Conectando-se ao Nike+ Kinect Training e solucionando problemas

Visão geral

Com o Nike+ Kinect Training, você pode aproveitar o Nike+ e ganhar NikeFuel. Se você vincular sua conta do Nike+, também pode aproveitar a integração com o Facebook.

Soluções

Requisitos

Para usar o Nike+ Kinect Training no console Xbox 360, você precisa de:

• Um console Xbox 360 conectado ao Xbox Live
  • Uma conta do Xbox Live Gold ou do Xbox Game Pass Ultimate
  • Uma conta do Nike+

Vinculando e gerenciando sua conta do Nike+

Vinculando a uma conta existente do Nike+

Vincular sua conta do Xbox Live Gold ou do Xbox Game Pass Ultimate à conta do Nike+ é tão fácil quanto digitar seu endereço de email e senha. Veja como:

(Observação Você precisará de um controle de jogo do Xbox conectado ao console Xbox 360 para realizar estas etapas.)

1. No menu principal, selecione Opções.
  2. Selecione Conta do Nike+.
  3. Selecione Vincular Conta Existente.
  4. Leia e concorde com os Termos de Serviço e a Política de Privacidade do Nike+.
  5. Entre usando seu endereço de email e a senha do Nike+.

Desvinculando um conta do Nike+

Você pode desvincular sua conta Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate da conta do Nike+ a qualquer momento. Veja como:

1. No menu principal, selecione Opções.
  2. Selecione Conta do Nike+.
  3. Selecione Desvincular Conta.
  4. Leia e concorde com os Termos de Serviço e a Política de Privacidade do Nike+.

Observação Você não conseguirá usar os recursos do Nike+ depois que sua conta do Xbox Live Gold ou do Xbox Game Pass Ultimate for desvinculada da conta do Nike+.

Criando uma conta do Nike+

Se ainda não tiver uma conta do Nike+, você pode criar uma diretamente no console.

(Observação Você precisará de um controle de jogo do Xbox conectado ao console Xbox 360 para realizar estas etapas.)

1. No menu principal, selecione Opções.
  2. Selecione Conta do Nike+.
  3. Selecione Criar Nova Conta.
  4. Leia e concorde com os Termos de Serviço e a Política de Privacidade do Nike+.
  5. Forneça seu endereço de email e escolha uma senha. Você pode usar seu gamertag como nome de tela do Nike+ ou escolher um novo.
  6. Depois que suas credenciais forem aceitas, sua conta do Xbox Gold Live ou do Xbox Game Pass Ultimate será vinculada automaticamente à sua nova conta do Nike+.

Solução de problemas

Você está tendo problemas com o Nike+ Kinect Training? Tente as soluções a seguir.

Solução 1: verifique o nome de usuário e a senha do Nike+

Verifique se você está usando o mesmo nome de usuário e senha que foram usados para a conta do Nike+.

Solução 2: verifique sua conexão com o Xbox Live

Verifique se você tem uma conexão com o Xbox Live.

Se não conseguir se conectar ao Xbox Live, consulte a solução para Não é possível se conectar ao Xbox Live.

Solução 3: verifique as configurações de privacidade da conta do Xbox Gold Live

Veja como:

1. No painel do Xbox 360, selecione Configurações e Privacidade.
  2. Selecione Alterar Configurações.
  3. Selecione Personalizar.
  4. Role para baixo e selecione Compartilhamento de Informações de Exercícios e defina como Público ou Somente Amigos.

Para obter mais informações, consulte Gerenciar suas informações e configurações de privacidade do Fitness no Xbox 360.

Solução 4: entre em contato com o suporte do Nike+

Para obter ajuda com sua conta do Nike+, acesse Suporte do Nike+.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Conectando-se ao Nike+ Kinect Training e solucionando problemas" que você estava lendo ou de um problema diferente?