo por um preço com desconto.

Para adquirir Minecraft com um desconto de 20% do Xbox Game Pass, visite a página da loja do Minecraft. Na seção Complementos para este jogo na página, você também poderá adquirir complementos com um desconto de 10% do Xbox Game Pass.

Observação O Minecraft com Xbox Game Pass pode não estar disponível em todas as localidades. Para ver se o Xbox Game Pass está disponível na sua área, visite as Perguntas frequentes sobre o Xbox Game Pass.

Os descontos também estão disponíveis em qualquer conteúdo para baixar criado pelo Microsoft Game Studios e pelo Xbox Game Studios vendido na Microsoft Store no Xbox.

Os itens vendidos dentro do jogo (no Minecraft Marketplace) não estão qualificados para descontos — isso inclui Minecraft Coins e todo o conteúdo do Minecraft.

Para gerenciar sua assinatura do Xbox Game Pass, entre em sua conta Microsoft, acesse Serviços e assinaturas, e role para baixo até Xbox Game Pass.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Minecraft com Xbox Game Pass" que você estava lendo ou de um problema diferente?