NBA 2K20

Obtenha informações sobre tudo relacionado ao NBA 2K20 — edições, recursos, suporte e muito mais. Para saber mais, confira a página do produto do NBA 2K20.

Suporte para NBA 2K20

Para obter dicas e outras opções de suporte ao NBA 2K20, acesse a página de suporte do NBA 2K20.

Veja o que você comprou

Vá para Histórico de pedidos para ver suas transações.

Descubra o que outras pessoas têm a dizer sobre o NBA 2K20

Verifique se o problema foi abordado nos Fóruns do NBA 2K20.

Mantenha-se atualizado sobre o NBA 2K20

Encontre as melhores e mais recentes informações sobre o NBA 2K20 no Twitter.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "NBA 2K20" que você estava lendo ou de um problema diferente?