Encerramento do serviço online Nike+ Kinect Training

Conforme anunciado recentemente, a Microsoft e a Nike encerrarão o serviço Nike+ Kinect Training no Xbox 360 em 21 de julho de 2017. Depois dessa data, você ainda poderá aproveitar o jogo Nike+ Kinect Training localmente em seu console Xbox 360, mas não poderá mais acessar determinados recursos online. Dados de exercícios enviados anteriormente podem ainda estar disponíveis localmente em seu console, mas não poderão ser acessados por meio do serviço online após 21 de julho de 2017.

Os dados de exercícios enviados anteriormente podem ainda estar disponíveis localmente em seu console e no site Nike.com.

Perguntas frequentes

P. Por que o serviço online Nike+ Kinect Training está sendo encerrado?

R. O serviço online atingiu o fim do ciclo de vida e o suporte será encerrado. Embora não seja possível acessar o serviço, você poderá acessar a maioria das funcionalidades do jogo em seu console local.

P. O que acontecerá com os dados já enviados para o serviço?

R. Os dados enviados para o serviço Nike+ Kinect Training são gerenciados pela Nike. Acesse http://www.nike.com/activity para saber mais detalhes.

P. Estou jogando este jogo ativamente. Ele ainda funcionará?

R. Sim, a maior parte do jogo continuará a funcionar localmente depois que o serviço for desativado e seus dados de exercícios enviados anteriormente ainda estarão disponíveis localmente. Determinados recursos online não funcionarão conforme o esperado.

P. Como posso salvar os dados de exercícios em meu console local?

R. Para salvar automaticamente os dados localmente em seu console, entre no Xbox Live em seu console e selecione um local para salvar antes de iniciar o exercício. Se você não entrar no Xbox Live primeiro, seu progresso não será salvo.

P. O que acontece se eu tentar enviar os dados do jogo depois que o serviço for desativado ou se eu tentar iniciar um jogo multijogador?

R. Se você jogar depois que o serviço for encerrado, será exibida uma mensagem indicando que o serviço online Nike+ está offline, com a opção para retornar ao Menu principal. No Menu principal, você poderá continuar a jogar ou participar de uma sessão desde que ela não exija o uso do serviço Nike+.

Se você tentar acessar o Serviço Nike+ Kinect Training depois de encerrado, será exibida uma mensagem indicando que o servidor não está disponível, com uma opção para tentar novamente mais tarde. Como o serviço online foi encerrado, tentar novamente mais tarde não funcionará, portanto, retorne ao Menu principal e não use o serviço Nike+.

Você não poderá se conectar com um amigo para jogar com vários jogadores. Qualquer tentativa de iniciar o serviço público "Contra o mundo" não estará mais disponível e resultará em uma mensagem de erro "O servidor não disponível".

P. Ainda é possível iniciar o Nike+ Kinect Training e configurar um perfil?

R. Sim, mas você não poderá vinculá-lo ou criar uma conta Nike+. Essa ação resultará em um erro de "Serviço Não Disponível".

P. Posso continuar a jogar e coletar pontos NikeFuel?

R. Os pontos NikeFuel não serão mais gerados ou sincronizados com sua conta Nike+. Todos os pontos NikeFuel gerados e sincronizados antes do encerramento do serviços estarão visíveis em sua conta Nike+. Acesse https://www.nike.com/activity para entrar.